Профилактика...........
-
Использую клиент Лейзи, присоединяюсь к посту Sangre, сейчас пытаюсь войти на сервер, ввожу лог\пасс, закрывается клиент.
-
Тестил быструю покупку, иконка рядом с картой. При покупке ро зависло, потом уже непускало в игру.
-
и так че пофиксили на этот раз?
колитесь :evil: -
SinbaD, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154819">viewtopic.php?f=17&t=154819</a><!-- l -->
-
благодарю)
-
SinbaD, тяжело в объявления заглянуть чтоли?
-
дык я спрашиваю что пофиксили а не что ввели!!!
-
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...
-
@ziga-zaga:
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...Наверно испугались затеи привароши? :crazy:
-
опять не работает?
-
@ziga-zaga:
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...Наверно испугались затеи привароши? :crazy:
ага, сделать так чтобы у людей половина опций не работало, только из-за митинга?=)
-
ziga-zaga, то что у вас клиенты кривые не вина администрации. у меня ни разу не возникало проблем с запусками после патчей.
-
@SinbaD:
опять не работает?
рестартик -
клиент от Лези, при попытки заюзать ренж скилы, вылетает огибка в луа конфиге скилов, проверял на чейзере и при попытки скастить рандомайз спел на маэстро. Какнибудь эти ошибки будут устранены, или качать стандартный клиент?
-
Забавно. Кафрашоп для суперов. Тока не работает.
-
Privaron Espada, вобще не работакт кафрашоп? или ты про ту кнопочку в правом верхнем углу? у меня при нажатии на нее пишет что это тока для суперов(я не супер, проверить не могу что там)
DartValar, зашел гансом, нормально рэйндж скилы пашут. вывод, чини клиент.
-
мда.... на стандартном клиенте всё пашет (
-
Беовульф, для суперов, и уже починили.
Сомнительной полезности кафрашоп. -
Privaron Espada, а какие товары в нем?
-
дорогие там товары :)) можно купить книгу 1 шт например за 18купонов еду на статы 1шт за 5 купонов