SOPA & PIPA
-
AniDV, оказалось думают только <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vedomosti.ru/tech/news/1470951/otnyali_procent">http://www.vedomosti.ru/tech/news/14709 ... li_procent</a><!-- m -->
-
:crazy: Ruffness, вообще у нас неправильный феодализм - при правильном дают какую то отрасль на откуп кому-то - например дороги отданы на откуп гайцам - почему бы так и в других случаях не поступать :crazy:
-
Запили дверь, ты бы хоть ознакомился что есть стим. В контру же не через браузер играют.
Фича стима: "Зачем упарываться в поисках кряков, кряков к патчам и тд когда можно за 50-250р скачать легально? Зачем покупать диск, если можно скачать легально?" удивительно, но факт - это работает. Так же работает например близзард и еще пара компаний.
Одни только наши "издатели" ничего не имеют и жалуются на пиратство. Тут другой вопрос уже - их продукция и задаром не нужна никому, а уж по 500р за коробку и подавно. -
@drinkermann:
Запили дверь, ты бы хоть ознакомился что есть стим.
давно хл играл через стим, жутко бесила необходимость быть онлайн, потому, что такой возможности постоянно тогда не было. Насчет цен непомню, но когда обычные бокс издания стоили по 300 р., то игры в стиме стоили по 40-50 у.е.@drinkermann:
В контру же не через браузер играют.
зато в батлу через браузер. И лучше бы все было наоборот. -
Компании по разработке ПО и студии по производству качественного медиа-контента будут за. А те, кто на всём этом паразитуруют, т.е. интернетчики (всякие соц. сети, поисковики) - будут против, понятное дело. И те (Microsoft, Apple, ...) и другие (Facebook, Google,.. ) достаточно могущественные.
-
Запили дверь, советую прикупить тебе мозгов и запустить их (не через браузер).
-
Beyond_Devinity, ссори, играю на консолях, петросянушка ты наш
-
Да на консолях же кроме файтингов, гонок и гитархиро играть то не во что.. Собственно только ради гитархиро держу дома кресткоробку(ну еще ради морталкомбата нового).
-
Запили дверь, на Петросяна как раз ты похож. Начать писать сообщения в теме, в которой вообще не соображаешь, а в конце выдать, что ты в этой теме не шаришь, потому что не имеешь к ней никакого отношения — это чистой воды Петросянство.
Или у тебя так принято — придти, например, в общество врачей и начать дискутировать и спорить о медицине, а потом выдать, что ты в медицине ничего не понимаешь, обозвать врачей Петросянами и уйти?
У тебя форумная наркомания, ты не можешь не писать. Пойди и излечись. Заодно избавишь людей от своих сообщений, большинство из которых являются ненужными высерами, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
-
Beyond_Devinity, попрошу ближе к теме
-
Beyond_Devinity, уж мне то тут попался мастер говорить по теме, пришел сюда только меня пообсуждать, да кстати я смотрю, ты ничем другим не занимаешься, колись как и где я тебя опозорил?
@"Beyond_Devinity":
Петросяна как раз ты похож. Начать писать сообщения в теме, в которой вообще не соображаешь, а в конце выдать, что ты в этой теме не шаришь, потому что не имеешь к ней никакого отношения — это чистой воды Петросянство.
прочти хотябы, что такое есть петросянство ](link)@"drinkermann":
кресткоробку
ну это отдельный уровень пиратства вообще в мире, пожалуй когда стоит вопрос ребром покупать ли игры за полторы-две тыщи или скачать на болванку за 30 р.@"drinkermann":
Да на консолях же кроме файтингов, гонок и гитархиро играть то не во что
и кстати по этому поводу можно ой как поспорить, перечислив десяток эксклюзивов, в ответ на эксклюзивы компа аля месть боксера. -
Запили дверь, я покупаю у меня бокс не прошитый. Но покупаю действительно достойные игры. Как-то 2.5к раза 2в год меня не особо парит.
-
Конец света переносится <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/business/2012/01/21/3970445.shtml">http://www.gazeta.ru/business/2012/01/21/3970445.shtml</a><!-- m -->
-
-
Близард смеется над проблемами копирастов, Бетесда смеется над проблемами копирастов, Кэмерон смеется над проблемами копирастов. И только 1С пускает скупую мужскую слезу заходя на торрентсру.
-
я же говорил что не примут
-
-
В Великобритании могут заблокировать The Pirate Bay
Владельцы и пользователи "Бухты пиратов" признаны виновными "в масштабном нарушении копирайта". Должны ли провайдеры выполнить требования правообладателей и заблокировать доступ к сайту, суд решит в июне.
-
этот сайт грозились разнести уже много раз, но он пока живехонек) интересно чем всё на этот раз закончится
-
Сколько помню их, столько по судам и тягают. Выедут в очередной раз.