Баг Gravitation Field
-
@Anubis-the God:
да, я именно и предлагал сделать дамаг примерно по 50-100
Человек который хоть как то разбирается в математики сможет понять что при дамаге гравитации в 100 и если имп бьют двое варлок и чар с 193 аспд то шанс разбить у варлока будет в разы больше чем у чара с 193 аспд. При увеличении количества людей шанс уменьшается. До реневала шанс разбить хв имп против импобрейкера, например кроса с едп, был довольно маленький. Кстати как сейчас бьет гравитация, 1 удар в секунду?
А где написано, что всегда должен побеждать тот, у кого АСПД выше?? И раньше был рандом, кто первый разобьёт, когда несколько бьёт. А из практики последних гв могут сказать, что пока первую граву успеваешь кинуть, кросы/рк имп уже сломали, так что 50-100 - это даже заниженная цифра с текущими касттаймами и задержками между скиллами.Что касается "имп бьют 2 варлока": так ведь гравитации не складываются (конечно, на мотре это надо ещё проверить), дамаг по импу будет только от одного варлока.
PS: AgamemnoN, Peanut Cop, ваше счастье, что на форуме нету модераторов.
-
Anubis the God, это исходит из того что имп бьется по еденички, соотвественно лучшие имполомы это те у кого выше аспд, раньше так же было на БГ. Гравитация кастуется 5 секунд, сколько надо рк с 193 аспд чтобы вынести 700 хп за 5 секунд? Калькулятор в помощь. Про 2 варлока я ничего не говорил, про складывания грав не в курсе. Дело в том что если грава будет бить имп по 100 то достаточно при редком прорыве выйти к импу одному варлоку и имп с шансом примерно 80% будет его, это совсем не рандом. Если тебя так устроит то я не слышал что бы хоть на одном офф сервере основными имполомами были варлоки, а при работе 100 дамага в секунду так и будет.
Ты исходишь из того что варлоку не достается имп при прорыве всей гильдии к импу, когда его бьет человек 30, да при таком случае даже 100 дамага будут давать малый шанс, но ты не думаешь о последствиях того чего просишь. -
@"Astra1":
Ты исходишь из того что варлоку не достается имп при прорыве всей гильдии к импу, когда его бьет человек 30, да при таком случае даже 100 дамага будут давать малый шанс, но ты не думаешь о последствиях того чего просишь.
Я исхожу из того, что я один прорываюсь к импу и пока кастую граву (которая как оказалось и не дамажит вовсе), прибегает крос и за пару секунд разбивает. А если вообще один варлок на импе, как ему имп бить???? Палкой по единице это вообще сто лет займёт. О каком балансе вообще речь? 50-100 это я примерно сказал, можно и точнее посчитать, это не важно, важно то, что скил не работает согласно оффициальному описанию. Ну и как выяснилось, имп по характеристикам не соответствует даже БД мотра.5 сек - фикс касттайм+кулдаун, о чём вы говорите, какая угроза?? Если привести касттайм к правильному (1 секунда), то согласен - можно сделать и дамаг по 1, но если касттайм такой, то нужно вернуть баланс и соответственно увеличить дамаг.
PS: Если вы провтыкали варлока и допустили его к своему импу и боитесь что он за 10 минут разобьёт имп и ему никто ни разу не собьёт каст, то это не проблема механики и не проблема этого скилла, это проблема вашего дефа.
Большая просьба, тем кто пишет в этой теме, первый пост хотя бы читайте, чтобы знать, про что тема.
.... А были времена, когда раньше на форуме Мотронлайн не допускались оскорбления ......
-
Ты рассматриваешь не совсем лучшие варианты для варлока и кажется что это не такой уж чит, а правда в том что если грава будет бить чаще чем 10 дамага в секунду, то при вполне реальной ситуации, когда на имп прорвались крос, рк ну допустим еще миник и все с 193 аспд, то варлоку достаточно кинуть граву и он скорее всего отнимет у них имп так как у него шанс нанести последний дамаг будет выше. Я не противник варлоков, но они никогда не были основными импобрейкерами, у них достаточно своих плюшек. Ты любитель офф механики так сходи и узнай по сколько там бьет грава, я уверен что никаких своих цифр на офе не придумывали, или 0 или 1 дамага за волну иного быть просто не может. Писать об ошибке на основе ироВИКИ или описания скила это не корректно так как вики не отражает механику игры на офе в полной мере, а после ребаланса и подавно.
-
@"Anubis-the God":
я один прорываюсь к импу и пока кастую граву, прибегает крос и за пару секунд разбивает.Сенсация, кросс отнял имп у виза! :lol:
За пару секунд - это 500+ аспд, уважаемый.
Успокойся ты уже, попей водички. Ты виз, твоё дело бегать на сакре и считать фраги, хочешь ломать импы - играй кроссом.
Халявы не будет! -
AgamemnoN, я не знаю почему ты считаешь возможным оскорблять других и почему никто из администрации/модераторов не следит за форумом. Совета у тебя как-то не спросил, кем мне играть.
