99/70 - Что дальше
-
Danil
По идее к окончательному. Но для теста нужен ренжеры одного левла у которого бы был он не вкачан. -
Не поиму зачем автоваргеру..(аги декс лак).....скил езда на варге.......тем более на 3?
Ну на 1 еше ладно...но 3.....ет фан) 2джоба очоч жалко однакОО -
подскажите пожалуйста, где у нас информация про переход на третью профу? как звать нпц, то? то что он в лагере исследователей нового мира это я понял, а где он там, и кого искать?
-
AniDV, около главного штаба (большое здание в центре), зовут как раз что-то вроде 3rd Job Changer (точно не скажу, давно уже морфался).
-
спасибо, тут кстати вопрос еще - если переходить, то только 99/70 или можно со второй профы?
-
AniDV, 99 не обязательно. 70 маст хев.
-
а со второй профы можно?
кстати сложилось такое впечатление, что до 99 качаться проще чем 70 докачать - сейчас 81/40 - или это только так кажется? -
да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!
-
AniDV, обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку.
Из утешительного - накачанная за этот период экспа по крайней мере полностью не пропадёт, и поэтому 100-й уровень с взятием 3-й профессии берётся практически автоматически. -
@"Мрдармоедов":
да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!Мрдармоедов - интересно, каким образом ты советуешь вкачать *70 джоб *на второй?!!! 70 джобов только у адвансов.
@"Loneliness":
...обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку... Все верно, но иногда лампуешься на адвансе чуть позже, чем получаешь 70й джоб Для этого всего-то нужна лока с "правильными" мобами Что за конкретная лока, говорить не стану, ибо наф мне конкуренты Но найти такую как 2 пальца об асфальт! База рулит!Живой пример - мой Снуп, на данный момент 95/65! До лампы мне 21kk в базу, тогда как до 70 джоба мне остается 21.7кк.
На той локе, где я собираюсь бить лампу, ~ соотношение Базы к Джобу 1 к 1.21. Отсюда выходит, что к моменту, как я получу 70 джоб, мне останется еще 3кк экспы в базу до лампы! -
По поводу ссылки с Ировики то она к реалиям нашего сервера не как не относится, а джоб на 99 после реневала при нынешних условиях кача в патях 67-68 в техже патях добивается быстро. Качаться соло на мой взгляд сейчас просто тратить время зря.
-
@"Dark-Eye":
По поводу ссылки с Ировики то она к реалиям нашего сервера* не как *не относитсяЧто значит никак не относится?! У нас что, переход не с 99 базы? Или может быть нельзя со второй профы на 50 джобе перейти?
Ссылка приводилась именно в этом ключе.
-
@ypak:
Мрдармоедов - интересно, каким образом ты советуешь вкачать 70 джоб на второй?!!! 70 джобов только у адвансов.Видимо сарказм не был понят..
В ветке о рг увидел новую тему где прям кричалось,Подскажите билд рг,ато весь форум излазил, но так и не нашел...
а рядом 4темы обсуждений билдов рг.. так и тут.. я бы отнессяс пониманием к челу, если бы он не смог разобраться в формулах скилов и тд. я например половины работы скилов не могувысчитать....на кальке однов игре другое.. поэтомустараюсь спросить переспросить.. -
Накачанная после 99 экспа должна не в пустоту уходить, а засчитываться после перехода на третью профессию, так что добивая последние джобы ты уж точно ничего не теряешь.
Да и качаться соло не проблема, если билд позволяет и терпение есть. Которого иной раз не хватает при поиске/сборе партии.