Доклад из Нового Мира
-
@Magery:
Похоже не обязательно сдавать листы, надо просто поговорить с нпц которому надо сдавать листы. Сам ещё ни один лист не сдал, но с нпц говорил и чс работает.
Не работает... Пришел через полчаса, ничего не дал...
через пару мин без всяких ЧС выдал 2 листа -
с горем пополам набил 10 листов сдал нпц, ничего так и не изменилось чс не работает
-
Там КД 15 минут
-
Так если б он хотя бы после 15 минут давал страницы - а то нередко ничего не находит.
-
так и раньше было что не находил и гораздо чаще
чтоб пройти квест нужно было нафармить 200-250 страниц, щас мне хватило 40штук
запаситесь терпинием) -
Да, проходить этот квест мирными или саппортными профессиями просто писец. Бишем неделю наверное прохожу, тупо сидеть возле непися парит ужасно.
-
@Марсокошка:
так и раньше было что не находил и гораздо чащечтоб пройти квест нужно было нафармить 200-250 страниц, щас мне хватило 40штук
запаситесь терпинием)
сейчас тоже самое...
обошёлся где-то в 300+ страниц..
первый раз из 100 сделал 1.
второй раз 150 - сделал 2.
третий раз из 80 - сделал 1.
за один раз насобирать 300 страниц просто не хватает терпения.. -
чс не помогает даже после того как отдал первые 10 страниц , это ужасно ...
-
это баг или официальная работа квеста?
-
это параша какая то))
вообще не дает страниц -
Начал проходить квест,они мне (1-5-ый пункт) ничего не дают и ничего подобного не говорят.
В чём может быть проблема? (в списке через команду !quest нету этого квеста в начатых или за конченых) что делать? =((P/s Прошёл Attitude to the New World и Новое место (New Surroundings)
-
Прошел за 50 листков.Набил быстро.
-
Квест заработал (писал выше о проблеме)
только теперь за 1 час набрал всего 9 страниц,тупо кликая на него.
Это прикол? меня уже запарило рядом с ним сидеть.Выбирая у нпц "Спросить о результатах поисков"
он пишет что в курсе мне надо доставить доклад,далее сложно искать эти страницы и типо возвращайся когда я закончу обход...гг -
Задержка 15 минут у нпц. Выбивай листы из мобов)
-
@Neo-2:
Квест заработал (писал выше о проблеме)
Каким образом заработал? А то я тоже прошел те же квесты и нпс теперь меня посылают. -
пц.... часов 8 убил на попытку пройти... фиксы такие фиксы
upd: потратил в общей сложности 11 примерно. По описанию квест даёт 2.5кк экспы. В реальности - 300к. -
-
мне уже дали штук 30 третьих частей и 20 вторых, первой части ни разу (я готовые части в кафру складываю, пристке своей) - это какой-то странный рандом или только мне так везёт?
-
Их не надо складывать в кафру, держите при себе. Хватило 50 листов, один раз был повтор всего.
-
я за месяц пробовала и так и эдак, если готовые части в инвентаре, этот аферист говорит: мне удалось собрать часть доклада, но такая у вас уже есть, идите собирайте дальше (я сдала уже больше 500 листиков)