НубГВ - 16.12.2011
-
MX510,
-
Интересно, как медведя смогли так сложно упороть целую гильдию чариков, когда интовый антифриз самый очевидный параметр для любого чяра. Действительно наверное очень тяжелая ситуация.
-
Golden Joe, угу, прям все поголовно стоят в кустах.
-
На прошдом ГВ не был, на позапрошлом поголовно. Или есть еще какие проблемы с билдами?
-
Golden Joe, да как-то нет особых проблем. Обман зрения наверное, про поголовно то.
-
@ba5tard:
... пусть меня кто то осудит, но я счетаю себя неадекватом, многие мемберы ФП такие же и что?... пусть ты сам считаешь себя неадекватом, но тем не менее лично я считаю тебя намного порядочнее твоего гма.Приврун, ты снова заврался. Заявляю официально, что наш командор играет не "твоим" билдом.
-
Ещё совсем недавно мишки дружно били лапой в грудь и, оправдывая свою слабость, кричали, что взять деф равным количеством им не дано лишь из-за кафры. И чтобы взять деф при равном качестве просто необходимо полуторное, а лучше двукратное превосходство в числе.
Следуя их логике можно сделать вывод, что взяв замок у мишек на прошлом ГВ фейспалмы были как минимум в полтора раза качественнее медведей. А учитывая, что ФП еще и домашний замок сохранили, так скорее раза в два.
Мишкам горько и тоскливо это осознавать и отсюда берет корни их агресивное поведение на форуме, да и появление анонимусов и ноунеймов тоже вполне может быть связано с ранеными медвежьими чувствами. -
xepypr, уж кому-кому, а тебе лучше бы помалкивать. Нам пофиг на победы и поражения, это для нас не главное. Тем более что победа фп (и лично приварона) вполне очевидна и с этим я даже не собирался спорить. Но это не дает повод тем, кто недавно сражался с нами бок о бок, пытаться облить Мишек грязью.
-
Смените уже пластинку. Ваше это "Пытается облить грязью" уже набило оскомину.
Разруха в головах у вас. -
Спасибо тете Шуре она открыла мне глаза. Теперь я знаю куда ушли наши годлайки :good:
Фешу(Максу) минусую, спалился :good:
По нГВ вертели всех и вся.
Дэф мишек был слабоват, дамага не чувствовал ни капельки. [...]КМ в межгейте унылое мясцо. :good:
ТСП бились достойно - пацаны ваще ребята (МОЛОДЦЫ) :good: -
@xepypr:
Следуя их логике можно сделать вывод, что взяв замок у мишек на прошлом ГВ фейспалмы были как минимум в полтора раза качественнее медведей. А учитывая, что ФП еще и домашний замок сохранили, так скорее раза в два.
а вы потом возмущаетесь, почему в райзах такая манера общения - ругательства, маты и трололо.Да с вами ж по-другому нельзя. Читать бредни о превосходстве кого-то с кем-то в какое-то количество раз - чистой воды дебилизм.
Херург, солнышко, это живые люди - им свойственно где-то ошибаться, где-то выигрывать. Ты "успешни", не хватает только скриншотов на фоне флагов. Но убери свою долбаную математику от живых людей, пожалуйста.
Или хотя бы снижай коэффициенты. Первая причина, по которой все твои расчет являются ночной эротической фантазией - мишки не деферы, в какую бы позу они не становились. -
xepypr,
Деф до реневала и после реневала отличается, кому как ни вам это знать. И отдефить замок от ГИ в которой у всех антифриз, да ещё и не дефовым составом, это знаешь ли не каждому дано. Раз на раз не приходится. Сейчас не смогли отдефить, до этого у нас получилось отдефить и от ФП и от вас. Ну не деферы мы, не привыкли к этому. У всех свои минусы.Врятли Мишки станут заменой КМов и станут деф ГИ. -
Хы... Ну и толстый топик, даже с учётом того, что, похоже, многое потёрли...)
ФП ни при чём, с нынешней формулой антифриза, еда на инт и вит стала практически обязательной, плюс поты на ХП и АСПД, и диспел у девочки, делают нГВ дорогой забавой...) -
@Йокко:
ФП ни при чём, с нынешней формулой антифриза, еда на инт и вит стала практически обязательной, плюс поты на ХП и АСПД, и диспел у девочки, делают нГВ дорогой забавой...)
Не зря приварон ныл в одном из топиков в "Предложениях" с просьбой отменить диспел у нпс. В копеечку, однако,"доминаторство" влетает=)) -
Топик в целом уныл. Позабавил только херург снова своими нубоподсчётами. Интересно, если бы ФП не хватило тех нескольких секунд, и валька осталась за Мишками, а КМ взяли бы себе бри, получилось бы что КМ качественнее ФП в 1,5 раза, а Мишки, допустим в 2 (ну и так он цифры от балды берёт)?
-
У меня буквально последний вопрос в этом топике к Приварону.
В гильдии Facepalm был/есть Райка?
Постарайся тут не соврать Приварон. -
Pressanykey, в 2*10вдвдцатьтретейстепени. А если бы случайно син из бох на последней минуте перепилил имп, ценность бохов наверно по подсчетам херурга повысилась до тыщ десяти. Там вапще чтоб нормально посчитать без нахождения пределов не обойтись никак.
-
@pallash:
У меня буквально последний вопрос в этом топике к Приварону.В гильдии Facepalm был/есть Райка?
Постарайся тут не соврать Приварон.
Ванечки небыло ( -
pallash, я уже писал об этом в данном топике, но для особо невнимательных повторю - нет.
-
@Pressanykey:
Топик в целом уныл. Позабавил только херург снова своими нубоподсчётами. Интересно, если бы ФП не хватило тех нескольких секунд, и валька осталась за Мишками, а КМ взяли бы себе бри, получилось бы что КМ качественнее ФП в 1,5 раза, а Мишки, допустим в 2 (ну и так он цифры от балды берёт)?нет просто был бы фейспалм))