99/70 - Что дальше
-
@"archer":
T13Nemo, а дамаг влетел в оджну цель или в обоих?
наверное там две циферки вверх полетели? -
@"archer":
T13Nemo, а дамаг влетел в оджну цель или в обоих?Конечно, в две! -) По 4.5к каждому.
Я не первый день в РО играю, и знаю что такое урон в зависимости от количества целей - именно поэтому вопрос и родился -)upd.
AniDV, спасибо за разжевывание вопроса..
Алсо:
есть такое, оооооооочень давно
если собрать много мобов, и кинуть там клеймор или фаер пиляр то дамаг по мобу значительно выше чем если собрать 1 моба, помню сбирал толпы мобов на сб и все умерали в 1 пиляр, хоть и дамаг вылетал на 2-2,5кп.с. если это баг, то он самый живучий из всех)
-
ничо толком не полнял по работе клаймора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2450550#p2450550">viewtopic.php?p=2450550#p2450550</a><!-- l --> -
@Icelemon:
есть такое, оооооооочень давноесли собрать много мобов, и кинуть там клеймор или фаер пиляр то дамаг по мобу значительно выше чем если собрать 1 моба, помню сбирал толпы мобов на сб и все умерали в 1 пиляр, хоть и дамаг вылетал на 2-2,5к
п.с. если это баг, то он самый живучий из всех)
Это не баг, а правильная работа скилла.
По официальной механике, клеймора должна срабатывать на зону 5х5 и наносить урон в зависимости от количества мобов.
На МОТРе это почти никогда не работало.
Либо не было умножения на количество мобов, либо не было урона по площади, либо ни того, ни другого.Собственно после дуэли закралось радостное подозрение, что клеймору-таки починили окончательно.. Поэтому и спрашиваю наших олдскульных трапперов - так ли это.. Паллаш почему-то отмалчивается..
@archer:
ничо толком не полнял по работе клаймора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2450550#p2450550">viewtopic.php?p=2450550#p2450550</a><!-- l -->А Рейнджеровские трапы тут при чем? Из поста понял только то, что они, по всей видимости, криво работают -)
-
Ничего не отмалчивается. Причина почему не пишу- потому что нет точной информации, и что главное нет информации по будущим фиксам.
Клеймора работает сейчас с учетом десы и инты, плюс у ренжеров бонус от трап ресерча.
Бьет по площади, но никакого умножения на количество целей нет. Но бить стала однозначно лучше,чем раньше. -
T13Nemo, меня волновал тот же вопрос, что и тебя, а у Лучика кажется другой пост был про обычные трапы.
я спутал просто, не вчитываясь@"pallash":
Клеймора работает сейчас с учетом десы и инты, плюс у ренжеров бонус от трап ресерча.Бьет по площади, но никакого умножения на количество целей нет. Но бить стала однозначно лучше,чем раньше.
так это ж супер. -
pallash, а точно трап ресерч работает на хантовские трапы?
Разницей между лвл 0 и лвл 1 не заметил =( -
Danil, Damage Formula: [ DEX * (3 + Base Level/100) * (1+INT/35)]*Skill Level ± 10% + Trap Research Bonus
-
Т.е. прибавка к окончательному дамагу? И на первом лвле +40 дамага?
-
Danil
По идее к окончательному. Но для теста нужен ренжеры одного левла у которого бы был он не вкачан. -
Не поиму зачем автоваргеру..(аги декс лак).....скил езда на варге.......тем более на 3?
Ну на 1 еше ладно...но 3.....ет фан) 2джоба очоч жалко однакОО -
подскажите пожалуйста, где у нас информация про переход на третью профу? как звать нпц, то? то что он в лагере исследователей нового мира это я понял, а где он там, и кого искать?
-
AniDV, около главного штаба (большое здание в центре), зовут как раз что-то вроде 3rd Job Changer (точно не скажу, давно уже морфался).
-
спасибо, тут кстати вопрос еще - если переходить, то только 99/70 или можно со второй профы?
-
AniDV, 99 не обязательно. 70 маст хев.
-
а со второй профы можно?
кстати сложилось такое впечатление, что до 99 качаться проще чем 70 докачать - сейчас 81/40 - или это только так кажется? -
да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!
-
AniDV, обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку.
Из утешительного - накачанная за этот период экспа по крайней мере полностью не пропадёт, и поэтому 100-й уровень с взятием 3-й профессии берётся практически автоматически. -
@"Мрдармоедов":
да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!Мрдармоедов - интересно, каким образом ты советуешь вкачать *70 джоб *на второй?!!! 70 джобов только у адвансов.
@"Loneliness":
...обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку... Все верно, но иногда лампуешься на адвансе чуть позже, чем получаешь 70й джоб Для этого всего-то нужна лока с "правильными" мобами Что за конкретная лока, говорить не стану, ибо наф мне конкуренты Но найти такую как 2 пальца об асфальт! База рулит!Живой пример - мой Снуп, на данный момент 95/65! До лампы мне 21kk в базу, тогда как до 70 джоба мне остается 21.7кк.
На той локе, где я собираюсь бить лампу, ~ соотношение Базы к Джобу 1 к 1.21. Отсюда выходит, что к моменту, как я получу 70 джоб, мне останется еще 3кк экспы в базу до лампы!