Arch Bishop: обсуждение билдов
-
False_Story,
Ну ты видимо предлагаешь делать 95 виты. А разница в этих 9 виты даст 2к чистого хп пула, что довольно много.
900. Ты чуть-чуть перепутал с рк, а казалось бы честный сворд церковных кровей
Exa,
Это не фикс каст тайм, сакраменто на него не влияет
Это нормальный касттайм, на официальных серверах касттайм такой же.
Так я тоже дуэтом, правда с сорком и вот там вот толку никакого, даже наоборот, когда кастуешь на сорка который находится под бафом своего пета сакрамент - его каст тайм увеличивается =).- пиши в баги, в формуле касттайма все плюшки, дающие уменьшение фикс. касттайма складываются.
vladko, fail ok
- пиши в баги, в формуле касттайма все плюшки, дающие уменьшение фикс. касттайма складываются.
-
Кто где щас юзает КЕ? Делитесь опытом.
-
YourPower, мнения анонима неинтересны, sorry. :Search:
-
@"[AG:
Lunatik":3p1lv99h]Кто где щас юзает КЕ? Делитесь опытом.
Я по старинке на арене снимаю ассы, хотя эт щас не сильно актуально... Больше не где...
YourPower, Тут таким олдскул хадкором занимался бегал с ренджем на райдах. Веришь нет 2Глории хватало, хватало... Дело привычки и :twisted:Все работает О.К. если не складывается, а должен... То эт в ошибки...
-
Shakshuka, я имею ввиду 10й левел КЕ Наблюдаю тут варианты билдов с 10 КЕ, и не догоняю, для каких целей берут этот скилл.
vladko, вот тебе, например, зачем 10 КЕ? -
гв не?
-
[AG]Lunatik, планировал гв, бафик, еще пару интересных мвп. Но неизвесная сила пришла ко мне в сон и сказала не извращать биша так как он у меня 1=) было б 2, я б таки качнул 10ю кирю для фанового пвп\гв чарика.
Безсмыслено тратить свое драгоценное время для прокачки еще 1 биша при нынешней експе чуть более чем полностью не... ну вы понели. -
Оцените пожалуста билд.
Arch Bishop (tr) 20706HP 3220SP
Статы:
Str 17
Agi 93
Vit 95
Int 105
Dex 60
Luk 80Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20GX1sXdAhFcAjOqoqEHnaScAkBsNkbqnaenAsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qnaenAsUcY</a><!-- m -->Статы вроде норм, а вот по поводу скиллов сильно сомневаюсь.
-
@"DooM":
Кто-нибудь тестил на деле работает ли экспатио вообще и на пати мемберов?
Не знаю, так надо или это баг, но у нас на мотре экспиатио не работает на пати мемберов. Оно не работает даже на себя ) Оно вешается на моба :shock: И подозреваю, что на мвп как обычно не действует. С 1ым лвлом скила это можно потестить только для скилов с фиксированным дамагом, если кому не влом, можете проверитьMed-Ved, а что нормального в статах? )
-
принципиальный вопрос, зачем нужна асса? о.О
она хоть чем-то лучше кайри? если да, то где -
Papercutter, в моем представлении: асса висит дольше (в количестве ударов), поэтому во времени она позволяет зарезать больший дамаг. Кайри хорош абсорбить оверхп и прочий дамаг.
-
@"YourPower":
False_Story,Ну ты видимо предлагаешь делать 95 виты. А разница в этих 9 виты даст 2к чистого хп пула, что довольно много.900. Ты чуть-чуть перепутал с рк, а казалось бы честный сворд церковных кровейc 95 вит - 19916
с 105 вит - 21741
1825 хп пула за 10 вит
У нас просто хп факторы ещё не запилили. -
ShootingPrist, на гв можно использовать Праефатион. Да, им не поспамишь. Зато он кастуется сразу на всю группу. Ситуации, где необходимо прям спамить КЕ на игрока, кажутся мне... надуманными.
Papercutter, насчёт Ассумптии. Да, работает иначе, но висит приличное время, если посчитать суммарно - дамаг она за время висения может куда более значительный поглотить, спасти не от одного ваншота, а от, например, ста (зависит от интенсивности наносимого дамага и выхиливаемости цели), при этом не ставит тебя перед необходимостью постоянно перекастовывать скилл. ну, за исключением тех моментов, когда её с целенаправленно снимают.
False_Story, ящитаю, что хп пул является решающим фактором тока в пвп. Чтобы сражаться с монстрами, даже очень сильными, ни 100, ни 90 вит не нужно, лучше потратить на более полезные статы. (инт, декс, лак) -
[AG]Lunatik,
Кто где щас юзает КЕ? Делитесь опытом.
