Профелактика от 04.01.12
-
1st, most of this maintenance is about just implementing of the Skill balance update. With it there are some other system changes that we need to update as well.
1st Some 3rd classes do have HP modifications. Below are the changes, this would be level 150 with 0 vit (vit adds 1% HP)
Rune Knight 17808 -> 14883
Warlock 6960 -> 7669
Ranger 10451 -> no change
Archbishop 8283 -> no change
Mechanic 10897 -> 12531
GX Cross 13188 -> no change
Shadow Chaser 13188 -> no change
Royal Guard 13188 -> no change
Sorcerer 10451 -> 8883
Minstrel 10451 -> no change
Wanderer 10451 -> no change
Sura 10897 -> no change
Genetic 8283 -> 9111Also most monsters in the game received updates to some of their stats like dex or damage and Experience reward. Monsters still exists within their current level range. The Turn In rewards will be adjusted accordingly. Typically exp for the 1-99 levels was lessened from monsters, while the monsters at the 130+ were increased. The overall intention is to make a more gradual and natural leveling curve. This is not a project that is complete from kRO or from us. We will be spending the next few weeks looking at quest rewards and making them feel like a more a natural part of the characters progression rather than a complete aside for time and effort spent. Please read the very bottom of this post for what this means and why we pushed to get this completed today.
-
кто-нибудь обратил внимание на аспд? вроде изменилось...
-
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
-
@"Loneliness":
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
у рг было 191 стало 189
у мс было 188 стало 185 -
@Prokurator:
Давно уже сделал вывод о том, что варлок - одна из слабейших профессий. Топ тайер ранг - D.
а Chop is Dish то и не слышал об этом! -
iskorv, видимо, от чего-то зависит (профы, оружия, не знаю). У меня как было 188, так и осталось. Можно пособирать ещё статистики.
-
Оказывается на сервере проводятся мини конкурсы по убиению МВП.
А подробности то в офф группе вконтактика! А посоны то и не знают. :lol: -
Я бы поняла, если бы тутошняя писанина имела хотя какое бы влияние на фиксы, но похоже Ован вас если и читает, то просто по фану. И всё таки одни и же ники из топика в топик ноют и ноют...
За полгода на сервере поняла, что всё, кто умеют играть своими чарами на форуме не плачут - максимум скажут фи и пойдут приспосабливаться к новым реалиям. Единственный непреодолимый фикс - уничтожение хомяков как класса, но тут уж смирились, померла-так-померла, со всем остальным можно и нужно играть, даже баганутое каите хорошим локам не сильно мешало. На этом фоне истерика Прока на эту тему была крайне красноречива, как и текущая
Словом, старички-мотровички, хватит уже меряться кому сколько сантиметров порезали, идите уже играйте или уходите с сервера. Надоело среди нытья выискивать информацию о фиксах.
Ренни, чмаки персонально -
Ну так это для аудитории вконтактика, неспроста же на днях появилась ссылка на него в апдейтере. Любому другому игроку никто не мешает сделать подобный конкурс и обеспечить презент из своего кармана.
Ничего интересного в группе все равно нет.!
! Fatal Error
!
! Временные рамки: с 5 (чт) по 11 (ср) января.
! Задача: убить как можно больше МВП на их родных локациях (т.е. всякие пентаграммы, ГД, бесконечные башни и прочие инстансы не в счет) в ОДИН из дней с 5 по 11 января. Т.е. скрины должны быть объединены любой из обозначенных дат: 5-е, 6-е, ..., 10-е или 11-е число. Можно убивать одно и то же МВП в течение дня. Чар должен быть ОДИН и тот же. Призыв посторонних лиц на помощь не возбраняется.
! В каком виде предоставлять доказательства: см. пример и описание в Альбоме <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/album-119231_150051572">http://vkontakte.ru/album-119231_150051572</a><!-- m -->
! Постарайтесь, чтобы надписи можно было все же разобрать
! И не пытайтесь обмануть, вам это не пойдет на пользу.
! Ну и, конечно же, приз! Призом послужит Convex Mirror 30 Box.
