Доступ в подземелье Бразилиса
-
Та же беда!Пишет мне что неверные слова!!!Нашёл проблему))Вводил заклинание без кавычек
-
@Dee-ma:
Та же беда!Пишет мне что неверные слова!!!Нашёл проблему))Вводил заклинание без кавычек
вводил и без кавычек и с кавычками, писал, что ничего не происходит, когда пытался пройти кран или не выдавал строку, куда надо было ввести 7, чтобы отряхнуть ковёр, писал, что неверные слова...
поменял язык и прошел с 1го раза на англ.языке.. -
Вводить нужно БЕЗ кавычек, но с заглавной буквы и со всеми знаками припинания. Все фразы в первом посту полностью актуальны.
-
Для мотра актуальны следующие фразы
Мама, дверь заперта! - повернуть ключ 7 раз
Мама, вода так и хлещет! - Нажать на слив 3 раза
Мама, началась засуха! - Повернуть ручку 1 раз
Мама, где мои друзья? - Встряхнуть ковер 7 раз
Где ты, мам? -
Diz_Neev, а в первом посте что не так? Или вы читать не умеете? Простите за грубость.
-
Проходила квест чейзкой, пошла проходить этот квест другим персонажем с этого же аккаунта. Ее пропустили без квеста сразу в Бразилию. Так и должно быть?
-
Я проходила квест двумя персонажами с одного аккаунта. Так не пускает.
-
Проходил сегодня с другом. Обоим дали по 450к экспы.
Сначала думал, что порезали из-за апа, но такая же ровная цифра у приятеля вышла - проверьте.- Хай Виз 80 -> 81
- Хим 87 -> 88
-
До 90 лвла многие квесты порезаны. С 90 должны давать 900.
-
ясно, спасибо ))
-
3 раза проиграла приведению в кости. снимало пол хп и сп и выкидывало из туалета.
если вдруг у кого такое будет, после того как войдете в туалет, снова отдав кокос челу, опять делаете все тоже: дверь, туалет, кран, ковер, зеркало.
а то я сначала протупила и пыталась с зеркалом базарить после того как меня выкидывало. потом дошло что нуно заново все делать. -
бегаю на первом данже , а вход на второй уровень ненайду никак
пожскажите?
(прошла только первый квест = может ещё для доступа надо что нибуть?) -
вход нашла ()
-
А квест сейчас нормально работает? Мне нпц у туалета пишет "I'm sorry but this area is under construction right now" и кокос не берет. С детьми поговорила.
Может у нас есть ограничение на этот квест по лвлу?
-
9 раз выкинуло с отниманием половины хп и сп, может квест стал багнутым после какой-нибудь профилактики?
-
Выкидывало 5 раз, на 6-ой раз в костях выпало "5", но оказался не за комнатой, а в туннеле.
-
Что 5 раз - это просто рандом, в туннеле - всё правильно, надо дойти до его конца, там появится призрак, с которым надо поговорить.
-
у меня какой то баг она просто хп отнимает а в кости мы не играем тк не пишет сколько выпало
-
Всё норм! с шестого раза прошёл.
просто не говорили сколько выпало!
Спасибо!!!
PS: дали 900к -
Francois, есть подозрение что на выполнение квеста есть ограничение по времени. После 00-00 а может и раньше - квест не доступен к выполнению.