Доступ в подземелье Бразилиса
-
Требуемые предметы:
- 1+ Кокос
Получаемый опыт:
- <90 = 600,000
- 90+ = 900,000
Прохождение:
-
В средней части Бразилиса поговорите с группой детей (183, 247). Они расскажут о призраке в туалете музея и расскажут о каких-то странных заклинаниях.
-
Поговорите с Продавцом Фруктов (221,128) и купите Кокос.
Примечание: Кокосов может потребоваться больше одного, из-за случайности на шаге 9. -
Зайдите в Музей (148, 160). Там идите прямо к Куратору (bra_in01 9,181). Он запретит входить в туалет Дайте ему Кокос и он вас впустит.
-
В туалете последовательно изучите следующие предметы: Дверь > Туалет > Кран > Ковер > Зеркало.
-
Осмотрите дверь. В ней торчит ключ. Прочитайте первую часть заклинания: "Мама, дверь заперта!". После чего поверните ключ 7 раз.
-
Осмотрите туалет. Прочитайте вторую часть заклинания: "Мама, вода так и хлещет!". Затем смойте воду 3 раза.
-
Осмотрите кран. Прочитайте третью часть заклинания: "Мама, началась засуха!". И поверните кран 1 раз.
-
Осмотрите ковер. Прочитайте четвертую часть заклинания: "Мама, где мои друзья?". Встряхните ковер 7 раз.
-
Посмотрите в зеркало. Прочитайте последнюю часть заклинания: "Где ты, мам?". Появится призрак. Снимите повязку с его глаз.
Примечание: Вы с призраком будете бросать кости. Если вы выкинете больше, призрак вас спустит в канализацию, если нет, то он отнимет половину HP/SP и выгонит вас из комнаты. -
В канализации идите прямо пока не увидите трубу, осмотрите ее. Появится призрак и расскажет свою историю. Нажмите на трубу и вы попадете в Подземелье Бразилиса (bra_dun01).
-
Теперь вы можете свободно входить в Подземелье Бразилиса смывая воду в туалете.
-
@Zeno:
Теперь вы можете свободно входить в Подземелье Бразилиса смывая воду в туалете.
шедеврально :lol: -
Без квеста Водяная Лилия, я смогу дойти и попасть на 2уровень (bra_dun02)?
-
да, вчера проверяли мвп)
Zeno, почему за квест дали 900к экспы когда по ировики 90к? -
boojum, сначала было написано "смываясь в туалет", но я подумал и решил, что это слишком.
Светлый, А почему бы и нет? -
@"Zeno":
Светлый, А почему бы и нет?
Цель всех вопросов узнать откуда берётся инфа. По ировики экспа не стыкуется с нашем "реалом". Это решение администрации или есть конкретный источник? Если есть источник то укажи его, все будут только благодарны. -
Захожу в уборную, призрак уже находиться в комнате. Последняя часть квеста не выполняеться(пишет неверные слова).
-
Проходил вчера. Наличие призрака в уборной на прохождение не повлияло. Фразы вводил на английском, сменив язык в игре через /lang.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Brasilis_Dungeon_Entrance_Quest">http://irowiki.org/wiki/Brasilis_Dungeon_Entrance_Quest</a><!-- m --> -
@Zeno:
"Ты где, мам?"
Где ты, мам?У Зено ошибка.
-
Делаем скриншот, там где нпц произносит закленание, всё работает.
-
Та же беда!Пишет мне что неверные слова!!!Нашёл проблему))Вводил заклинание без кавычек
-
@Dee-ma:
Та же беда!Пишет мне что неверные слова!!!Нашёл проблему))Вводил заклинание без кавычек
вводил и без кавычек и с кавычками, писал, что ничего не происходит, когда пытался пройти кран или не выдавал строку, куда надо было ввести 7, чтобы отряхнуть ковёр, писал, что неверные слова...
поменял язык и прошел с 1го раза на англ.языке.. -
Вводить нужно БЕЗ кавычек, но с заглавной буквы и со всеми знаками припинания. Все фразы в первом посту полностью актуальны.
-
Для мотра актуальны следующие фразы
Мама, дверь заперта! - повернуть ключ 7 раз
Мама, вода так и хлещет! - Нажать на слив 3 раза
Мама, началась засуха! - Повернуть ручку 1 раз
Мама, где мои друзья? - Встряхнуть ковер 7 раз
Где ты, мам? -
Diz_Neev, а в первом посте что не так? Или вы читать не умеете? Простите за грубость.
-
Проходила квест чейзкой, пошла проходить этот квест другим персонажем с этого же аккаунта. Ее пропустили без квеста сразу в Бразилию. Так и должно быть?
-
Я проходила квест двумя персонажами с одного аккаунта. Так не пускает.
-
Проходил сегодня с другом. Обоим дали по 450к экспы.
Сначала думал, что порезали из-за апа, но такая же ровная цифра у приятеля вышла - проверьте.- Хай Виз 80 -> 81
- Хим 87 -> 88
-
До 90 лвла многие квесты порезаны. С 90 должны давать 900.
-
ясно, спасибо ))