Рынок для мерчантов (не знаю было или нет)
-
Создать какое-нибудь подобие рынка, хех, и вынести на отдельный сервак =))))
-
гы... я первый за засор Пронты
-
Интересно, ты корейский знаешь?
Или может ты сама рынок сможешь слепить?
Или, нет! Заставь Спака! Пусть он патч готовит!
Чтоб подальше от Проны. Где-нибудь на остравах.
А что? Пусть народ туда ходит.
А лучше разбрасать всех торгашей по картам, чтоб не тормозило... -
Нэко-тян... н-да... а еще на каждого мерча по халявному бранчу.
Смысл какой? Ты в Пронте живешь? Да, ходить не всегда удобно, но есть и обходные пути.
-
@skurudo:
Нэко-тян... н-да... а еще на каждого мерча по халявному бранчу.Смысл какой? Ты в Пронте живешь? Да, ходить не всегда удобно, но есть и обходные пути.
А если мне нужно найти какое-то оружие или карту? У большинства мерчей таблички: Мну нету, Дёшего, Маркет и т.д. и т.п. Получается носится по Пронте и другим городам в поисках нужного или же садиться в той же измученной лагами Пронтере с табличкой: Ищу или Куплю....... =(
-
ничего,кто ищет тот находит,а к спаку безполезно лезть,сам он ничего не сделает,ни рынок,не помещение для торговцев,я сомневаюсь что ему для этого хватит знаний,так что это к корейцам
-
Нэко-тян, ну и? Некоторые пишут название основного рара. Некоторые нет - это право продавцов.
Кстати, для поиска нужного еще форум имеется.
FooX, сама идея изолированного и где-то отдаленного рынка совсем не нравится.
-
на оффе обычно пишут в таком формате "S>Имя Рара", "B>Имя чего покупаем" - если бы наши мерчи тоже так делали, может и не пришлось бы бегать по рынку... А вообще, мне кажется нытьё про то что на базаре тяжело что-то найти глупостью - я за 5 минут там любой рар нахожу :shock:
-
За 5 минут? Найди мне плиз Male Тифбаг карту ?
-
У меня к владельцам мерчанов, только одна просьба, вставать в линию, а то неудобно ходить, да и по магазинам просмотривать товар станет удобнее.
-
alien3, если таковые есть, конечно, в продаже
-
дадада