Баг Gravitation Field
-
Anubis the God, еще парочка фиксов у варлока будет отличная коллекция бесполезных скилов))
-
@"Peanut-Cop":
Сейчас если что все бьют имп по единички. Вы предлагаете сделать так, что бы он падал с 2 волнгравитации?
Я предлагаю, чтобы скил работал согласно по описанию, а это значит- он должен бить имп.
- он должен бить имп больше чем по 1. Да, до фикса гравитации, виз соло разбивал имп примерно за 2 мин, а едп кроссы за секунды. Теперь кроссы по-прежнему бьют импы за секунды (если их конечно, не обкастовать дикризом, квагой и асперсией). Почему раньше это не считалось дисбалансом, а теперь стало считаться?
- он должен кастоваться быстро (меньше секунды).
Я могу понять, когда мне говорят, что не нужно качать какой-то скилл, потому что он слабо дамажит или в свете популярных мест кача трудно применим. Но тут ситуация другая: в результате кастомного фикса этот скилл вообще НИГДЕ нельзя использовать. Что-то я сомневаюсь, что Гравити просто так, от балды, решила ввести скилл, дабы все ошибались вкачивая его.
Misuzu Saki, другие скилы пока ещё можно придумать, как использовать. :%)
-
Peanut Cop, не пиши тут, если вообще понятия не имеешь, о чём тема.
-
Согласно базе у империума сейчас 700 хп
[romonster=1288:4oenmp87]Emperium[/romonster:4oenmp87]
это без вкаченого дефа. Все бьют имп по 1, если гравитация будет наносить полный дамаг то первая же волна разобьет имп. Типа так и должно быть? -
Ануб, везде и всегда империум нельзя ударить больше, чем на 1.
На Империум вообще не действуют никакие скиллы. По крайней мере, так должно быть. -
Astra1, Dead Kitten, жаль, что вы не умеете читать, либо не понимаете по-русски.
Я всего лишь привёл в первом посте правильную работу скилла, а если кому-то чего-то кажется.. - вы знаете, что делать... В описании других скиллов нету, что они должны дамажить имп, а в этом есть особое упоминание о ГВ, и скил действительно бил исправно импы. Если учесть, что других возможностей у хв бить импы нет, то не вижу никакого дисбалланса в том, что скил будет бить хотя бы по 50-100 с волны.
PS: 1. Давайте сделаем кучу скиллов, которые дамажат всё 0? Сразу онлайн на сервере, думаю, повысится. Всем захочется посмотреть на пародию на РО.
2. Жду ответа/фикса от администрации. -
Давайте сделаем чтобы гравитация спиливала имп за 1 удар, это явно добавит онлайна )
-
По идее грава должна бить имп по 1 за волну.
-
Палкой варлок разобьет имп куда быстрее, чем гравой.
-
Ну я уже исключил граву из своего билда, т.к. скилл и вправду стал бесполезный. Однако, он стал бесполезным не один. Кроме него абсолютно ужасающим образом стало бесполезно большинство прочих скиллов виза и хв.
Однако, касательно "set amount of damage" и 700хп у импа, могу предложить установить фиксированный дамаг по импу не по единичке, а такой, чтобы имп с 700 хп гравой разбивался бы примерно за то же время, за которое он разбивался гравой раньше. Т.е. примерно за 5 или 6 кастов гравитации. Типа соблюсти пропорцию от того, как было раньше. Учитывая, что время каста гравы стало ужасающим и сбивается она всем, то никакого тут чита нет. Применимо по сути только тогда, когда имп уже зачищен от всех врагов и когда некому сбивать касты гравы.
-
Anubis the God, Драгон бреф бьёт платны на 100%, давай сделаем, чтобы от имп сдувал?
Короче описание старое. Халявы не будет. -
AgamemnoN При чем тут "Драгон бреф" если изначально грава была скилом который мог бить имп! Ни один другой скил кроме гравы и кажется пресуры не могут бить имп.
Так вот автор топика всего лишь добивается правильной работы скила, тоесть хотя б части правильной работы, а уж по поводу дамага это решать гравити.З.Ы. Варлоки стали убогими нубами по сравнению с остальными класами, все что могли сделать на уменьшение их КПД уже сделали, фикс какой то гравы в корне дела не сменит, так что скилом "+" скилом "-" все равно варлок остается инвалидом.
-
Если грава не бьёт имп - это ошибка работы скила. Но вот учитывать этот скил в билде с нынешней его работой вряд ли будут из-за очень до-о-олгой скорости каста и из-за реньювальского фикса бить имп по 1. И теперь уже грава не является чит скилом у варлоков для гв.
