2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
@Артем-Всемогущий.:
Кстати, о1 говорил про двойной дроп на ночь. Из этого следует, что двойного опыта нет, так?(Где?
-
Rapidstorm, в игре.
-
За опытом надо было идти на пвп-эвент. Кажется там среди продвинутых подарков были книжки.
-
Тут был флуд
-
Monstro46, пвп ивент был заменой гв. Рейты же на НГ были всегда и для всех. Так что не соглашусь.
Rapidstorm, собственно да, синим в чат. -
Желаю гильдии Саперов (гильдии "Халявы не будет") в этом 2012 году обрести все то, что они посеяли на этом ивенте под Новогодней ёлкой Пронтеры.
Я бегала, веселилась, никого не била, получала касты от сторонних людей(большое спасибо за них) и таки добралась до ели и получила няшную коробочку. Было забавно.
Вот только я 140 + и хп у меня прилично благодаря билду. А вот тем, кто в силу левла получал от патей 150 демаг который нельзя было откушать(не знаю была ли введена на той локции стандартная ГВ порезка на скилы) вероятно ивент было не пройти. Но об этом пусть Администрация думает, они на то назначены.
Всех с Новым Годом! -
Первый раз за все время в игре, настроение испорчено, ни подарка ни сказки...(
Админы, включите пожалуйста праздник, а не портите его окончательно. -
Спасибо за пвп ивент, а вот за шапки... как дурак бегал возле пронтеровской елки=))))))
-
Во, у меня НГ наконец то наступил. А то запарило слышать поздравления от тех, у кого НГ наступил уже час- 5 часов назад. С празником. Желаю, что бы все.
-
Kihanchik, синим по белому было написано куда идти, но согласен - с шапками отстой. В прошлый НГ каждый мог получить шапку в течение пары дней.. Сегодня в интервал с 12:00 до 12:10 что ли. Сам шапку взять успел, но в целом ивентом не доволен.
-
такое впечатление что админы сделали всё что бы подарок получили как можно меньше людей.
-
@"Zigotha":
KihanchikВ прошлый НГ каждый мог получить шапку в течение пары дней...
Только вот год назад нормальные шапки отняли, и выдали какую-то ерунду. -
о1 пишет броакаст жёлтым цветом... Как бы намёк.
-
вообще то синим. вот если бы жёлтым в личку...
-
Всем счастья радости, любви, удачи и успехов в личной жизни, всего самого наилучшего, от души !!!
з.ы: перетёр не один десяток сообщений, нет слов, неспасибо за шапки, по-настоящему, это очень важно!!!
-
опачки,вот это прикол.Посадил кросса под елкой в пронте,ушел,только вернулся,а оказывается в 00:00 дисконект-не оплатил инет :lol:
-
Ушла с сервера после двух лет игры, спасибо одминистрации за дважды испорченное праздничное настроение...
-
@Zeno:
Для игроков проводящих новогоднюю ночь в игре администрацией подготовлено специальное мероприятие на замену отмененным войнам гильдий. Проходить оно будет сегодня, 31 декабря, с 22:00 до 23:30...... Зайти на карту можно будет с 22:00 до 23:00 сегодня, 31 декабря, поговорив с Рыцарем Шторма в центре Пронтеры.
что то всех пускало после 23.00 не сходится как то
Всех с новым годом!
-
Кстати если не секрет что за локация была куда нас запустили? ПВП? И кто кроме внезапно узнавших об этом неизвестно откуда Саперов, додумался туда реколится?
-
@pallash:
И кто кроме внезапно узнавших об этом неизвестно откуда Саперов, додумался туда реколится?
Саперы? не, не слышал.