ГВ 2.0 - 24.12.2011
-
Satallinna, сарказм выключай, тут толпа падаванов Жони уже работает
и почему же не 2.0? -
All me hate, скажи название треков в своем мувике :oops:
-
Да скоро 30 человек в гильдии будет зерг, можно даже сказать сейчас так стало. На гв не был и не знаю буду ли воще. Желания качать чаров нет воще т.к своих запорол. Из видио роликов мне нравяться циган т.к одетые люди затаранные и выкаченные получают удовольствие от игры, а не приходят туда как на работу. Всем удачки на гв п.с если мотр не развалиться, то через годик вернусь или когда вернут качь, а не докаченным и запоратым билдом играть не имею желания
-
Гильдии =Chobits= и -=DarkSouls=- на данный момент не состоят в Альянсе, ничто не вечно в нашем мире. Как ни странно, но я (представитель Гильдии =Chobits=) поддержу White_Tiger в том, что из ничего устроили драму, кто-то ляпнет не подумав, кто-то спецом подольёт масла в огонь. Давно заметно, что представители от _S_reloaded славятся своим тролизмом на форуме, и не упустят своего шанса, когда активно подбрасывается пища для свершения сего обряда. Ну и флаг им в руки...
Упомяну для желающих придти к нам в гости на гв - всегда будем рады и пострараемся сделать это действие интересным! Только вот боюсь представителям от _S_reloaded может у нас не понравиться, так как имеется запрет на брань и нецензурные выражения --> экспельнем за подобное не задымываясь после первого предупреждения.
Что касается самого гв, то гостей в этот раз с нами небыло. Тем составом что был в распоряжении, воевать было практически не с кем (отток народа, да и предновогодняя суета сильно сказываются на самом гв, как уже не раз было замечено). Поэтому приняли решение не продолжать и ушли с середины гв.Всех с наступающим Новым Годом!!!
-
@"FireDzen":
Тем составом что был в распоряжении, воевать было практически не с кем
до сих пор не понимаю вашу разницу между, "тем" составом что был и "обычным".
Что с "тем", что с "обычным" составом общение с чОбитами на WoE арене очень быстро заканчивается словами:@"чОбит":
Санки на респе позязя -
Satallinna,если сидеть на респе- удачное ГВ,то удалось.
MefoD,был на гостевом в Аесирах(не помню точно,когда- я часто у них в гостях бываю),отдефили замок от 187 без визов/хв/варлоков. -
Nightly, аргумент не очень... Было как-то свободное (не помню точно когда), минут 10 успешно дефили 3ю баррикаду от Аесиров в три тела: ХВ+ХП+Брага... :Rose:
-
Nightly, это конечно все круто, но как это относится ко мне?)
-
MefoD, тем что раз у Аэйсиров получилось отдефить от 187, то вы сможете победить чОбитов, чего не ясно-то :pardon:
-
FortNayt, не передёргивай, вы так же прекрасно сливаетесь, когда с составом не ок, как и любая другая гильдия.
-
Из топика понял, ДС карают Чобитов, 187 карают ДС, Аесиры успешно отдэфливают от 187, а 3 Мунрайдира успешно дэфят от Аесиров. Вывод, 3 Мунрайдира сильнее всех.
-
Pressanykey, Жесткая математика