2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
почему то, не удивлен итогом
-
Academic, не стыдно?))) я первая вспомнила(
люди, ау! неужели так трудно уяснить, что новогодний ивент был именно гв-ивентом? это борьба за подарки под елкой, командная игра и стратегия. хватит уже себя жалеть)
-
Нууу, не знаю. По-моему предупреждали, что этот ивент вместо ГВ. СА задоминировали, потому как подготовились. Другое дело, как это было выставленно на показ, но их дело. Огромное спасибо их мембру Седора ( по-моему ), единственный человек который не чушь выкрикивал в общий, а поздравил с этим светлым праздником :Rose:
Относительно подарка в лютии, лично мне понравилась задумка с хороводом и зазыванием Дедушки Мороза.
Всех С Новым Годом!
-
Пересматривал Реплеи))) а подарки можно было получать с любой стороны Ёлки? или только возле деда мороза?
-
только возле.. вопрос наводит на мысль о том, что кто-то пытался пробраться с тыла, нэ?)
-
Peanut Cop,его вроде вообще не было.У него 31 декабря ещё и днюха,так что наверное опохмелялся к Новому Году xD.
А х2 уже выключили?Тоесть,если судить по логике админов,те кто живут по Московскому времени,должны были встречать Новый Год в игре и потом дружно идти за8ротить?>_< -
тебе не понять
-
MX510,конечно,такое понимают только ноулайферы типа тебя.
-
Мятная таблетка кого-то обвиняет в ноулайфе?
-
есть три сотроны
врулившие - всем врулившие, быть может с угризениями совсести, но они тоже подопытные и не в чем не виноваты
получившие врулей - пытаются внушить первым что у тех кровь детей покемонов на руках, да и вообще все плохо
первые и вторые обиваняют друг друга в ноу-лайфе и лузерстве пожизни
третью забыли, все идет своим чередом ) -
Да нормальный ивент был, который заменил обычное ГВ, потому и был боевым.
Об этом было объявлено заранее, чтобы пришли те, кто хотел получить с этого фан.Зачем поперлись туда те, кто это не любит, чтобы потом ныть - меня обидели? :crazy:
Сидели бы и някали дальше у елки.А вот 10-минутную выдачу шапки с драконом считаю бредовой идеей, особенно в полночь по Москве.
-
шапку выдавали вовсе не в полночь по москве, ну да и осадок от шапки остался из-за тупейшей организации
сильно подозреваю что в пронте у елки народу было больше чем в лютии)пвп ивент как ивент, простоял под елкой у деда секунд 60 - получил ...уй и ушел праздновать, доминирующих саперов в упор не заметил)
-
А вот 10-минутную выдачу шапки с драконом считаю бредовой идеей, особенно в полночь по Москве.
Я вот пока на кухню отходил и покурить - пролетел с шапкой. -
Дело ведь не в Подарках а в Эмоциях, и у организаторов было право подарить нам эти самые эмоции, что они и сделали. Вроде бы еще Мама рассказывала, что новый год - это добрый праздник, и уж простите праздновать его с испорченным настроением, весьма неприятно. Теперь при слове Мотр у меня как и раньше будет портиться настроение. Хотя честно признаться это не сюрприз, так было и раньше )))
-
@"Avirt_A":
@"derickru":
А вот 10-минутную выдачу шапки с драконом считаю бредовой идеей, особенно в полночь по Москве.
Я вот пока на кухню отходил и покурить - пролетел с шапкой.Из чего следует, что те кто получил зеленую шапку справлял Новый Год в гордом одиночестве в обнимку с компьютером или просто наплевал на своих близких и тупо пялился в экран?)))) (Организаторы Шапко-эвента похожи на мою первую девушку требовавшую внимания постоянно даже когда я спал ))))
P.s. Я к примеру не переставал чокаться до пол второго ночи))))
-
Можно ведь было придумать новогодний ивент к примеру в таком стиле : [code:3kj4q9gw]Появляется дополнительное поле в контекстном меню при клике на пресонажа - "Поздравить с наступающим..."[/code:3kj4q9gw]
Задача
[code:3kj4q9gw]поздравить самое большее количество разных чаров- первая 10-ка или 100-ка получает подарки по нисходящей )))
- Победителя ставят под Ёлкой на всю ночь Нового Года, когда бы он не зашел он появляется под ней и не может ходить - может лишь давать интервью)))[/code:3kj4q9gw]
Результат
[code:3kj4q9gw] - Куча положительных эмоций - Есть законные подарки
- Пьем и празднуем новый год с семьей и близкими ( все - же надо быть более Социальноответственными)[/code:3kj4q9gw]
**P.s. - Еще есть Старый Новый Год, никогда не поздно все исправить **
-
Совершенно не понял смысла эвента с елкой. Пришел, увидел кучу, убил кого успел. раз 6 всего зашел, нарубил фрагов 100 и пошел салатики есть
Как получать подарки даже не разбирался, в итоге удивлен как их собрали астралы если никого из них не было под елкой, ибо занимались они тем же чем и я.Эвент в люти ну лол че. Все знали что так будет, лично я встретил нг за столом, и пошел получать подарки, заодно проверил как там ро как раз попал на синие надписи
-
ZaaZy, почему в одиночестве?? шапку давали гдето в 00,20 по мск я вот с укр и новый год за столом встречал
-
Ивент был для немосквичей в таком случае
-
антиросийский!