Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Угу, согласен! Все ясно, быть моему снайперу абсолютно ущербным на гв Так как лампанулся я снайпом с 99/99/21/9 AGI/DEX/LUK/INT
На ГВ и МВП буду качать либо другого рэйнджа, либо (что более вероятно) Мечнико-производного или Маго-производного.
-
неужели никто ничего не скажет про ренжер майн, бист бэйн и трапы?
-
У меня вопрос.Автоварг и мвп вещи несовместимые?
-
совместимые
с танком -
А Амон на мотре кидает МС, если в него издалека стрелять? На офе просто после получения профы и скиллов варга он без проблем убивался, только периодически саммон спускал.
-
@NoWAYouT:
А Амон на мотре кидает МС, если в него издалека стрелять? На офе просто после получения профы и скиллов варга он без проблем убивался, только периодически саммон спускал.Вот-вот! Меня этот вопрос тоже интересует. В большенстве случаев автоварг-рейндж это обычный пвм, лутовыбивалка и фановый солокач перс.
Мб, если есть руки, 1х1 пвп тоже не слишком лольный перс будет. Но не особо актуально, так как яйцемерялкой не увлекаюсь.
А вот если не сильно жирных МВП взять, имеются ли шансы у автоварг-билд рэйнджера соло, мб с П/ХП? Тот же Амон, например или Осирис.
-
ypak, соло вряд ли. Но никто не запрещает вам попробовать
-
Встал вопрос о прокачке на снайпе скила Beast Bane. Вначале думал его вообще не качать, но роде как в новом городе Эль-Дикастес достаточно насекомых для кача. Да и в НМ вроде тоже как хватает насекомых.
Озвучьте пожалуйста свое мнение по этому поводу. -
fidosemen, качай смело ибо вся-вся ветка фалкона тебе не уперлась, трапы все гауно кроме проходных 5 анклов и клеймора (под высокую инту) еще можно вкачать 10 шовер джобами снипа (я переходила с 40 джоба одной рейнжой и сделала так) а больше там и нечего воще качать, кроме стандартного тру сайта, вв, шш(?) бла.
все это мое индивидуальное имхо.Про варг байт могу товарищам выше сказать, почему бы и нет. На 50ом джобе у меня он 5 лвл, при десятке умений волка. Брала для светлого феерического комбо с 10 болтом = жалею, очень жалею. Лучше бы взяла хоть какой кин ноус. Почему? Дикий кул даун, низкий шанс застопить (проверяла правда на человеках и лабо2-мобах). Анклом и то веселей застопить, их можно хоть дорожку натыкать, а куснуть волчарой только раз.
Рейнжер майн не брала, потому что не военное это дело.
Трапы:- 5 ресёрч обязательно рекомендую при любой инте просто хотя бы инты ради. Так же отмечу, что ресёрч увеличивает расстояние на какое можно трап поставить, а это очень классно, когда ты еще пешком ходишь, а за тобой мобье гонится.
- анклы проходные, на мобов низко-агильных пашут через раз, иногда и на агильных срабатывают, успех. К тому же проходные на болт и аш, никуда не деться от них.
-клейморы считаю офигенными и даже на мелком автоварге их взяла под 70 инт, фаер дамаг ококок, жаль только 2 трапа кушают.
-кластеры брала до ресета, но внезапно они мне не понравились, дамаг не такой уж и великий, разве что на голову мобу\человеку можно класть, ура. Но народ юзает активно, значит смысл есть. Какой-то -_- Отговаривать не буду.
Из того что пробовала до ресета (электро-шок - не стопит нифига на гв, сп сосет несущественно, Айс трап - может и накладывал разок фризинг на гв, но я не заметила, вроде резал скорость передвижения, но видимо не надолго) ничего не оставила.
Прошу учесть, что юзала не на мобах и не в дуэлях, только на гв и оставила что оставила. Кидайтесь каками смело, мне все равно. Если кому понравилось - спросите меня в лс, с радостью помогу запороть чара любому хантику. =__=
ап. сорри, опечаталась разок
-
Lanfren, странно, варг байтом 1го лвла достаточно часто стопятся и мобы и люди. Или ты имеешь в виду, что с уровнем шанс не особо увеличился?
И да, у кого есть 10й болт, как оно? После каких-то изменений каст тайма стал кастится быстрей и 5м проходным вполне доволен. Для меня как заменитель дабла (при условии низкой аги). Вот я и думаю. Насколько разница между 5м и 10м заметна?..
