Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче
-
я не четал все страницы... но да соло кач надо поощерять ,т.к. соло кач счас сложен, раньше я со своей 55 дексой попадал по всем монстрам, счас на 110 я даже по монстру на 30 лвл мисую , т.к. почти на всех монстров 100лвл надо 380+ хит что сложно собрать.Плюс уреска экспы на мобах когда бьеш слабых на последних лвл надо в лаби качатся выходит, что в соло будит нереально изза патек,самих мобов, и множество других факторов,а за других мобов 100% экспу не возьмеш, да каких 100% там 50% даже с трудом найдеш.......
СТавте преимущество соловикам!!!!!!! -
Предложение прока:
1 250% 250%
2 240% 120%
3 267% 89%
4 288% 72%
5 305% 61%
6 318% 53%
7 329% 47%
8 336% 42%
9 342% 38%
10 340% 34%
11 319% 29%
12 320% 27%Обычные 2.5х рейты без существующих бонусов пати:
1 250% 250%
2 250% 125%
3 250% 83%
4 250% 62%
5 250% 50%
6 250% 41%
7 250% 36%
8 250% 31%
9 250% 28%
10 250% 25%
11 250% 23%
12 250% 21%Различия максимум составляют 10% от предложения прока (что позволяет вполне объявить их несущественными). Кроме того, обычные 2.5х рейты лишены недостатков немонотонности, ущемляющих права фулок и дуэтов предложения прока (где все качались бы соло, или в пати по 5 или 9 человек)
Еще раз: это предложение завуалированные (возможно даже от самого прока) предложение вернуть старую дореневальскую формулу расчета экспы в пати + ввести 2.5х рейты.
UPD
Обычные 2.5х рейты с бонусм в 10% за каждого дополнительного члена пати:
1 250% 250%
2 260% 130%
3 270% 90%
4 280% 70%
5 290% 58%
6 300% 50%
7 310% 44%
8 320% 40%
9 330% 37%
10 340% 34%
11 350% 32%
12 360% 30%
Различия с предложением прока 3% (не считая 10% у дуэтов но почему бы их не поощрить?). Плюс нет недостатка немонотонности.
Т.е. если быть точнее предложение заключается в порезке пати бонуса в 2 раза с одновременным включением 2.5х рейтов.
Уж лучше такое предложение чем сабжевое. Но я почему то уверен что такого не будет. В итоге проголосовал против. -
Вот с спросонья смотрю и думаю: как дивно люди изучают спаривание сферических коней в вакууме. Дождались бы ввода вполне адекватных доп. предметов на опыт вроде тех же книг и всё.
Всё равно вводить определение и обсчёт солокача достаточно муторно и ясно, что никто на это не пойдёт.
-
Макс Stein of Beer, печалька, что про введение этих доп. предметов тишина в эфире.
-
При нынешней системе кач соло или в мини-патях отсутствует, кроме как на МВП. Начиная уже с 100-го уровня пойти некуда, тогда как раньше была Лаба 3, а потом Моррок, Тор, где можно было интересно, хоть и с большими усилиями, чтобы не сливаться, качаться. Отрезали большую группу игроков (и меня в том числе) которые любили такой кач... Но очень не любили фулки и зомби манч на тупых слабых мобах типа аббея. Не знаю нужны ли митинги игроков и т.д., но без возможности такого кача я могу приходить посидеть в Пронту, сходить на ГВ, но деньги в игру и прем вкладывать не буду.
-
скучно, дайте что ли бонус, а то от соло манча тошнит уже
-
вернули бы соло манч, повысился бы онлайн и на ГВ..
приведу пример, пройдет 2-3 месяца, большинство будет 135 +, и попробуй собери пати 100+ фулку, в юп. 4-5 часов сбора, и не факт что найдется подходящего лвл необходимый для фулки чар..
Реньювал с такими лвл, предназначен для сервера с большим онлайном, и постоянной текучке кадров.. для нашего сервера солокач просто необходим.. как рыбе вода..
-
Если сделают адекватную экспу в пати то собиратся они будут, голосуйте за бонус в пати:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154287">viewtopic.php?f=54&t=154287</a><!-- l --> -
Astra1, куда они все вместятся?)) 2-3 пати.. остальным что делать?
-
Astra1, ты не в теме вообще
-
До реньювала, каждый 3й чар мог качатся соло.. хоть и экспа при этом была не такая как в фулке, но зря не сидел в пронте ожидая чуда.
Глянь ютуб, море видео где ренджер качается соло, сорк, варлок, биш + РК т.д. Почему нельзя сделать более доступно получить экспу у нас на сервере.такое впечетление что получить экспу на МОТРЕ это целый квест собери пати, уговори людей дождаться последнего чарика, уговори не разойтись от такой не стабильной экспы, про которую все знают, которую все ждут сидя на сборе по 2-3 часа, и все равно ноют когда в очередной раз придут на локу.. ппц какой-то ))
-
All you need, дуэтом можно около 300в6 брать на 140+
соло рк в юпе 150-200в6 на других патяк делал (мобов тыкал дб, и приводил в пати чужую, всем профит ^_^)
еще поизвращаюсь отпишусь -
Icelemon, у меня знакомый делает соло 600к, но он одет прилично, кушает море.. Это не квест? это причина маленькой экспы.. Но онлайн на одном не построиш.. человек вышел из ситуации) но у остальных - выход один, забить на кач, уменьшить онлайн. В конце концов даже тот кто умудряется взять 600к в 6, сам урежет свой онлайн, потому что в итоге игра ролевая, а роль одиночки я думаю никто не одобрит.
-
All you need, так чтобы брать много экспы надо приложить усилия. Делать соло кач единственным качем глупо, это повлечет социальные проблемы, самим же надоест в одиночку играть, через месяц или через год это лишь вопрос времени.
-
Astra1, фу фу знаток социального поводения =_=
много лет бегал соло / дуэт, для общения есть гильдия забивать и не думал, феномен какой то -
Astra1, почему единственным, сделать как раньше.. аббей (800-1,6кк) соло 400к, альтернатива всегда нужна.. Стереотипы ламать надо, когда альтернативы нет человек рано или поздно просто умирает как личность.
-
Icelemon, фу фу манчкин ^_^
All you need, Потому что сейчас пати кач не намного лучше чем соло, и то только в хороших патях, если сделать как тут хотят и увеличить соло экспу то пати попросту перестанут собираться потому что соло будут делать экспы больше чем в пати. -
Astra1, покажи мне 1ккв6 соло=) на 100-110 для примера
-
Такая экспа есть только в очень хороших патях, сейчас средне статистическая пати на 100 лвле в юпе делает 400/6 есть те кто больше есть те кто меньше, я это знаю не по наслышке. Учти что пати собираются пару часов, а кач соло он сразу и учитывать надо сколько ты вкачаешь соло за време пока фул пати будет собиратся. В итоге посчитав разницу за день она будет не большая.
PS: И не стоит забывать что ты можешь прийти с работы, собирать пати пару часов, а она через 10 минут кача развалится потому что брага это жудкий афкер. Собирать вторую пати уже не будет времени потому что уже поздно, а утром рано вставать. Итог прокаченый 1% в лучшем случае или слитые % в худшем.
-
Astra1, я не пойму к чему ты клониш вообще) проблема в каче есть, проблем море.. как в соло каче, так и фулке. зачем розбивать это на 2 отдельные темы и тянуть на себя одеяло.