ГВ 2.0 - 24.12.2011
-
то ли зависть у всех так и прет что к ним не пришли,то ли неумение признать свои ошибки,прискорбно
а так,гв удалось!спасибо соперникам:)
-
Satallinna, клан вампиров ходить на гв? О-о
-
Icelemon, логику включай))мы не гв 2.0)
-
Забавно конечно. Ну а теперь я вставлю свои 5 коппек, а то я смотрю моими словами слишком хорошо афишируют для разведения срача. Теперь разложим все по полочкам.
-
В моем посте было хоть слово сказано про чобитов в целом? Нет, было обращение к одному единственному человеку, который понял к чему это было написано и с кем я лично потом поговорил.Теперь вопрос к писакам, какого лешего вы тут творите? Я делал все возможное чтобы разойтись нормально в итоге. И делал это не для того чтобы вы тут попохетами кидались ради показухи. Но если хотите конфликта - пожалуйста, я его вам устрою. Надеюсь после этих слов многие задумаются о том что они делают и пишут.
-
На счет среды.Не надо говорить про вещи,о которых даже и малейшего представления не имеете.В среду у нас ситуация была не лучше чем у чобитов в эту субботу, так что в лучшем случае на гв было треть "костяка" гильдии.Поэтому не стоит играть во всезнаек,чтобы потом не выглядеть глупо и не краснеть за свои слова.
Теперь дальше.Хотите судить о силе гильдии в такие моменты? Пожалуйста, судите - мне все равно. Только вот тогда задумайтесь на такую тему что одни воют до конца как бы сложно им не было, а другие в таких ситуациях убегают с Гв. Кто же сильнее? Делайте выводы сами. -
Теперь по субботнему Гв. Да у нас были гости, да гости были в большинстве гильдий на этом Гв и что с того?
Меня больше всего забавляют посты про нашу толпу, хотя даж не было фул гильдии у нас. Неужели действительно есть люди которые считают что 30 человек это адски много? Или то что которое количество гостевых людей сразу делают всю игру? Те кто так считают просто смешны, и не вам судить о силе какой то гильдии и тем более писать это на всеобщее обозрение, вы просто ищите оправдание себе и проблемы не у себя, а в других.
И еще добавлю.Ни одного понта, трололо в чей-либо адрес или грязи после этого Гв от нас не было. А то что вы себе понавыдумывали, какие трактовки разных слов понадобавляли, как раздули свое собственное ЧСВ - это только ваши проблемы. И то что вы тут устроили в этом топике это только подтверждает. Тем более не ожидал такого от некоторых людей, ну что же, зато теперь все стало на свои места.
На этом отклоняюсь из этого топика, писать и что-то объяснять тут не вижу смысла. Поэтому можете тут хоть утопить друг друга в грязи, зато хоть повеселите скучающий народ.
P.s. Всех с наступающим и до встречи в Новом Году на Гв арене.
-
-
Satallinna, сарказм выключай, тут толпа падаванов Жони уже работает
и почему же не 2.0? -
All me hate, скажи название треков в своем мувике :oops:
-
Да скоро 30 человек в гильдии будет зерг, можно даже сказать сейчас так стало. На гв не был и не знаю буду ли воще. Желания качать чаров нет воще т.к своих запорол. Из видио роликов мне нравяться циган т.к одетые люди затаранные и выкаченные получают удовольствие от игры, а не приходят туда как на работу. Всем удачки на гв п.с если мотр не развалиться, то через годик вернусь или когда вернут качь, а не докаченным и запоратым билдом играть не имею желания
-
Гильдии =Chobits= и -=DarkSouls=- на данный момент не состоят в Альянсе, ничто не вечно в нашем мире. Как ни странно, но я (представитель Гильдии =Chobits=) поддержу White_Tiger в том, что из ничего устроили драму, кто-то ляпнет не подумав, кто-то спецом подольёт масла в огонь. Давно заметно, что представители от _S_reloaded славятся своим тролизмом на форуме, и не упустят своего шанса, когда активно подбрасывается пища для свершения сего обряда. Ну и флаг им в руки...
Упомяну для желающих придти к нам в гости на гв - всегда будем рады и пострараемся сделать это действие интересным! Только вот боюсь представителям от _S_reloaded может у нас не понравиться, так как имеется запрет на брань и нецензурные выражения --> экспельнем за подобное не задымываясь после первого предупреждения.
Что касается самого гв, то гостей в этот раз с нами небыло. Тем составом что был в распоряжении, воевать было практически не с кем (отток народа, да и предновогодняя суета сильно сказываются на самом гв, как уже не раз было замечено). Поэтому приняли решение не продолжать и ушли с середины гв.Всех с наступающим Новым Годом!!!
-
@"FireDzen":
Тем составом что был в распоряжении, воевать было практически не с кем
до сих пор не понимаю вашу разницу между, "тем" составом что был и "обычным".
Что с "тем", что с "обычным" составом общение с чОбитами на WoE арене очень быстро заканчивается словами:@"чОбит":
Санки на респе позязя -
Satallinna,если сидеть на респе- удачное ГВ,то удалось.
MefoD,был на гостевом в Аесирах(не помню точно,когда- я часто у них в гостях бываю),отдефили замок от 187 без визов/хв/варлоков. -
Nightly, аргумент не очень... Было как-то свободное (не помню точно когда), минут 10 успешно дефили 3ю баррикаду от Аесиров в три тела: ХВ+ХП+Брага... :Rose:
-
Nightly, это конечно все круто, но как это относится ко мне?)
-
MefoD, тем что раз у Аэйсиров получилось отдефить от 187, то вы сможете победить чОбитов, чего не ясно-то :pardon:
-
FortNayt, не передёргивай, вы так же прекрасно сливаетесь, когда с составом не ок, как и любая другая гильдия.
-
Из топика понял, ДС карают Чобитов, 187 карают ДС, Аесиры успешно отдэфливают от 187, а 3 Мунрайдира успешно дэфят от Аесиров. Вывод, 3 Мунрайдира сильнее всех.
-
Pressanykey, Жесткая математика