Privaron Espada, у гравы сократили интервал скорости волн , так что палкой он бить будет дольше, даже с учётом скорости каста самой гравы, но с ножиком будет быстрее. -
Peanut Cop Видимо дружище ты никогда не играл магоподобным и РО, а если играл так сразу бросил так как силенок и терпения не стало, а вот те кто играли магами все время говорят что так как сейчас обстоят дела с Варами быть не должно. Удивляют как-то фиксы которые часть работает как написано в одном источнике,а другая часть совершенно не похожа на инфу с этого же источника и формулы расчетов высосаны из пальцев или из других не понятных никому мест, поэтому люди, абсолютно резонно пытаются прояснить ситуацию, как и хотя б на что им ориентироваться строя свой билд так как ресетов больше не предвидится, а просиживать время в РО и качать не понятно что охоты тоже ни у кого нету!
-
@"Solp":
изначально грава* была* скилом который мог бить имп!В реньювале на имп не должно работать ничего, и мнение отдельно взятых скилов сие глобальное правило мало волнуют.
Работало всего 3 скила: дип слип, блуд ласт и нинзя ватер. Все три были ошибкой, и первые два пофикшены, насчёт воды хз. -
Я в том числе, с 2004 года играю магоподобными. Хотелось бы знать с какого источника описание работы скилов будут считаться правильными, запарило смотреть что каждый сует инфу с других сайтов принимая ее за истину. Я не думаю что только меня напрягает что половина скилов работает так как написано в ОДНОМ источнике, зато вторая половина работает черти как, хотя в этом же ОДНОМ источнике написано как должны работать и вторая половина скилов.
Не понятна ситуация ни с каст таймом ни с фризинг спелом ни с формулами статусов ни с расчетом дамага от умений как у Варов так и у всех остальных профессий. Тоесть нету ни какой информации для построения хоть какого то напоминания на билд.
Лично я хочу играть нормально, а не смотреть на свой билд который с каждым фиксом становиться все больше не жизнеспособным, и говорить тут о корявости рук совсем не уместно, так как в основном магоподобными играют умелые люди которые не боятся трудностей игры, но последним временем этих "багов"-(трудностей) что-то уж слишком много. -
Solp, много раз говорилось. Официальный источник один - iRO. Первоисточник соответственно kRO.
При этом стоит учитывать, что на тестовом kRO сейчас уже обкатывают эпизод 14.1, а на iRO ещё допиливают кушу вещей в 13.1 аж. Поэтому всю информацию о работе чего-либо нужно фильтровать на предмет актуальности текущему эпизоду. Например на ИроВики сейчас бардак полнейший, оно и понятно. Нормальным пруфлинком сейчас можно считать разве что их форум. -
На том же ировики написано что Freezing Spell Slots = (4+4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/15) + floor(Int/10)
у нас это не так вообще!
Радиус, там до сих пор пасивный скил. Не приведены формулы расчета каст тайма и базовые значения каст таймов для скилов.
Нету ничего нормально написанного на что можно опереться. Ссылаться на какой-то форум это все равно что делать билд по звездам. Да и 100500% того что даже если сделать билд по их форуму то виноватых в зопоротом билде не найти, так как скажут что их не волнует что кто-то строил билд по не проверенной инфе.
Так о каком балансе или о каких "правильно" работающих скилах на МОТРе может идти речь, если админы толком сами не знают что они запиливают?
Дайте нормальный перечень описания скилов и механики их работы и всем станет на много легче.
У меня в кафре не лежит сотня вторая нейтрализаторов для экспериментов и, а фраза "это вам стоит проверить самим" уже в печенках сидит. -
Запороть билд по форуму - даааа!!!! Изучайте рессурсы по своей профессии, текущее и будещее состояние, прикидывайте билды в собственной голове, или положите ресетнутого чара на полку, только не нойте что ничего не понятно и всё везде по-разному. Да это реньювал. Да это МОТР. Более того, это Реньювал на МОТРЕ! :twisted3:
@Solp:
Дайте нормальный перечень описания скилов и механики их работы и всем станет на много легче. кто тебе сказал, что он вообще существует в природе? ))) -
@Peanut-Cop:
Если щетаете, что что-то должно реашать гравити, то пишите явно не на том форуме.
Ну, если нынешняя работа скиллов 3их проф такой и была задумана, как оно у нас сейчас работает, то репутация Гравити сильно упала в моих глазах. Неиграбельное что-то получилось и совсем несбалансированное. Я за две недели один, наверное, смогу переписать большинство скиллов так, что появится хотя бы "приблизительный баланс". А у них там целая контора и 2 года уже тестили там у себя... Чё-то им позор, имхо.