Но могу ответить - я уже много лет основной имполом, по крайней мере процент сломанных импов нашей гильдией в соответсвии со статистикой у меня долгое время был максимальным. Так что заткнись и не суй свой нос в темы, о которых понятия не имеешь. Даже без гравы всегда был шанс разбить имп (удачно бил импы даже обычным визом), взяв например нож, а теперь такого шанса нету.
На счёт кросов: по моим сведениям у них не 500+ аспд.
Astra1, я рассматриваю наиболее часто случающийся вариант для варлоков.
Ировики - это основное чётко прописанное руководство по игре. У многих сторонних проектов есть своё описание скиллов и механики. На вопрос, на что мотр ориентируется, один хелпер ответил ссылкой на кустарную бд другого сервера, который вообще находится на бета-стадии тестирования, и там сплошь и рядом несуразицы и ошибки. Где-то тут же на форуме я видал, что все ошибки в скилах надо подтверждать ссылками на описания ировики. Что я и сделал. Какие вообще ко мне претензии? Ну не работает скилл на мотре согласно описанию. Если он работает правильно, то пусть администрация сделает своё описание.Моё мнение я уже высказал - нерабочих скиллов в любой игре быть не должно. Остальные посты в этой теме буду игнорировать (кроме тех, которые подпадают под указанные в PS).
PS: Всё же хотелось бы услышать разумный ответ от администрации по поводу первого поста данной темы.
-
@"Anubis-the God":
взяв например нож, а теперь такого шанса нету.
Бери нож и бей вместе с остальными кроссами. Не вижу проблемы. Есть шанс, что ты попадешь в задержку между ударами и спилишь имп. Хотя конечно проще варлоком ВЫНЕСТИ вражеских кроссов с импа, но раз хочется бить имп - бей. Грава тебе в этом не поможет.Раз уж ты понтуешься описанием на ировики, то обрати внимание на строчку жирным шрифтом сверху. This article or section needs to be updated to reflect Renewal content. Перевести или сам догадаешься?
-
Правильные варлоки нынче разгоняют аспд даже больше чем у многих кроссов, так что по-хорошему шансы сломать у виза и кроса примерно равные, а учитывая, что
@Dead-Kitten:
проще варлоком ВЫНЕСТИ вражеских кроссов с импа я бы даже сказал, что у вара они даже чуть побольше.
Если "основной имполом" Аесиров настолько [s:17elh9lg]новис[/s:17elh9lg] не разбирается в Re механике, что уже третью страницу ноет одно и то же "сделайте чит чтобы я бибикал всех", то это очень грустно.
P.S. и да, прости, если тебя это обижает, может пригласить модератора персонально, может хоть тему закроет, наконец -
Anubis the God, есть база ировики с информацией реньювальского перриода и есть форум ировики с обсуждением тестирования скилов и последующим введением на основной сервер - постребалансный перриод. Информация с первого источника является уже устаревшей. На Мотре исправляются скилы в соответствии с ребалансными изменениями. Их можно найти только на форуме ировики. К тому же, надо так же делать сноску на специфику работы самого Мотра, где могут быть свои фиксы. И вот эту информацию выковырить из админов очень проблематично...
-
Фига вы наркоманы...
-
Автор, баланс - это не когда ЛЮБАЯ профа может разбить имп за одинаковое кол-во времени.
Баланс - это когда одна профа помогает другой добраться до импа, чтобы та разбила его, так как у нее это получается лучше. Это и есть командная игра.
Оказался один у импа? Очисти дорогу к нему своим напарникам и отбивай его от врагов.А то тут пристам нечем имп бить, дайте им 300 ASPD, баланс не пострадает - ведь они не дамагеры, никого сильно не покусают, фигле.
-
Ну, сделать дамаг по ~20 с волны гравы было бы норм, но эта кустарщина может очень плохо прижиться.
Агамемнон, ты не прав. Для того, чтобы сломать имп за 2 секунды 500+аспд вовсе не надо. По примерным подсчётам, достаточно 199,857 аспд. Фигня
Про то, что варлоком просто снести кросса - забавно. То-то турнир выиграла команда с кроссом.
Про то, что варлоки слабый класс - тоже забавно. Меньше Прока слушайте. -
@Артем-Всемогущий.:
Про то, что варлоком просто снести кросса - забавно
я о том, что лучше уж контролить/убить кросса, чем пытаться перепилить у него имп =\ -
Dead Kitten, +1. Варлоки как-то не совсем предназначены для пиления импов. И конечно очень интересной видится ситуация, когда из всей гильдии только варлок добрался до импа (если только это не унылая лотерея или вар в гильдии один одинёшенек, и ему больше нечего делать). Наверное это всё же лучше отнести в раздел фантастики. Но если вдруг всё же такое случилось, встретились на импе вар и гиль - шанс попытаться убить гиля у вара всё же есть, если это пвп вар, если уж не убить то потянуть время или достаточно неплохо подгадить гилю.
-
Если уж на то пошло, то наиразумнейшим вариантом будет контролить гиля в статусе, а самому ломать.
Ток это оффтоп. -
@"Артем-Всемогущий.":
а самому ломать
гравой по 1к дамага MWAHAHAHA!
извиняюсь, вырвалось