ГВ 1.0 - 30.11.2011
-
Многие ресетнулись и положили чара на полку. Как это скажется на онлайне ГВ ?
-
Ну и где войнушки?
-
900 человек во время гв это нормально? оО
-
идите вы в *опу с такими касттаймами.
-
ГВ остой с такой механикой. грац новый альянс АССАРРдумеры
-
Много выходил из перекастов. ИДРебеля молодцы.
Новый чар нравиццо, но каст таймы жуткие.
Всем спасибули -
Спасибо асса за динамичное гв, в лото чуть не дотянули))
-
спасибо соперникам за гв
пока каст тайм не починять,так играть это издевательство -
нормальные каст таймы, вы просто не умеете их готовить
-
pritorianec, мммм,нормально то что аса кастуется из браги как реноватио? или как комета кидается? или как сорк заливает сп шурикам? это фейл детка)
-
РебелоИд как вам подарок?
Фиксы сделали свое дело, завтра будет от меня видео. -
Спасибо Букам за ГВ и эку.
Чобиты как всегда. -
@Дон-Ягон:
грац новый альянс АССАРРдумеры
мы не альянс -
В Вале 3, убил двух членов 187, несмотря на их "Отважное" сопротивление. Буквально через 5 минут пришло подкрепление в виде Реквиема. Ребята к успеху шли, в ИР пришло 2 РГ, которые пытались минут 6 меня затыкать копьями в цикаду, позор!
Ещё больше облажался АБ Реквиема, пытаясь убить меня холиками, дамагающими по 120хп.
Так же в программе 187-Реквием: Кривые пневмы, запоротые кроссы/шуры, бьющие по 3к хп. Если это уже ресетнутые чары, то это печаль.Из хорошего: Релоады отлично и быстро нас зачищали, от части это обусловлено нашим онлайном. Но ребята молодцы!
Всем, с кем пересекались, спасибо за ГВ!
-
Спасибо всем с кем пересекались за ГВ. Настроение не испорченно даже новыми касттаймами
-
Безпащадно отдались Релоадам под линками, убились разок об цифр, остальных кого встречали вертели как хотели.
Спасибо за ГВ всем.
УГ когда нет линкера ( -
@Ханзо-Хасаши:
Релоады отлично и быстро нас зачищали
а нас это кого? -
Радует 193 аспд у Варлока и каст тайм не парит, тока на КР
-
успел на вторую половину гв ток, не ожидал даже что так весело будет, в принципе всем доволен.
Satallinna, аса на гв УГ) а сурам надо синьку жрать) -
очень расстроился онлайну в 4+4 человека на гв,даже идти не хотелось...но все оказалось не так уж и плохо,резетнувшимся чариком для первого ГВ пофражил нормально
спасибо всем с кем пересеклись...зы верните брагу на второпрофные скилы