НубГВ - 16.12.2011
-
Но все-таки, давайте свои грязные делишки обсуждать где-нибудь там в гильдийской канцелярии. Не понимаю, какого фига вы сюда приплели экономику ЛЕТ, хаоса и прочей фиготени.
Или следующим шагом будет обсуждение экономики Outlawz? Все-таки они к Мишкам довольно тесно относятся. Или Саперов из-за ФП?
-
Мне показалось или КМ гильдия Палаш?
-
[...]
Dead Kitten
Может ты ответишь: чем нынче зарабатывают на расход в нубГВ гильдиях?SamBut
По принадлежности - да.Golden Joe
А каким образом "человечно" обеспечивать расход? -
вот чем приварон сломал нубгв =(
привел людей с дурацкими взрослыми разборкамиПрописные истины:
км != лет
мишки != аутлавз
фп != саперы
райзы сами знаете
бох и так бохСгиньте из нашей песочницы, плз, ок, спс.
Продавать согильдийцам расход на гв по цене ниже чем везде - вполне человечно.
pallash, ты ждешь ответа от меня как от ГМа или как от человека который тоже зарабатывает себе на расход?
-
Dead Kitten
Как от Гма. -
pallash, Я все понял, в летах правильная финансовая и стратегическо информационая политика которая привели гильдию к очереднмоу отпуску.
-
pallashКак как, умирал чаще всех, потому что первый должен быть во врагах. Прожрал норм магазинки.
[...]
Dead Kitten ФП не Саперы, а сборная зажравшихся супер игроков! -
pallash, у Райзов нет экономической системы - ни ивентовой, ни д/з, ни прочей фиготени, если ты об этом. И у нас нет "взрослых" покровителей, из которых мы могли бы вагонами разгружать что-то. И добренький ГМ, который кричал что халявы нет, но тем не менее эту халяву раздавал (а вот где он зарабатывал на это чудо - уже неважно) - тоже в прошлом.
Секрет прост, на самом деле!
Райзы садятся на мейнов и бьют бутылки со стемами на порингах и мандрагорах. По ночам, обычно где-то в 4-5 утра, чтобы никто не видел этого ужаса. Причем почти все Райзы бегают кроссами и при появлении кого-то уходят в клок и сваливают чтобы их ники не спалили.ba5tard, я бэ сказал сборная правой кафры
-
Dead Kitten
То есть на самообеспечении. Вот и КМ тоже. Ни откуда ничего не падает, только есть возможность закупать расход чуть дешевле. Так что ни откуда ничего не отгружают вагонами. Вопрос после того как Приварон притащил сюда Райку смысл таких затратах - пшик. -
А еще Реку Крови и Фейруза.
Плачь. -
Кто ткой райка?
-
@"Dead-Kitten":
Прописные истины: км != лет ....мишки != аутлавз
Не совсем верно, изначально км были все-таки Буки или точнее существовавший тогда "папский" альянс ЛПБ. Гильдия была создана и прокачана до приемлемого уровня Революшеном.
Гильдия Bears была создана игроком, который на тот момент (если я уже не путаю) был еще мембером гильдии Reign of Fire (да-да, той самой откуда леты пошли, хотя если быть честными, то сами РОФы вышли из ДС). Outlaws были последним альянсом РОФа перед его очередным распадом и мы с ними сохранили хорошие отношения. Сейчас в составе Мишек примерно половина игроков из этой гильдии и мы пользуемся для ГВ их форумом и ТСом. Но никакого отношения их казна к НубоГВ не имеет. У нас также есть еще по несколько игроков из других гильдий МОТРа.Руководство Медведей принципиально против ивентов, "поборов" и прочих "радостей" пребывания в топгильдиях. Нам достаточно чтобы человек хотя бы просто пришел на НубоГВ, минимальный расход в пределах 200-300к (монки, конечно, чуть побольше) он получит. Если же он прокачает нужного для гв чара и немножко приоденет его - вообще классно. Конечно же, некоторые игроки приходят на гв со своим расходом, который покупают со скидкой в своих "взрослых" гильдиях, а может быть и на венде. Поэтому расходы казны на гв получаются не такими уж большими и обычно найти на их закупку средства не представляет для меня больших проблем. За время игры в РО не вложил ни одного рубля из реала, не считая вынужденной покупки одного премуиума для срочной передачи гильдии года три назад.
Mamusi-no-kami, это приварон, но на "взрослом" гв.
-
!= значит "не равно", Миш...
Я просто хочу чтобы тему взрослых гильдий перестали затрагивать здесь.И потом расскажите мне, как в 200к уложиться учитывая новую ценовую политику...
-
Dead Kitten, Минимальный расход как я понимаю, чтобы и человекам было приятно, да и чтобы он был хоть какой, для тех у кого нет возможности нафармить за неделю свой 1кк
-
Тема о НубГВ. Продолжите засорять - перестану жалеть. И мульты не помогут.
-
@Dead-Kitten:
И потом расскажите мне, как в 200к уложиться учитывая новую ценовую политику...
Желтые поты. Именно на них Мишки четырежды в этом году успешно штурмовали Вальку (март, июнь, сентябрь, ноябрь). Сейчас ситуация несколько изменилась. Что будет дальше и где брать зеньки пока не придумал. -
MichaelFromNovochek, ты что, мы едим красные и только красные!
-
@Артем-Всемогущий.:
Желтые поты.
дергается глаз
т.е. жрущие топ-слимы райзы - воплощение буржуйства..? -
Ну где топик-то новый? 8(
Потроллить охота. -
Privaron Espada, харе троллить, телепузикам спать пора