-
Danil, где именно люди стопятся? Надеюсь не в дуэлях и на арене. Ощущение, что на гв скилл не работает вообще)
10ый болт, по стоящей в анкле цели выглядит как.. 5ый умножен. на 2, как ни странно, разница заметна. Кастится быстрее аш.)) Если бы байт срабатывал и держал цель хоть 2 секунды, можно было бы успеть кинуть болт даже без сакрамента и браги. Пользоваться им как заменой дабла оригинально конечно, но вроде дольше, чем варг страйком и дамаг меньше. Аги не имеет значения, у меня тоже низкое -
Подскажите, какой калькулятор правильно или более менее правильно расчитывает атаку трапов на мобов.Везде бред какой-то показывает.
-
Lanfren, на прошедшем ГВ стопились люди варг байтом 1лвла. Скил работает везде, где проверял - мобы, люди в дуэли, ГВ.. Шанс хз какой, так и не выявил закономерностей от статов\лвла цели. Длительность статуса тоже странная. Варг страйк у меня только первый, получается надо дать 4 страйка примерно, что бы вышло по дамагу как один болт, если учесть, что качаюсь всегда дуэтом с АБ (пока без сакраменто, увы), получается болт в терну гораздо лучше варг страйка. Хотя соло, наверняка, за счет доп стопа от урона варг страйк будет и получше
И вот инфа про разницу урона в 2 раза между 5м и 10м болтом....Хм... Такой разброс только в анкле? А когда по не застопленной цели? По моим подсчета разница в АТК всего 30%, хотя не исключаю, что это я кривой
Evil Cookie, я такого калька не знаю. Найдешь - подскажи.
-
Danil, возможно на байт вам просто везет, а мне, соответственно, нет. Или же есть разница между вашим гв и моим. Через полгодика фиксов вернемся к этому вопросу ради интереса)
5х2=10 это типо шутки про лвл скилла.. Вы же не привели пример своего дамага? Ну да ладно, проехали.
Тест болта с оаба по мелкому неагрес скарабею (на втором сложнее тестить): без анкла\байта типо "болтодабл" 5ого лвла ~8400, 10ого лвла ~11800. С анклом\байтом 5лвл 17-24, 10лвл - 25-33,8. Скорость каста одинаковая. Разница в дамаге очень скачет, цифры взяты как среднее арифм.
Страйк по тому же мобу 8.9к (при умениях волка 10), но считаю нужным отметить еще раз, что каст-тайма он не имеет, работает верхом, при усердном тыркании кнопки - стопит ок и оправдывает себя как замена дабла в разы лучше 5ого болта.
Думайте сами, удачи на каче)
Evil Cookie, если бы существовал мотро-кальк, я бы не потратила 20кк и оба ресета на двух рейнжах^^ -
Lanfren, как доберусь до скарабы приведу цифры, пока есть только по НМ (татачо, гусеницы и проч).
Но сразу скажу, что зубки у меня всего 3-го, как проходные, а страйк и байт по единичке, от этого и получается, что лично для меня, похоже, КПД болта чуть выше. -
@"Lanfren":
Айс трап - может и накладывал разок фризинг на гв, но я не заметила, вроде резал скорость передвижения, но видимо не надолго) ничего не оставила.Lanfren, А ледяную ловушку вы какого уровня тестили? Согласно описанию она на 5 уровне фризинг со 100% шансом вешает.
[code:3s0dvnm8]Freezing chance: (50 + 10 * Skill Level) %[/code:3s0dvnm8]
-
никак не пойму какой скилл надо качать, чтобы была автоатака варга
-
fidosemen, а разве автоатака не зависит от лак? если лак =0 то о какой автоатаке можно говорить?
-
AniDV, спрашивают про скил для автоварга. Автоварг бывает и с 1 лак, тока редко. И уж тем более лак не влияет на то есть автоварг или нет.
fidosemen, надо качнуть варг мастери, что бы вызвать варга и варг страйк что бы автоатака появилась (к нему еще варг тис 1лвл проходной).
Точно не уверен, но многие писали, что что бы варг начал кусать вторым лвлом нада качнуть минимум 20-й джоб. Для третьего лвла 30-й и т.д. Так что не спеши вкидывать сразу много пойнтов туда, если не собираешься вручную им атаковать.
-
Danil, спасибо огромное