99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
Ebisu - а теперь скажи как я смог прокачять всё это за 95 ? )))))))) значит можно ))
и 9 фли решают и ещё как )) хочу я глять на тебя с твоим флии )) пару соников и ты уже лег не говоря о хантов
-
А я вот сторонник "99 - бред" :mrgreen:
Но полностью я своё мнение не скжу :mrgreen: -
Если у тебя 38 VIT и ты полный "критин" то вполне возможно что у тебя DEX на нуле, благодаря Reset Girl. Твой INT не больше 2-ух, твой base LUK крутится около 50-ти (а может и 40-кa так как недавно ты сказал что с двумя Crit Rings у тебя 84% crit... в таком случае ты мог добавить ещё VIT) а STR около 64. AGI 99. Жаль что я пока что не видел тебя в действии - многое бы стало ясным.
Ты использовал Reset Girl когда она ещё была?
Если да то тогда ты уже в минус 45 points...
Кроме того при таком раскладе ты мог бы вместо 9 фли получить +1000 HP. и довести HP до 9100 base... при условии что у тебя 38 VIT.
Тепло или холодно?
-
мде критин как раз это ты )))) 1) у меня нету 38 вита 2) ресет я не делал ни когда 3) у меня не два крит ринга
я как заметил ты тока герой в словах а в деле нечего не можешь )
ну приди на арену увидишь ))))
лака меньше 40 инты не 2 декс не на нуле и вита не 38 и не 84% это с один кольцом ) умник
-
Кукк, эффективность сина - это не только способность сносить других синов сониками, поэтому настойчиво предлагаю не горячиться... в постах Ebisu, в отличие от твоих, ничего оскрорбительного нет. Не нарывайся на конфликт
пинает КуККа за то, что тот совершенно зря приучил игроков к слову "критин"
Фанатам фли и аги 99: черта же вы не носите чон-чон карту в ботах, 4 тиф баг карты в оружии (2 кинжала, да), тиф карту в броне? Ведь, если немного призадуматься, 4 карты female thief bug - это аж 16 фли, chon-chon - 3 фли, thief - 1 фли, итого 20, больше чем в 2 раза больше прироста фли от прокачки аги с 90 до 99... ^^
п.с. даже в том случае, когда вы с точностью до 10 назовёте статы Кукка - он всё равно будет их отрицать, не стоит имхо на это время тратить =_=
п.п.с. Оставьте вы его в покое -
Ну критин, я гибридный эквип-критин! Уууу страшно!
Ну отлично... Дай мне моего хантера подтренировать до 95-ого уровня и мы проверим как твои +9 фли помогут!
Я уже сказал что всё что мне нужно чтобы понять твой билд это посмотреть на тебя в действии... Пока-что я могу о нём говорить только по теоретическим знаниям о тебе, таинственный ты наш, а надо бы посмотреть на деле!
В любом случае я лично на своём сине не собираюсь иметь больше 90 AGI так как у меня еквип-крит гибрид а для таких каждый поинт важен! Зато 38 VIT точно будет.
-
да пожалйста )) ты что когото хотел удивить этим ))) великий ты наш )) ты бы меньше тут свои рассказы бы расказлва и шол качятся =))) а то ещё даже 80 левел не взля =))))
Agr - у чё-чён в ботинках )) жаль я не дексовой и не могу одень female thief bug карта так как куда мне в стаким хитом идти =))) ну а пэко помойму уже лутше чем 1 аги и 1 фли
Ebisu - канечто хант 90 + левела с 90 декой герой будет ну и что ? )) не все такие ханты и 9 фли не тока для хантов !!! и почему имено хант ))) давай тебя возмём и глянем ))) что будет с тобой с твоим флии :roll:
-
Вечный спор... Достало... Ещё одна страница флейма - закрою нафиг! :evil:
-
ИМХО тема себя исчерпала еще на 2й странице....дальше в куче флэйма будут мелькать еще чьи-то мнения и мысли...
-
Ну что... после патчика, обновим, что-ли, дискуссию кому нужен 99 AGI?
Я говорю что AGI 88 и VIT 38 рулят теперь!
-
А ещё лучше взять и сделать даже 58 VIT...
-
а лучше прям чичяс стереть убийцу и идти в крысодёры.... +)
-
витовые эстэствэнна...
где-то кто-то, я помню, говорил что есть билд витового убийцы... +)
вот это видимо самое то... -
+оффтоп
"Патчем" фли навеяло: Теперь слово "assassin" переводится не как "убийца", а как "самоубийца".
Интересно, про патч, поднимающий сина известно давно, но когда он у нас будет (если вообще будет) - неизвестно. А вот "патч", сина опустивший еще ниже (хотя, казалось, куда уж еще ниже) - воплощен.
-оффтопА что скажут знатоки о таком решении - аги около 95 (зависит от шмоток). То есть остановиться в районе 95, как ток апид поднимется?
-
А смотрите что может получиться: Vit sin c 2 assain daggers + peco-peco card+ martyr card. Хр будет больше чем у любого Crusader-a или Knight-a. Я бы покачал да только у меня другой даггер син.
-
@MELNIK:
А смотрите что может получиться: Vit sin c 2 assain daggers + peco-peco card+ martyr card. Хр будет больше чем у любого Crusader-a или Knight-a. Я бы покачал да только у меня другой даггер син.
больше чем у вит кнайта с 90-99 вит, и круза с 90-99 вит с матирами и пекопеками? -
На RagnaMART'e подсчитали и оказывается что син с 99 ВИТ, двумя Assasin Daggers, пекопеко и матиром может иметь 22к HP! Там найты даже близко не стоят из-за Assasin Dagger'ов!
-
Боже мой и кому такой покемон нужен ?
-
Ну если немного подлатать там и тут, да подкалькулировать то вполне можно вырастить что-то интересное на этой основе... Правда прокачать такое - вот в чём проблема, да и атакующие качества такого билда можно поставить под сомнения, так как карт в син даггеры не вставишь да и ASPD будет оооочень низкий!
-
Я подобное ужо делаю, потом скажу чо получиться