[ошибки после 2011-11-19] Sorcerer
-
-
Earth Insignia начинает работать только после того как человек сдвинется. Т.е. если стоять на месте и кинуть на себя Earth Insignia, то эффект не сработает, пока не сделаешь шаг (ну или схадиться, скажем).
У Fire Insignia такого бага не наблюдается. -
Fire Insignia и Earth Insignia должны тратить 1/2/3 Point на 1/2/3 лвл. Т.е. затрата поинтов 1*lvl. На данный момент на любом уровне тратится только один point. Возможно на ветряной и водяной печатях аналогично.
-
-
@"svetochkin":
Keethrax, Pen^2, у вас при распилке всегда по 6 сферок получается ? если так то это тоже ошибка, должно доходить до 10
нет, раз 9 выпало -
@"svetochkin":
Keethrax, Pen^2, у вас при распилке всегда по 6 сферок получается ? если так то это тоже ошибка, должно доходить до 10т.е. что с 1 мистика выходит 6 и с 10 мистиков выходит ТОЖЕ 6 - это не смущает?
и с 5 мистик фрозен получается 6. всего 6. не с каждой. вот интересная арифметика.и да, на данный момент, у меня всегда выходит 6. исключений не было, и повторюсь, да ладно, ну 6(хотя должно быть как распил в умбале до 10 рандом), но то что нельзя сразу сотню фрозенов распилить, а надо по 1 из кафры таскать-это как-то напрягает.
скажу сразу, что качать акву на 3, что бы использовать сразу мистик фрозен, смысла не вижу. мне с неё надо матк. и в связи с этим хочу задать еще 1 вопрос - а зачем нужен спирит контрол больше 1, если спирит контрол 1 дает матк, а спирит контрол 2 не дает ничего. я не вижу изменения в статах, не вижу никаких плюшек/защиты от аквы.
в чем смысл скила? -
контрол 2 не дает ничего
!??!?!
Аква все что надо дает в дефенс моде 8( -
про дефенс мод понял, прочел уже.
про мистики, клауд килл и проходные не понял -
экстрим вакуум кажется имеет лишних 0,5 секунд фикскасттайма, хотя не должен вобще иметь фиксчасти
-
керс некорректно работает с фрикастом. т.е. чар в керсе, кастующий что-то, движется быстрее, чем не кастуя ничего.
-
после резета, который сделала уже давно, только сегодня начала раскидывать скиллы и статы
если верить всем возможным базам на ХД проходные чант и 1 спайк, но у меня почему-то показывает вот что: -
Alatiel, это у визов такие проходные, сагам придётся вручную кинуть 1ку в чант и 1ку в спайк, и кидать дальше в свёрнутом состоянии статов, а то вкачается лишнее вроде бы
-
svetochkin, в свёрнутом вообще не могу вкачать ничего кроме сенса и книжки.
-
Alatiel, вкачивай начиная со стонкёрса
кстати на чант земли требуется какой то лвл книжки, не помню какой, вот качай по очереди все проходные (не забыв что в начале надо раскидать все скилпойнты мага а только потом профа)
вакуум имеет ещё баги:
- если на 2 и более целей стоящих в зоне кинуть вакуум то срабатывает он только на одну цель, вторую цель он захватит только если она выйдет из зоны и попытается зайти обратно
- если на цель в вакууме кинуть второй вакуум то цель игнорит его полностью даже когда первый вакуум пропадает опять же до момента покидания и возвращения в зону его действия
- в расчёте времени стояния в вакууме должна учитываться только базовая стр
- вакуум имеет 0,5 сек фикскасттайма вместо 0,0 фикс
-
svetochkin, извините, но не нубка... для чанта земли проходной только 1 СК и он вкачан, все скиллы мага раскинуты.
-
Alatiel, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sag.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sag.html</a><!-- m -->
а в рисунке на сорка видимо ошибка -
решила проблему вкачав скиллы в другой последовательности, сначала вкачала всё остальное, потом в свёрнутом виде качнула хд.
-
на бг вармер лечит склад,думаю такого не должно быть...а то из-за этого бои проходят по 45мин и заканчиваются ничьей...
-
Элементаль 2го лвла в пассивном режиме увеличивает расход всех скилов на 50%, а должен только пси волны
Changes Psychic Wave element, and increases the SP Cost of Psychic Wave by 1.5 times -
DocDiz, вы думаете или у вас есть пруфлинк ? сколько уже искали на офах - нет сведений что вармер не лечит склад
зы: а я вот думаю что у сорки все скилы должны быть инстант когда он одевает книгу
всем же известно что с книгой - инстант !
-
@"svetochkin":
DocDiz, вы думаете или у вас есть пруфлинк ? сколько уже искали на офах - нет сведений что вармер не лечит складзы: а я вот думаю что у сорки все скилы должны быть инстант когда он одевает книгу
всем же известно что с книгой - инстант !
На оффах БГ кончаются, на мотре нет. Пруфов настолько очевидных вещей нет даже у кепа. Вы же не пишите на форуме, что можете бить миником с кулака чампа в ревиталайзе?
Но конечно лучше не фиксить, ведь у морских жителей появилась такая классная возможность получать 2 медальки за 45, а не 5 минут. -
Golden Joe, на офах умеют класть лп под склад ? пруфов не вижу, вижу кривые руки
-
Вижу полное отсутствие представления о том, что такое БГ. Смысла спорить с носителем шикарных знаний уже не вижу.