2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Урвал коробку с подписью... Оставлю на память.
-
я открыл по групости
-
Надо будет ещё в Лютию заглянуть в полночь, а вдруг...
-
А что может быть вдруг? Шапки присутствующим вроде командой сразу в инвентарь, а не через нпц.
-
NoWAYouT, послепраздничное чудо, нэ?
-
Администрации не респекта не уважухи за такие инвенты. По видео понял что почти все игроки шли туда за подарками а не воевать( я думаю за целый год+турниры им хватило) Но тут супер пупер игроки решили самоутвердитцо, ну чтож, пусть. Моя позиция, даже если рядом бы стоял какой нибудь рг, а я весь 150 лвл в годлайк обвесе, я бы не посмел тронуть его в празник. По красоте-Зашли все на локу, взяли подарки, у кого там жопа и руки чешуться отойдите в сторонку, и доказывайте какие вы папки. Спокойно вышли с этого очень хренового инвента, настроение не испорченно, овану анриспект на форуме высказали, Саперов бы задротами не считали.
Всех с Новым годом.
-
-
Такой хороший квест в новый год и этой эпик провал с подарками. Чуда не свершилось, мотр будет и этот год все тем же. Как встретишь новый год, так его и проведешь.
-
почему то, не удивлен итогом
-
Academic, не стыдно?))) я первая вспомнила(
люди, ау! неужели так трудно уяснить, что новогодний ивент был именно гв-ивентом? это борьба за подарки под елкой, командная игра и стратегия. хватит уже себя жалеть)
-
Нууу, не знаю. По-моему предупреждали, что этот ивент вместо ГВ. СА задоминировали, потому как подготовились. Другое дело, как это было выставленно на показ, но их дело. Огромное спасибо их мембру Седора ( по-моему ), единственный человек который не чушь выкрикивал в общий, а поздравил с этим светлым праздником :Rose:
Относительно подарка в лютии, лично мне понравилась задумка с хороводом и зазыванием Дедушки Мороза.
Всех С Новым Годом!
-
Пересматривал Реплеи))) а подарки можно было получать с любой стороны Ёлки? или только возле деда мороза?
-
только возле.. вопрос наводит на мысль о том, что кто-то пытался пробраться с тыла, нэ?)
-
Peanut Cop,его вроде вообще не было.У него 31 декабря ещё и днюха,так что наверное опохмелялся к Новому Году xD.
А х2 уже выключили?Тоесть,если судить по логике админов,те кто живут по Московскому времени,должны были встречать Новый Год в игре и потом дружно идти за8ротить?>_< -
тебе не понять
-
MX510,конечно,такое понимают только ноулайферы типа тебя.
-
Мятная таблетка кого-то обвиняет в ноулайфе?
-
есть три сотроны
врулившие - всем врулившие, быть может с угризениями совсести, но они тоже подопытные и не в чем не виноваты
получившие врулей - пытаются внушить первым что у тех кровь детей покемонов на руках, да и вообще все плохо
первые и вторые обиваняют друг друга в ноу-лайфе и лузерстве пожизни
третью забыли, все идет своим чередом ) -
Да нормальный ивент был, который заменил обычное ГВ, потому и был боевым.
Об этом было объявлено заранее, чтобы пришли те, кто хотел получить с этого фан.Зачем поперлись туда те, кто это не любит, чтобы потом ныть - меня обидели? :crazy:
Сидели бы и някали дальше у елки.А вот 10-минутную выдачу шапки с драконом считаю бредовой идеей, особенно в полночь по Москве.
-
шапку выдавали вовсе не в полночь по москве, ну да и осадок от шапки остался из-за тупейшей организации
сильно подозреваю что в пронте у елки народу было больше чем в лютии)пвп ивент как ивент, простоял под елкой у деда секунд 60 - получил ...уй и ушел праздновать, доминирующих саперов в упор не заметил)