А вы пойдете на выборы?
-
-
Будущее человечества это социализм, а не гамбургеры с драками за рождественские скидки..
И Россия будет родиной этого обновленного прогрессивного строя. -
Точно. Как КНДР. Идеи Чучхе непоколебимы. И приносят радость всем и каждому.
NoWAYouT, после того, что было на Дожде во время визита туда Медведева, все последующие потуги на звание "оппозиционного телеканала свободного слова" выглядят даже не смешно
-
А вы только в интернетах такие важные и модные?
Ниточку с собой на выборы приготовили? xD -
Фух, только что вернулся из Амстердама, было жестко... ну это в теме о наркоте.
Предворительные прогнозы ядро 51%, все остальные 10-12%... решайте сами.
Заявление о про слышали? Что-это? Ждем войны или предвыборный ход? -
Privaron Espada, Скорее как в китае. Кндр по советской схеме развивается, что из этого выходит каждый на себе почувствовал.
А в китае классно. Украл - 10 лет, украл у государства - пожизненно на каторгу или расстрел, даешь\берешь взятки - расстрел, много чешешь языком - на каторгу, по твоей вине погибли люди - на кол тебя и начальника твоего, шикааарно! Лучший строй для тех кто хочет жить честно.
ЗЫ:! [youtube:co024mhi]IDN-LU_HQng[/youtube:co024mhi]
! (название ролика на ютубе не соответствует содержанию)
! нравится
каменты доставили -
"Нельзя обмануть целый народ дважды одним и тем же способом." (c) Стендаль
Про Святого Францисска Путин откуда-то знает, а Стендаля, похоже, не читал. -
jakonya-spb
Вот именно - профессия, работа, а не волонтерская деятельность.
И когда два малолетних долбоеба будут оскорблять меня или мою ученицу пытаться фактический изнасиловать прямо в классе на перемене я бы хотела что бы у меня и нормальных учеников была защита. Её нет. и мало того, мне каждый раз начинают тыкать что "педагогические приёмы не те". Точно не те приёмы были, надо было что-нибудь из карате наверное?
Вы считаете что человек каждые два-три года вынужденный проходить курсы повыения квалификации за свои деньги, каждые пять лет проходящий переатестацию, который закончил, прошу отметить ВУЗ - это тряпка об которую можно вытирать ноги родителям, их детям, администрации школы? И при этом он не получает столько сколько продавец, который готов вам попу лизнуть - потому что живет с процента от продажи.
И правда рада, что ушла из школы и больше никогда в неё не вернусь. После этого я отработала 7 лет в детской психиатрии и не пожалела ни одного дня.
Действительно, наверное я не могу работать с детьми... теми кого называют "нормальными". Учитель в школе - бесправен со всех сторон, быть вечной жертвой как-то нет желания.Про медицину.
Не должен Путин, Медведев и Голиковы ходить и заглядывать : ах как там Васе Пупкину язву напитую непосильным трудом, по опустошению местного ларя лечат, и во время ли
Матрена к гинекологу заглядывает, а не раз в десять лет.
А у нас Вася с Матреной сначала жрут водку паленую, потом простите сношаются с половиной поселка, а потом когда прижмет, прибегают с хронью.
А врачи - это дело отдельное. Суть в том, что ни Матрена, ни Вася не умеют гавкнуть и позвонить к себе в страховую, что бы врачу отсыпали по первое число. Не умеют и не знают что такое звонить в комитет по здравоохранению, что такое хотя бы к главврачу пойти и написать жалобу на врача.Про бюджетников.
Работаю 5 часов в день+организационка за отдельный процент. Работа тяжелая - ибо специфика,4 часа с классом в 10 человек, отчетность 1 раз в год, лояльное отношение к авторским программам, на аттестацию - под белы рученьки, только приходите. Родители приходят раз в неделю на собеседования, каждый говорит: "спасибо". Что я не так делаю?Про власть и то как жить хорошо. Жаль вы не читали топик весь, а только вершки ухватили. Я повторю для вас. Я не верю в то, что власть измениться, если придет любой политик к власти, потому что это система. Меняться должно ОБЩЕСТВО, то есть мы с вами. Человек не имеющий гражданской позиции, а только умеющий каки в интернетах за дядями повторять - обречен всегда получать по заду сапогом. От любой власти.