P.S. Сидел вчера вечером внизу Пронты и заметил, как рядом то и дело появляются поринги, один за одним, с интервалом. Это что такое было? -
Изменения приятные и необходимые,хоть что-то новое.Смотрел недавно разные пиратки и дореньювальные в том числе,основные отличия мотра в рейтах х1,неравенстве игроков и зажравшихся админах,а в остальном такой же беспредел.Наличие на сервере зажравшихся супер игроков и зажравшихся админов помоему очень пагубно влияет на noobie игроков типо Ренни и Прока.
В новом году ничего хорошего на МОТР не ожидаю,поздно пить боржоми когда почки отказали. -
НГВ с 99 лвлами,пошел качать чарика :Yahoo!:
-
MX510,ну так сваливай на другой сервер,где не поздно.
-
@NoWAYouT:
Сидел вчера вечером внизу Пронты и заметил, как рядом то и дело появляются поринги, один за одним, с интервалом. Это что такое было?один из нубов пытался пройти квест. По квесту его превращают в поринга и он должен поговорить с лунатиком. Сейв был на полянке. Вот и все.
-
Dead Kitten, а что за квест, на какие-то шапки из последних?
-
NoWAYouT, нет, немножко экспы дают.
Начало на pay_fild04, как только слева выйдешь на карту, под деревом будет попоринг (или просто поринг, не помню). Он никуда не перемещается, это его отличие от других. Если его попытаться ударить - он заговорит. -
Flying Steps, ты сам-то подумай, кто такой для меня Chop is Dish. Чар, раскачанный за 2 недели задолго после того, как у меня уже существовал виз в течение многих лет и притом всех порабощал=) Ничего хорошего Chop is Dish не делает, увы. Что там, я хз. Бельзебубы? Бишоп хибрам? Любой дурак сыграет не хуже. Лучшую оценку силы профессии могу сделать только я, как максимально опытный в этом отношении эксперт. И как лучший виз на мотре. И мне нет никакого дела до тех, кто пытается в этом усомниться.
Twist and shout, ну ты уже не первая и даже не сотая наверное девочка, которая пытается обратить на себя внимание путём помещения моего ника внутрь своего бестолкового поста. Но я не против. В оффтопике даже есть фан-клуб моего имени, тебе - туда.
MX510, лицорука. Ты что ли не noobie у нас? Спасибо, поржал. Вроде бы ты уже не Twist and shout, а туда же... Про боржоми и почки, впрочем, я согласен. Хотя почки ещё не отказали (я определил срок как 2 месяца, есть множество актуальных факторов), но пытаться спасать их мерами уровня "пить боржоми" реально глупо. Только очень существенными мерами получится. Я даже не рискнул бы советовать, что именно надо сделать, чтобы люди снова повернулись к мотру лицом. -
Prokurator, и снова мимо, ни одно из твоих предположений не попало даже близко) судя по твоему уровню игры и выдвигаемым теориям, я очень сильно сомневаюсь в том, что ты что-то понимаешь в какой-либо из профессий дальше вторых)
-
Flying Steps, вообще-то я и пытаюсь объяснить, что дальше вторых профессий РО стало развиваться в какую-угодно другую сторону, но только не в сторону баланса. Я же не называю себя "лучшим варлоком", хотя формально это так и есть, учитывая преемственность профессий и т.п. А говорю простенько, что я лучший виз. Потому что это уж точно гарантированная правда. Третьи профессии и реневал в мотровском исполнении - это условия вообще мало пригодные для сбалансированного ПВП не только в классическом, но и в любом другом разумном его понимании. Будучи человеком с математическим образованием, на полном серьёзе играть в такую примитивную пародию на исходный вариант игры "Рагнарок Онлайн" - не представляется возможным. Впрочем, выискивать баги раньше других и раньше других рулить на этих багах - это тоже может представлять интерес для отдельных личностей. Для тех, кто из этого детского сада ещё не вырос и путает это с "рулением".
-
Prokurator, без обид,дружище,но Чоп сильнее тебя ))
еще есть разница между лучшим и сильнейшим,тоненькая такая грань между понятия есть
и вообще определитесь уже кто лучший варлок\хв\в,а то только в этой теме у нас 3 лучших
-
Чоп играл и играет лучше Прока, без обид.
Варлоки ок.