99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
да пожалйста )) ты что когото хотел удивить этим ))) великий ты наш )) ты бы меньше тут свои рассказы бы расказлва и шол качятся =))) а то ещё даже 80 левел не взля =))))
Agr - у чё-чён в ботинках )) жаль я не дексовой и не могу одень female thief bug карта так как куда мне в стаким хитом идти =))) ну а пэко помойму уже лутше чем 1 аги и 1 фли
Ebisu - канечто хант 90 + левела с 90 декой герой будет ну и что ? )) не все такие ханты
и 9 фли не тока для хантов !!! и почему имено хант ))) давай тебя возмём и глянем ))) что будет с тобой с твоим флии :roll:
-
Вечный спор... Достало... Ещё одна страница флейма - закрою нафиг! :evil:
-
ИМХО тема себя исчерпала еще на 2й странице....дальше в куче флэйма будут мелькать еще чьи-то мнения и мысли...
-
Ну что... после патчика, обновим, что-ли, дискуссию кому нужен 99 AGI?
Я говорю что AGI 88 и VIT 38 рулят теперь!
-
А ещё лучше взять и сделать даже 58 VIT...
-
а лучше прям чичяс стереть убийцу и идти в крысодёры.... +)
-
витовые эстэствэнна...
где-то кто-то, я помню, говорил что есть билд витового убийцы... +)
вот это видимо самое то... -
+оффтоп
"Патчем" фли навеяло: Теперь слово "assassin" переводится не как "убийца", а как "самоубийца".
Интересно, про патч, поднимающий сина известно давно, но когда он у нас будет (если вообще будет) - неизвестно. А вот "патч", сина опустивший еще ниже (хотя, казалось, куда уж еще ниже) - воплощен.
-оффтопА что скажут знатоки о таком решении - аги около 95 (зависит от шмоток). То есть остановиться в районе 95, как ток апид поднимется?
-
А смотрите что может получиться: Vit sin c 2 assain daggers + peco-peco card+ martyr card. Хр будет больше чем у любого Crusader-a или Knight-a. Я бы покачал да только у меня другой даггер син.
-
@MELNIK:
А смотрите что может получиться: Vit sin c 2 assain daggers + peco-peco card+ martyr card. Хр будет больше чем у любого Crusader-a или Knight-a. Я бы покачал да только у меня другой даггер син.
больше чем у вит кнайта с 90-99 вит, и круза с 90-99 вит с матирами и пекопеками? -
На RagnaMART'e подсчитали и оказывается что син с 99 ВИТ, двумя Assasin Daggers, пекопеко и матиром может иметь 22к HP! Там найты даже близко не стоят из-за Assasin Dagger'ов!
-
Боже мой и кому такой покемон нужен ?
-
Ну если немного подлатать там и тут, да подкалькулировать то вполне можно вырастить что-то интересное на этой основе... Правда прокачать такое - вот в чём проблема, да и атакующие качества такого билда можно поставить под сомнения, так как карт в син даггеры не вставишь да и ASPD будет оооочень низкий!
-
Я подобное ужо делаю, потом скажу чо получиться
-
Мда это уже геморой как кому приспичет так и прокачает!
-
Я вот думал как тока начал играть вором сделать 50 аги потом 50 дексы и 20 силы а потом всё до конца кидать на аги!!
-
Я считаю на основе прочитанного и воих наблюдений предложить вариант (для крит синов) 99 аги 40 силы 25 декс и лак до макса. (насколько хватит).
-
мало силы слишком....
да и дексы многовато...
25 ни туда, ни сюда....
делать либо 22, либо 27.... -
я раньше думал (когда делал билд своему будующему нат-крит-сину) что буду качать аги до 99.... потом когданачал качать вора и пересчитывать билд решил уменьшить до 90 )) Проведя еще долгое время наедине с калькулятором решил что и 80-81 мне хватит)))
-
С такой аги ты от хантов по углам щимиться будешь.