Смена же резкая власти любая ведет к массовым волнениям и экономическому спаду.
Мне это нафиг не надо.Если все время ставить на одно и то же, ведь рано или поздно выигрешь.
Это очень спорная теория.
Вы вот голосуете за Яблоко, вы вот на вскиду помните их программу? Что эти люди вам предлагают, чем они лучше?
Я в НАТО не хочу - что бы мои дети США помогали из той же Ливии нефть добывать? Нет уж. Вы хотите в ЕС может быть? Что бы нашим производителям диктовали что мы производить будем и куда продавать? Латвии, Эстонии хорошо в ЕС? Вы поспрашивайте, может знакомые ответят.
Яблокисты обещают нас всех жильем обеспечить за 10 лет, Горбачев тоже много чего обещал. Явлинский соавтор программы "500 дней" - одной из самых утопичных программ, которая не была принята, и до сих пор циркулирует - пример экономического и социального утопизма. Дальше больше - господин Явлинский начинает сотрудничать с Гарвадским университетом. тут я думаю без коментариев. Кстати именно этот человек, который теперь говорит, что он демократ, что он за свободу, призывал "жестоко подавлять" безоружных москвичей, которые вышли на улицы в 1993 году.
Так что все ваши " а баба яга против" на самом деле "на зло мамке отморожу уши".
И голосование не основанное на ваших осознанных симпатиях, а потому что хочется поиграть в лото. -
pallash, не те приемы педагогические, да. Была у меня в школе классная учительница географии, когда она выходила в коридор даже самые отчаянные хулиганы с условками и стоящие на учете ходили строем. А все просто, она вполне себе так могла на бегу схватить чувака за ухо и долбануть головой об стену(последнего не видел, возможно это специальная легенда была, но как на бегу 60 кг тушка поднималась за ухо и относилась в кабинет директора, благо не далеко, видел собственными глазами). Ушла учительница эта из школы на пенсию вполне нормально, никто из родителей возникать не пытался ибо сами же учились у нее и знали, что чадо пострадало за дело, а не по беспределу. Ну правда есть некоторые оговорки в этой истории, дело было в лихие 90е и у этой учительницы учились чуть ли не половина Солнцевской ОПГ и насколько мне известно она была уважаема как раз таки за свою идейность.
Насчет врачей и комитетов - сила пендаля она конечно действует, но где гарантии, что после волшебного пендаля в тебе не забудут скальпель например? Будь я на месте врача я бы без проблем работал бы с вышеописанными Васей и Матреной, а вот стукачей с волшебным пендалем постарался бы по мере сил сбагрить куда подальше.
Бесит меня во всей этой истории немного другое - меня бесит подмена понятий. Банальное и меркантильное "Я хочу чтобы мне лизали жопу" подменяется на благородное "Я хочу чтобы меня уважали". Это далеко не одно и тоже. Меня бесит, что наша власть текущая прививает эту подмену понятий сейчас повсеместно, а пипл хавает. В результате мы видим офигевших родителей, офигевших детей, врачей, учитилей и прочих хомосапиенсов человеческой наружности на практике таковыми не являющихся. Вот реально бесит так, что аж глаз дергается.
Весь предыдущий пост впринципе если убрать воду и бред можно свести к двум фразам: "Я хочу чтобы мне лизали жопу" и "При текущей власти люди понимают где надо подлизнуть, чтобы подлизнули им".
Проблема только у вас в том, что есть еще люди, которые хотят УВАЖЕНИЯ, а не чтобы им жопу лизали. -
drinkermann
Вы не правы. Суть поста: "хочу жить нормально", "каждый кузнец своего счастья" , "гражданская позиция решает".