Пвм - для облегчения паравозинга, выхода из стопрейта, сейва в берсе, сейва малодефовых целей (в кд между хх), облегчения перемещения отдельной цели и пати в целом. ПвП (Арена) - для сейва цели, избежания ваншотов, для защиты от наложения статусов (аля яды), для облегчения передвижения (пример - выйти из стопрейта дикризного кросса с высоким аспд и отбежать от него). ГВ - сейв цели под фокусом и вывод цели из под фокуса, избежание ваншотов, облегчение передвижения, предохранение от наложения статусов. Стоит отметить, что хотя праефатио и дает больший эффект, но из за большого кд во многих случаях не эффективен, и используется мной в основном, в дополнение к обычному кири (Максимально используется масс кири, но если прае на кд, то используется КЕ)
False_Story, ящитаю, что хп пул является решающим фактором тока в пвп. Чтобы сражаться с монстрами, даже очень сильными, ни 100, ни 90 вит не нужно, лучше потратить на более полезные статы. (инт, декс, лак)
В пвм вполне может порешать. Как важен хп пул (для переживания как оверхп дамага - мертв аб, мертва и пати, скорее всего, так и растянутого во времени - это дает возможность продолжить саппорт, не отвлекаясь на хил и сейв себя любимого. Так же важен и антистатус, многие мобы сейчас и ранее станят, некоторые станят очень и очень хорошо. В связи со всем вышесказанным, чем в пвме так решает лак, что однозначно лучше вит?
Shakshuka,
YourPower, Тут таким олдскул хадкором занимался бегал с ренджем на райдах. Веришь нет 2Глории хватало, хватало... Дело привычки и
На такой олдскул хватало бы шифт+клик мыши и чашки чая, остальное от любви к комфорту и высокому КПД. (Так же можно разьезжать на москвиче, и говорить - "ездит же!!", но зачем, если есть средства купить майбах...)
Med-Ved, правильно делаешь, что сомневаешься. Первые 5 пунктов, начиная с аколита (влом спрашивать зачем биш, буду исходить, что сразу для всего):- Как будет без кьюра?
- Как будет без декриза?
- Можешь своими словами обьяснить, зачем тебе ангелус?
- Как будет без кири, даже первой?
- 5й магни, потому что не докастовать 3й?
По статам комментировать даже не хочу)
False_Story, интересно, у нас это на мотре или в калькуляторе? Или еще где-то. Твои значения откуда взяты, у меня получаются другие.
Papercutter, лучше кирие тем, что сумка увеличивает деф и мдеф в 2 раза, а кири не увеличивает ни то, ни другое. :Р
vladko Чтобы общаться с тобой, надо обязательно поставить подпись вида "SuperPriest ****lvl - Arch bishop", а чтобы указать на то, что ты не компетентен необходимо иметь дату регистрации не позже 200 года?
-
@YourPower:
False_Story, интересно, у нас это на мотре или в калькуляторе? Или еще где-то. Твои значения откуда взяты, у меня получаются другие.@False_Story:
1825 хп пула за 10 вит
У нас просто хп факторы ещё не запилили.читай внимательней.
-
False_Story, чистого хп пула где? В официальном калькуляторе таких значений нет. Быть может, скрин разрешит наш спор? Предоставь доказательства и\или источник информации.
-
YourPower ->
Med-Ved, правильно делаешь, что сомневаешься. Первые 5 пунктов, начиная с аколита (влом спрашивать зачем биш, буду исходить, что сразу для всего):
- Как будет без кьюра?
- Как будет без декриза?
- Можешь своими словами обьяснить, зачем тебе ангелус?
- Как будет без кири, даже первой?
- 5й магни, потому что не докастовать 3й?
По статам комментировать даже не хочу)
- До реневала никогда непользовался, от того и некачал.
- Также непользовался, незнаю где применять на деле.
- Думал будет побольше деф защиты.
- Сейча вроде как асумптио кастуют вместо кири (давно неиграл, могу ошибаться).
- Согласен с 3м магнификатом вполне нориально можно жыть.
Зделал так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20qKdAsXdAhFbnmoqokeHnaScAkBsNkbqnaenAsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qnaenAsUcY</a><!-- m -->
-
Впринципе билд неплох для гв, но без сакрамент полный уг, да и silentium мне не особо нравиться так как 100инт щас берут многие. а кто не берет, в НОРМАЛЬНЫХ гильдиях зеленка всегда есть в инвентаре..
-
сомневаюсь насчёт суфры, нужна ли при нынешних касттаймах
под вопросом лауды, хз на сколько стоит вкачать -
Saiori, не советую торопиться с суфрой. Возможно каст тайм еще неправильно работает. Лауды с клиренсом у всех под вопросом. А те, кто знают больше толком ничего не рассказывают.