2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
отдельный сервер уровняет шансы,но сомневаюсь,что админы будут запариваться над этим,у них и так работы дофига
-
бред, большинство скилов моей професии работает не корректно, тоже касается и остальных, в чем смысл?
-
Маразм какой то. Мало того что скилы не работают как надо, так ещё не все вещи работают корректно. Мотр ок.
-
Кстати Прок, если мне не изменяет память, не принимал участия ни в одном серьезном турнире за последние 4 года. А может больше. Есть подозрение, что он-таки участвовал в турнире арчи вс магов, который проводил Генрих. Если его конечно взяли в команду.
Спонтанные турниры а-ля "кучамала и царь горы" не в счет.
-
Объясните уже наконец народу, в чем смысл этого "ожидаемого" мероприятия когда многое не работает как надо?
-
-
нытиков все больше и больше
разве вас заставляет кто-то играть на мотре?
разве вас заставляют идти на турнир?
не хотите - не идите. нойте пожалуйста своим вторым половинкам и родителям перед сном. все ваши сопливые высеры на форуме порядком надоели.хотелось бы узнать про формат турнира хотя бы до понедельника. дабы оттестить варианты на бг и квм.
-
Нет, мы хотим ныть на форуме. Нам это нравится.
-
o1 Какой смысл для игроков и администрации в турнире, если половина скиллов и часть нужных вещей работают неправильно?
Действительно ли так сложно пофиксить хотя бы очевидные вещи (aspd, вещи +% к скиллам и т.д.), для которых есть пруфлинки на заслуживающие доверия ресурсы? Почему это не делается в течение месяцев?
-
@Privaron-Espada:
Кстати Прок, если мне не изменяет память, не принимал участия ни в одном серьезном турнире за последние 4 года. А может больше. Есть подозрение, что он-таки участвовал в турнире арчи вс магов, который проводил Генрих. Если его конечно взяли в команду.Спонтанные турниры а-ля "кучамала и царь горы" не в счет.
есть вариант,что скоро прок нигде не будет участвовать -
15 января пройдет наш первый PVP-турнир с участием третьих профессий.
%(#00BF00)[]
Подробности ожидаются... -
не, я все же поинтересуюсь что же это за 4 небагнутые профы такие
-
Peanut Cop, я намекаю на то что те кто ныл 2 месяца назад так же ноют и сейчас и все так же продолжают играть на этом багнутом и с плохой експой сервере. так что продолжайте живать свой кактус молча, спасибо
меня ток одно удивляет почему еще не попросили отменить гв, ведь столько багнутых скилов сейчас на сервере -
Объясните смысл пвп-турнира с таким количеством багов. Пожалуйста.
И я думаю, стоит напомнить администрации, что с ввода реневала прошло уже столько, сколько могло уйти на хороший бета-тест с выявлением 90% ошибок.
-
@gnob888:
нытиков все больше и большеразве вас заставляет кто-то играть на мотре?
разве вас заставляют идти на турнир?
не хотите - не идите. нойте пожалуйста своим вторым половинкам и родителям перед сном. все ваши сопливые высеры на форуме порядком надоели.вас кто-то заставляет читать нытье на форуме? не нравится - не читайте :fool:
-
Dilvish, тема про пвп турнир, а не про ваши сопли. пишите свое недовольство в соответствующих темах, а не во всех подряд.
-
gnob888, если ты не заметил мы и обсуждаем возможность и главное разумность проведения турнира с забагованными скилами, неточностями работы механики,а также нерабочим шмотом. Если ты не можешь вычленить суть постов, то это твои головные проблемы.
И не надо оскорблять людей и прикрывать все свои доводы словом "ныть", когда люди пишут оправданные вещи на предстоящие события. Если ты не в курсе всего количества ошибок, милости просим в соответствующий раздел форума.
-
Как бы не парадоксально выглядело,но согласен с Dead Kitten.Перед тем,как проводить какие-либо турниры,нужно сделать нормальный баланс между профессиями и устранить хотя бы 80% неточностей в описании,багов и так далее.
-
Лучик счастья, значит стоит вовсе прекратить играть до окончательного фикса всех багов? выключить бг/квм/гв ведь так много скилов работают не правильно
я лично за турнир, даже если не буду на нем участвовать. он разнообразит сплошную соплю сервера
-
@gnob888:
выключить бг/квм/гв ведь так много скилов работают не правильно
оно и так по сути выключено. Учитывая нынешний онлайн на всех этих мероприятиях.