Вот суть то в том, что васи-матрены - трусы и боясь за свою жопу, что бы там мифический скальпель не забыли хавают что дают. -
pallash, ну вот и выразят люди свою гражданскую позицию, на выборах, да. Если позволят конечно. А то мне что-то очень не понравились речи на съезде ехидной россии. Они там прямым текстом заявляли что выборы уже выиграны(это при том что я знаю всего одного человека, который за них проголосует).
-
drinkermann
Гражданская позиция - это не почеркушки в бумажке на выборах, а реальные действия в своей жизни. То есть выполнения своих гражданских обязанностей в первую очередь, а не юзание исключительно гражданских прав. А выбирать - это право, в первую очередь. -
pallash, уж я то свои гражданские обязанности выполняю на 120%.
!
Соблюдение Конституции и законов ++! Уважение прав и свобод других лиц +
! Забота о детях и нетрудоспособных родителях +
! Получение основного общего образования ++
! Забота о памятниках истории и культуры +
! Уплата налогов и сборов +
! Сохранение природы и окружающей среды ++
! Защита Отечества ++! Там где два плюса сделано и продолжает делаться больше чем требуется.
! А у вас как с этим? А?
!Тут хочется вспомнить цитату из классики: "Служить бы рад, прислуживаться тошно" /А. Грибоедов. Горе от ума.
А вот все ли в порядке с этим у представителей нашей власти я что-то очень сомневаюсь. -
pallash, волноваться не о чем. По слухам уже по большинству организаций разносят сразу заполненные на единую россию открепительные талоны, где под чутким руководствам начальства люди вынуждены в добровольно-принудительном порядке изъявлять свою волю
-
заполненные открепительные талоны в которых можно изъявить свою волю? спасибо поржал
-
Shmygalo, а всё дело в том, что если твоя воля вдруг почему-то не совпадёт с волей жуликов и воров, то тебя могут внезапно уволить за служебное несоответствие и неподдержание политики компании. И тогда-то уж ЕР точно станет заботиться о тебе, будет выплачивать пособие по безработице: целых 850 рублей! На эти деньги вы сможете, например, разок съездить из Питера за город, в область, на электричке туда и обратно и съесть в пути целых две шавермы. К примеру в Германии, где есть прогрессивная шкала подоходного налога, против которой так рьяно выступает наша ПЖиВ, таковое пособие Arbeitslosengeld-1 составляет минимум 60% от последнего заработка и выплачивается вплоть до 24 месяцев. Это обычно минимум 850 евро, а не 850 рублей. Подумаешь, разница в 40+ раз... Так что голосуй, дорогой избиратель, за плоскую шкалу, а то проиграешь. Прояви свою гражданскую позицию, не дай нашим любимым миллиардерам и чиновникам умереть с голоду!
-
Prokurator, все дело в том, что Вы даже не знаете что такое открепительный талон
-
Shmygalo, а по-моему это Вы по своей наивности не понимаете, что это и как используется. Представляете, в России, оказывается, есть настолько глухие деревни (где живут бабушки, дедушки и их спившиеся дети за 40), из которых в день выборов по заснеженным дорогам абсолютно невозможно добраться до избирательного участка, расположенного в райцентре. Так вот представители всеми нами любимой партии уже начали "помогать" жителям этих деревень сделать свой "правильный" выбор. Они везут им открепительные талоны и подарки. Деревенские бабульки в восторге от подаренной коробки дешевых конфет, сразу проникаются любовью к ЕР. Партия помогает людям сделать честный выбор, повышает явку. Все довольны. На этом месте хотелось бы вставить троллфейс, но этого изображения у меня под рукой нету.
-
pallash, ты случайно не из таких вот "бюджетникофф"?
Российские чиновники работают «троллями»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infox.ru/hi-tech/internet/2011/11/23/Rossiyskiye_chinovni.phtml">http://infox.ru/hi-tech/internet/2011/1 ... ovni.phtml</a><!-- m -->
-
Нет не из этих.