Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
ну, новый рефлект и протекты не диспелятся.
даже если урежут прибавку к хп с вангварда, то бёрст атака с полными сферками (при условии, что они получены) - ваншот. а бёрст и вангвард 1 лв проходные к бандингу все равно.
-
Хоспаде, где вы нашли протекты.
-
Privaron Espada, у биоса вестимо.
Вангуард 100% диспелится, в отличие от рефлекта нового и протектов. -
drinkermann, а, в этом плане 8(
-
Ребята, все качайте инспирейшен и генезис: фантастические дамаги вылетают и вангуард обязательно - дамаг нереальный... и шилдпресс на максимум!
-
Мне одному кажется, что пресшилд работает неправильно? Зависимость демага от заточки слишком большая (это как минимум), не соответствует формуле.
-
а потребление 1%хп\2%сп при включенном инспарейшн работает правильно ?
должно жрать хп\сп каждую секунду или каждые 10 сек ?
просто это песта 1.7 к сп сжирает за 20 сек просто ужс как напрягает -
подскажите плз
imperial guard
Increases the damage inflicted with [Shield Press] by 20%это +20% (например после просчета формулы получилось 1000%, +20% =1020%)
или коэфициент 1,2 (1000%*1.2=1200%)
?? -
Есть предложение набрать патю из 12 рг с бандингом и затестить насколько больно будет бить Genesis ray и Hesperus Lit
-
Banishing Point ренж или мили атака? (пневма / дефендр)
-
Reynard, рендж.
-
08.11.12 update
-
Я считаю, что качать мунслешер на 5 надо хотя бы ради кулдауна в 2 секунды, вместо четырёх секунд на 3-ем уровне. С ертч драйвом та же история.
По поводу шилд пресса. Такое ощущение, что сейчас часть формулы "заточка_щита*вит" идёт как процентная составляющая. Есть смысл ожидать фикса этой части формулы. Дэмаг тогда резко упадёт. -
Чоджи, не процентная, а мастери, игнорит все урезки, потому рулит.
-
drinkermann, я сравнивал демаг с сакред миссион без заточки - 2700 демага по мобу. При заточке на +4 демаг вырос до 4800 где-то. Цифры по памяти привожу, потом поправлю.
Виты - 80, уровень скила - третий. -
Приварон, было ли ованом официально заявлено что вангвард работает неправильно и будет фиксится?
-
@Чоджи:
drinkermann, я сравнивал демаг с сакред миссион без заточки - 2700 демага по мобу. При заточке на +4 демаг вырос до 4800 где-то. Цифры по памяти привожу, потом поправлю.Виты - 80, уровень скила - третий.
И чо? Мастери добавляется к wАТК, если не знал. -
Это что же получается. Если 100 вит и щит точен на +10, то к вейпон атаке прибавится 1000 атк, а потом ещё и умножится на модификатор скила? Если это так должно работать, то это праздник какой-то.
-
@Stafford:
Приварон, было ли ованом официально заявлено что вангвард работает неправильно и будет фиксится?
Новое изменение механики - новый ресет. Не? -
@Stafford:
Новое изменение механики - новый ресет. Не?
Мы ведь на МОТРе играем, нэ?