Профелактика от 04.01.12
-
кто-нибудь обратил внимание на аспд? вроде изменилось...
-
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
-
@"Loneliness":
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
у рг было 191 стало 189
у мс было 188 стало 185 -
@Prokurator:
Давно уже сделал вывод о том, что варлок - одна из слабейших профессий. Топ тайер ранг - D.
а Chop is Dish то и не слышал об этом! -
iskorv, видимо, от чего-то зависит (профы, оружия, не знаю). У меня как было 188, так и осталось. Можно пособирать ещё статистики.
-
Оказывается на сервере проводятся мини конкурсы по убиению МВП.
А подробности то в офф группе вконтактика! А посоны то и не знают. :lol: -
Я бы поняла, если бы тутошняя писанина имела хотя какое бы влияние на фиксы, но похоже Ован вас если и читает, то просто по фану. И всё таки одни и же ники из топика в топик ноют и ноют...
За полгода на сервере поняла, что всё, кто умеют играть своими чарами на форуме не плачут - максимум скажут фи и пойдут приспосабливаться к новым реалиям. Единственный непреодолимый фикс - уничтожение хомяков как класса, но тут уж смирились, померла-так-померла, со всем остальным можно и нужно играть, даже баганутое каите хорошим локам не сильно мешало. На этом фоне истерика Прока на эту тему была крайне красноречива, как и текущая
Словом, старички-мотровички, хватит уже меряться кому сколько сантиметров порезали, идите уже играйте или уходите с сервера. Надоело среди нытья выискивать информацию о фиксах.
Ренни, чмаки персонально -
Ну так это для аудитории вконтактика, неспроста же на днях появилась ссылка на него в апдейтере. Любому другому игроку никто не мешает сделать подобный конкурс и обеспечить презент из своего кармана.
Ничего интересного в группе все равно нет.!
! Fatal Error
!
! Временные рамки: с 5 (чт) по 11 (ср) января.
! Задача: убить как можно больше МВП на их родных локациях (т.е. всякие пентаграммы, ГД, бесконечные башни и прочие инстансы не в счет) в ОДИН из дней с 5 по 11 января. Т.е. скрины должны быть объединены любой из обозначенных дат: 5-е, 6-е, ..., 10-е или 11-е число. Можно убивать одно и то же МВП в течение дня. Чар должен быть ОДИН и тот же. Призыв посторонних лиц на помощь не возбраняется.
! В каком виде предоставлять доказательства: см. пример и описание в Альбоме <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/album-119231_150051572">http://vkontakte.ru/album-119231_150051572</a><!-- m -->
! Постарайтесь, чтобы надписи можно было все же разобрать
! И не пытайтесь обмануть, вам это не пойдет на пользу.
! Ну и, конечно же, приз! Призом послужит Convex Mirror 30 Box.
P.S. Сидел вчера вечером внизу Пронты и заметил, как рядом то и дело появляются поринги, один за одним, с интервалом. Это что такое было? -
Изменения приятные и необходимые,хоть что-то новое.Смотрел недавно разные пиратки и дореньювальные в том числе,основные отличия мотра в рейтах х1,неравенстве игроков и зажравшихся админах,а в остальном такой же беспредел.Наличие на сервере зажравшихся супер игроков и зажравшихся админов помоему очень пагубно влияет на noobie игроков типо Ренни и Прока.
В новом году ничего хорошего на МОТР не ожидаю,поздно пить боржоми когда почки отказали. -
НГВ с 99 лвлами,пошел качать чарика :Yahoo!:
-
MX510,ну так сваливай на другой сервер,где не поздно.
-
@NoWAYouT:
Сидел вчера вечером внизу Пронты и заметил, как рядом то и дело появляются поринги, один за одним, с интервалом. Это что такое было?один из нубов пытался пройти квест. По квесту его превращают в поринга и он должен поговорить с лунатиком. Сейв был на полянке. Вот и все.
-
Dead Kitten, а что за квест, на какие-то шапки из последних?
-
NoWAYouT, нет, немножко экспы дают.
Начало на pay_fild04, как только слева выйдешь на карту, под деревом будет попоринг (или просто поринг, не помню). Он никуда не перемещается, это его отличие от других. Если его попытаться ударить - он заговорит. -
Flying Steps, ты сам-то подумай, кто такой для меня Chop is Dish. Чар, раскачанный за 2 недели задолго после того, как у меня уже существовал виз в течение многих лет и притом всех порабощал=) Ничего хорошего Chop is Dish не делает, увы. Что там, я хз. Бельзебубы? Бишоп хибрам? Любой дурак сыграет не хуже. Лучшую оценку силы профессии могу сделать только я, как максимально опытный в этом отношении эксперт. И как лучший виз на мотре. И мне нет никакого дела до тех, кто пытается в этом усомниться.
Twist and shout, ну ты уже не первая и даже не сотая наверное девочка, которая пытается обратить на себя внимание путём помещения моего ника внутрь своего бестолкового поста. Но я не против. В оффтопике даже есть фан-клуб моего имени, тебе - туда.
MX510, лицорука. Ты что ли не noobie у нас? Спасибо, поржал. Вроде бы ты уже не Twist and shout, а туда же... Про боржоми и почки, впрочем, я согласен. Хотя почки ещё не отказали (я определил срок как 2 месяца, есть множество актуальных факторов), но пытаться спасать их мерами уровня "пить боржоми" реально глупо. Только очень существенными мерами получится. Я даже не рискнул бы советовать, что именно надо сделать, чтобы люди снова повернулись к мотру лицом. -
Prokurator, и снова мимо, ни одно из твоих предположений не попало даже близко) судя по твоему уровню игры и выдвигаемым теориям, я очень сильно сомневаюсь в том, что ты что-то понимаешь в какой-либо из профессий дальше вторых)
-
Flying Steps, вообще-то я и пытаюсь объяснить, что дальше вторых профессий РО стало развиваться в какую-угодно другую сторону, но только не в сторону баланса. Я же не называю себя "лучшим варлоком", хотя формально это так и есть, учитывая преемственность профессий и т.п. А говорю простенько, что я лучший виз. Потому что это уж точно гарантированная правда. Третьи профессии и реневал в мотровском исполнении - это условия вообще мало пригодные для сбалансированного ПВП не только в классическом, но и в любом другом разумном его понимании. Будучи человеком с математическим образованием, на полном серьёзе играть в такую примитивную пародию на исходный вариант игры "Рагнарок Онлайн" - не представляется возможным. Впрочем, выискивать баги раньше других и раньше других рулить на этих багах - это тоже может представлять интерес для отдельных личностей. Для тех, кто из этого детского сада ещё не вырос и путает это с "рулением".
-
Prokurator, без обид,дружище,но Чоп сильнее тебя ))
еще есть разница между лучшим и сильнейшим,тоненькая такая грань между понятия есть
и вообще определитесь уже кто лучший варлок\хв\в,а то только в этой теме у нас 3 лучших
-
Чоп играл и играет лучше Прока, без обид.
Варлоки ок. -
Хватит кормить Прока.