[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
формулы в новостях про обновление механики
тетра это 4 удара а не 1
прсто иногда не успеваешь захайдиться когда тебя бьют, если релизить тетру то уже не схайдиться
теперь чейн, да он достает из хайда
-иллюстарция: я бью в айсвол, рядом сидит рог в хайде, чейн достанет рога из хайда если он в радиусе действия -
Icelemon, ампли ведь действует на всю тетру а не на один удар?
-
на всю но это дела не меняет, хп и цели отнимается с каждым ударом, так же сорк может 1 удар получить остальные три законтролить мейджик родом
-
и на сегодня последний вопрос какой брать лв айс волл?
-
по времени смотри и оставшимся скилам.
-
А вообще реально схайдится от релизеных скилов? Они же вообще без касттайма. А с касттаймом сейчас варлоки не бьют, выпустят все скилы и уходя в сторонку книжки читать.
-
Astra1
только от Ертстейна дашем упрыгать получится, от всего остального к печальке нет. -
Muadib, пешком уйти можно) и даша не надо!
-
All you need
видимо ты на арену так же ходишь как и на ГВ.....пешком. -
@DocDiz:
All you need,а что за аксессы,которые прибавляют дамаг к мш?.. :oops: -
@"Muadib":
All you need
P.S.
Все еще жажду узнать, в какой гильдии ты устраиваешь такой гипно прекаст? -
DocDiz, glove of alchemy это.
-
@"Muadib":
IcelemonДля шариков.
Astra1
одновременно вылетать не могут, а вот без задержки это да.вообщето не так
c релиза можно спамить с такой скоростью, какая глобал задержка(Global Skill Delay) была у последнего срелизеного скила, т.е. допустим если первым запомнить Стрейн, а вторым МШ, то первым релизнеца Стрейн, у него Глобал делей 1 секунда, т.е. через 1 секунду можна юзать скилы кроме Стрейна, соответственно через секунду можно опять юзать Релиз и релизнуть с него МШ, у 10 лвл МШ задержка(любая) 7 секунд, т.е. через 7 секунд можно будет опять юзать Релиз, с чемнибуть еще запомненым
с брагой делей режеца поэтому с эфектом браги можно быстрее все это дело спамить да
зы.
еще кстати смутила фича фризин спела - запомнил допустим МШ - снимает 10 сп за тик, запомнил 2 МШ - снимает 20 сп за тик. все логично ок.
но! если срелизил 1 из МШ, то снимает все так же по 20 сп
баг или фича? -
Miko, сяп :Rose:
-
Muadib, напиши мне в ЛС когда и где ты хочеш проверить свой скил в ПВП режиме)) дам тебе 3 попытки увидить свой запоротый билд, после которого сможеш удалить чара) там у видиш с какой я гильдии. Дальнейшие провокации в даном топике буду рассматривать как оффтоп.
DocDiz, сори, не было возможности ответить!
-
All you need, да ничего страшного))
-
All you need
спасибо, что еще раз дал мне возможность убедиться в твоей несостоятельности. -
-
перечитал ветку, вроде ничего не пропустил
интересным осталось следующие связки:Water Ball <> Release (анимация, задержка, условия)
Gravitation Field <> Release (существует ли книга, сохраняются ли условия скила )
Comet <> Release (весь дамаг уходит в выбранную цель, или как при обычном касте кометы)планирую билд для пвм / мвп дуетом с пристом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabBoeKhXfNqBdBeFrFrAaN2bsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... rAaN2bsUcY</a><!-- m -->зависимо от ваших ответов, готов скинуть визовские граву / айс вол / квагу / вб в аое скилы
читаю описяние сфер - усиление конкретного елемента
мечтаю, вижу варлоков спецов по однодному, максимум двум елементам -
пфффф
вроде читаете.. и не понимаете:)