2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Кстати Прок, если мне не изменяет память, не принимал участия ни в одном серьезном турнире за последние 4 года. А может больше. Есть подозрение, что он-таки участвовал в турнире арчи вс магов, который проводил Генрих. Если его конечно взяли в команду.
Спонтанные турниры а-ля "кучамала и царь горы" не в счет.
-
Объясните уже наконец народу, в чем смысл этого "ожидаемого" мероприятия когда многое не работает как надо?
-
-
нытиков все больше и больше
разве вас заставляет кто-то играть на мотре?
разве вас заставляют идти на турнир?
не хотите - не идите. нойте пожалуйста своим вторым половинкам и родителям перед сном. все ваши сопливые высеры на форуме порядком надоели.хотелось бы узнать про формат турнира хотя бы до понедельника. дабы оттестить варианты на бг и квм.
-
Нет, мы хотим ныть на форуме. Нам это нравится.
-
o1 Какой смысл для игроков и администрации в турнире, если половина скиллов и часть нужных вещей работают неправильно?
Действительно ли так сложно пофиксить хотя бы очевидные вещи (aspd, вещи +% к скиллам и т.д.), для которых есть пруфлинки на заслуживающие доверия ресурсы? Почему это не делается в течение месяцев?
-
@Privaron-Espada:
Кстати Прок, если мне не изменяет память, не принимал участия ни в одном серьезном турнире за последние 4 года. А может больше. Есть подозрение, что он-таки участвовал в турнире арчи вс магов, который проводил Генрих. Если его конечно взяли в команду.Спонтанные турниры а-ля "кучамала и царь горы" не в счет.
есть вариант,что скоро прок нигде не будет участвовать -
15 января пройдет наш первый PVP-турнир с участием третьих профессий.
%(#00BF00)[]
Подробности ожидаются... -
не, я все же поинтересуюсь что же это за 4 небагнутые профы такие
-
Peanut Cop, я намекаю на то что те кто ныл 2 месяца назад так же ноют и сейчас и все так же продолжают играть на этом багнутом и с плохой експой сервере. так что продолжайте живать свой кактус молча, спасибо
меня ток одно удивляет почему еще не попросили отменить гв, ведь столько багнутых скилов сейчас на сервере -
Объясните смысл пвп-турнира с таким количеством багов. Пожалуйста.
И я думаю, стоит напомнить администрации, что с ввода реневала прошло уже столько, сколько могло уйти на хороший бета-тест с выявлением 90% ошибок.
-
@gnob888:
нытиков все больше и большеразве вас заставляет кто-то играть на мотре?
разве вас заставляют идти на турнир?
не хотите - не идите. нойте пожалуйста своим вторым половинкам и родителям перед сном. все ваши сопливые высеры на форуме порядком надоели.вас кто-то заставляет читать нытье на форуме? не нравится - не читайте :fool:
-
Dilvish, тема про пвп турнир, а не про ваши сопли. пишите свое недовольство в соответствующих темах, а не во всех подряд.
-
gnob888, если ты не заметил мы и обсуждаем возможность и главное разумность проведения турнира с забагованными скилами, неточностями работы механики,а также нерабочим шмотом. Если ты не можешь вычленить суть постов, то это твои головные проблемы.
И не надо оскорблять людей и прикрывать все свои доводы словом "ныть", когда люди пишут оправданные вещи на предстоящие события. Если ты не в курсе всего количества ошибок, милости просим в соответствующий раздел форума.
-
Как бы не парадоксально выглядело,но согласен с Dead Kitten.Перед тем,как проводить какие-либо турниры,нужно сделать нормальный баланс между профессиями и устранить хотя бы 80% неточностей в описании,багов и так далее.
-
Лучик счастья, значит стоит вовсе прекратить играть до окончательного фикса всех багов? выключить бг/квм/гв ведь так много скилов работают не правильно
я лично за турнир, даже если не буду на нем участвовать. он разнообразит сплошную соплю сервера
-
@gnob888:
выключить бг/квм/гв ведь так много скилов работают не правильно
оно и так по сути выключено. Учитывая нынешний онлайн на всех этих мероприятиях. -
Не, квм ок идет.
-
Какая разница, правильно всё работает или неправильно?
Возможно что правильно всё не будет работать никогда. Предложение отменить ГВ выше имеется...
Пускай будет как есть, посмотрим что из неправильного окажется сильнее. Не миллион евро же разыгрывается... -
Не понимаю точку зрения людей, негативно отреагировавших в данном топике. В последнее время наблюдается положительная динамика общей физиологии сервера. Инф.вакуум вам ненравится, темы которые создают вам так же ненравятся. Внимание, вопрос: вам что надо?