2012-01-12 - Эдем
-
Прошел квесты на мобов 11-25. За это время набил 25/20. За все миссии дается опыта в 2 раза больше, чем написано в описании на ировики. Единственное что, за Peco Peco дается 6400 (iRO 5400), а за Poison Spore - 12000 (iRO 5000).
За прохождение этой цепочки дали 100к зеней. -
Прохожу ветку 91-99:
Убил 30 сиром: На iRO дают 110000 base exp, 311000 job exp. У нас 282000 base exp, 141000 job exp. -
я хим с лифкой. мне не засчитывают убийства монстров. бью вместе с ливкой.
-
Roquefort, ты должен убить сам.
-
лифа негодуе
-
Я не очень понимаю - с 11 по 99 лвл и до адвансса, и после?
Или либо до, либо после? Или только до? -
praesentia, можно либо до либо после.
-
Вот такой вариант соло кача меня устраивает спасибо Ован
-
вот это да)
интересно стало играть))
(пишу только чтоб плюсануть))))) -
Пассатижи, тогда я адванса лучше таким макаром покачаю. А до адванса и сам доберусь...
-
praesentia, дело барское но так наверное разумнее
-
Исправьте еще ошибку. При прохождении квеста на карму. Когда говоришь с магом в отеле геффена, то при неправильном ответе минусует карму, но квест дальше продолжается. Таким образом получаешь до -10 в карму, но квест закрывается.
-
то есть теперь нубопати будет собрать ещё сложнее, чем обычно...
-
Нету там особого кача, в пати все равно будет в разы быстрее, просто теперь пока собирается пати есть чем заняться. Квесты действительно интересные, но такие простые что только на один раз. Из экипировки нравится накидка на 10% резиста и оружее, остальное довольно бесполезное.
-
Захожу на мотр первый раз за долгое время, а тут такая новость... Ну что скажу... "ЧЁТКО, МОГЁТЕ...!"
-
Пассатижи, да просто нафига тратить квесты, если у меня что монк, что бард, уже 60+ и 50+ соотвественно?
Тем более что, если я правильно понимаю, на адванса качаться сложнее (не знаю, я вообще и до первой-то профы в первый раз добрался), поэтому логичней будет на адвансе эти квесты выполнять. -
praesentia, Там хорошее оружие, накидка, неплохая бронька. Особенно с чантами.
Вещи весят 0, поэтому с ними можно морф. -
а чантить эти вещи где можно?)
-
Должно быть там же, в эдеме, но есть или нет - глянуть не могу, клиент сдох, надо перекачивать.
-
Чантится только шапка, у того же нпц что шмот выдает.