2012-01-12 - Эдем
-
По моему ошибка с длинным квестот (у которго начало в аматсу) или я что-то делаю не так...
нашёл почти всех нпц которых надо обойти и выполнить их задания, но вот вдруг некоторые их них не говорят со мной, я решил вернуться к первому (нинзя в аматсу) он мне как первый раз типа ты кто? ну думаю ладно попробую ещё раз, и получилос так что всех надо проходить сначало и потом вдруг раз уже на другом такаяже пробблема просто нпц не говорит хотя должен... и так по кругу -
@"DjViper":
По моему ошибка с длинным квестот (у которго начало в аматсу) или я что-то делаю не так...нашёл почти всех нпц которых надо обойти и выполнить их задания, но вот вдруг некоторые их них не говорят со мной, я решил вернуться к первому (нинзя в аматсу) он мне как первый раз типа ты кто? ну думаю ладно попробую ещё раз, и получилос так что всех надо проходить сначало и потом вдруг раз уже на другом такаяже пробблема просто нпц не говорит хотя должен... и так по кругу
О чём я и писал выше. Говорят еще после ЧСа квест сбрасывается.
-
Угу, сбрасывается при чс...И как назло сплошные дисконнекты
-
По квесту на карму задачку. Ответ: 30 яблок и 9 мяса для монстров. Ваша выгода: 240 зеней.
-
А мне показалось, что все дело в социальном рейтинге, ведь за правильные ответы его повышают, за неправильные - понижают. Может быть когда лимит доверия исчерпан, то нпц перестают с тобой разговаривать? Но при любом раскладе, новички подобных квестов не заслуживают.
В оригинальном Эдеме есть нпц на втором этаже, которые рассказывают о игре, партии, ГВ, БГ, карте мира, подземельях и т.д, а потом можно пройти небольшой тест на знания. Правда дают за это всего немного опыта, чуть хербов и Yggdrasil Seed) -
Квест Знакомство с Миром отключен до исправления ошибки со сбросом после чс.
-
То-то нпц посреди диалога в Лайте пропал) 5 часов убито впустую)
P.S. Вроде еще можно повышать карму сбрасывая диалог и начиная заново. Пофиксите.
P.P.S. А в награду няшку в этот слот дадут?
-
Прошел квесты на мобов 11-25. За это время набил 25/20. За все миссии дается опыта в 2 раза больше, чем написано в описании на ировики. Единственное что, за Peco Peco дается 6400 (iRO 5400), а за Poison Spore - 12000 (iRO 5000).
За прохождение этой цепочки дали 100к зеней. -
Прохожу ветку 91-99:
Убил 30 сиром: На iRO дают 110000 base exp, 311000 job exp. У нас 282000 base exp, 141000 job exp. -
я хим с лифкой. мне не засчитывают убийства монстров. бью вместе с ливкой.
-
Roquefort, ты должен убить сам.
-
лифа негодуе
-
Я не очень понимаю - с 11 по 99 лвл и до адвансса, и после?
Или либо до, либо после? Или только до? -
praesentia, можно либо до либо после.
-
Вот такой вариант соло кача меня устраивает спасибо Ован
-
вот это да)
интересно стало играть))
(пишу только чтоб плюсануть))))) -
Пассатижи, тогда я адванса лучше таким макаром покачаю. А до адванса и сам доберусь...
-
praesentia, дело барское но так наверное разумнее
-
Исправьте еще ошибку. При прохождении квеста на карму. Когда говоришь с магом в отеле геффена, то при неправильном ответе минусует карму, но квест дальше продолжается. Таким образом получаешь до -10 в карму, но квест закрывается.
-
то есть теперь нубопати будет собрать ещё сложнее, чем обычно...