Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ну описание,которые привёл Ован в разделе "Новости" вроде как правильные.Смысл ссылаться на ссылки с описанием скиллов- если они на деле не по ним работают...
-
Пока я вижу только одно в планах администрации. В планах научить 99% сервера водить КОРОВАНЫ. Кач превратился в маразматический круг по карте с финалом под прокастом дамагеров. И так до 150, а учитывая патчи то сие занятие на ближайшие полгода для тех кто любит по-за-дро-тить, ну и на очередные 3-4 года для остальных.
-
Навскидку
@"Digital-angel":
Ну описание,которые привёл Ован в разделе "Новости" вроде как правильные.Смысл ссылаться на ссылки с описанием скиллов- если они на деле не по ним работают...
Masquerade: UnluckyVariable Cast Time: 2 seconds
Skill re-use Delay: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: (5 + 5 * Skill Level) seconds
Level
CRIT reduction
Это к теме о статусах и имунке к ним ну оч. близко
Perfect Dodge reduction
Zeny loss per skill
Special status effect(s)
тут таблица
Poison / Blind / SilenceSpecial status effect chance: 100% :shock:
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] %
Minimum of (Skill Level + (DEX / 20)) % success rate.
Cannot affect Boss monsters
Теперь,возьми и прочитай нотайс в игре.Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Теперь попробуй убеди меня,что есть иммунки к статусам! -
У меня нету чейзера.
-
server is closed
ну вот и всё
в новостях ничего, всё как обычно
-
почему сервер закрыт?
-
Хватит, подумал о1 и пошёл спать.
-
что-то долго он клозет
-
дайошь El Dicastes!
-
У меня походу намечается истерика, ванилька кастующая болты раз в 3 секунлы это полный абзац. Спасибо тому рукопопу кто сие учудил, чтоб тебе земля была пухом. з.ы. ну да как же я мог забыть это ж имбаланс хомяк у которого основная атака магия не должен ее использовать иначе как же жить дальше, нет пусть он врукопашную всех рубит. Интересно что дальше напридумываете господа админы. :evil: :evil: :evil: з.ы.ы. А нуда как же я мог забыть теперь все должны водить КОРОВАНЫ и никаких там солокачей и прочей ерунды, все что мешает вырезать под чистую. Все дружно учимся водить!!!!!
-
Да уж, после ввода реньювала стало совсем уныло. Баланс игры улетел в глубокую пятую точку. Соло-кач умер. Качаем с женой рога 95+ и арчера с пристом 70+ - выбирать локации стало гораздо труднее. Заметного уменьшения времени кача не наблюдается. Вообще стало труднее играть, т.к. монстры, по большей части, стали более мощными, и на некоторые локации теперь и не сунешься, например, вокруг Хугеля, где драконы бьют больно, а экспы дают мало. Там вообще пусто, живой души не увидишь. Зато где качаются патьками, там не протолкнуться от водителей КОРОВАНОВ, как уже было сказано. В теме про рогов советуют качаться водилами. Что это за чернобыльский мутант, скажите пожалуйста - рог-водила??
Вообще все разговоры о том, что теперь больше выбор локаций - это туфта от гравити. Раньше при достижении 80-90 уровня даже неадванс мог ходить и качаться почти везде при наличии более-менее хорошего шмота. Теперь выбор локаций для кача строго ограничен уровнем мобов, которые там живут, и по факту этих локаций стало меньше. Если раньше можно было ходить по разным локациям по своему желанию, то теперь разница уровней ЗАСТАВЛЯЕТ переходить от одной локации к другой, причём в довольно ограниченном порядке. Многие локи стали недоступны из-за ребаланса, т.к. мобы сделались более злобными, например, в гласт теперь не третьей профой вообще не сунешься. В результате цены на голимый райдрик подскочили более чем в полтора раза. На райдрик в маффлере и манто ещё нет, но, видимо, это не за горами.
Тут, конечно, можно высказывать разные мнения о реньювале, но есть объективная характеристика, которая говорит о том, что реньювал негативно сказался на сервере. Я имею в виду состояние рынков - торговля упала почти в ноль. Покупают только расход, да и то меньше, чем раньше. Цены на бирже мотриков упали. Цены на нуболут (стемы, бутылки и пр.) упали более чем в 2 раза. Зато цены на дорогой шмот растут. Всё это говорит, во-первых, о том, что играть стали меньше, во-вторых, что увеличивается пропасть между нубами и богатыми игроками. Нубу всё сложнее заработать зени на нормальный шмот и приподняться. Ну а это есть свидетельство кризиса сообщества.
-
@fate:
У меня походу намечается истерика, ванилька кастующая болты раз в 3 секунлы это полный абзац.Походу уже не истерика, а что-тодругое)) Ваниль всегда кастовала болты раз в 3 секунды -
@fate:
У меня походу намечается истерика, ванилька кастующая болты раз в 3 секунлы это полный абзац.Походу уже не истерика, а что-тодругое)) Ваниль всегда кастовала болты раз в 3 секундыЯ вообщето не первый день играю мистер троль и уж каст тайм ванили различить смогу до и после.
-
Поддакну aristeo239 насчёт кризиса, пожалуй. Рынок переколбасило, и продолжит колбасить дальше.
Не завидую начинающим играть на этом сервере с нуля. -
fate, у гома есть касттайм?! о_О
Если не первый день играешь, то должен знать, что на мотре существуют фиксы АИ, в частности отключён авто- (каст, хил,кормёжка), отключена дефолтовая данс\берс атака, существует 3секундный кулдаун на каприз. (инфа напрямую от Ована)
Если ты нашёл (хотя долго искать и не надо) способ обойти эти ограничения и до сих пор не улетел по 8.5, могу только поздравить с природной удачливостью. Сейчас сама система АИ не поменялась, но пару моментов подправили, по-хорошему скрипты надо переписывать, но до 3х гомов влом... Зато кулдаун у вас теперь как у всех - безх рисков для аккаунта. -
Ндя не поленился полез на ировики. Вывод один: эти .............. корейцы..... нас ждут суровые времена и незавидую тем кто начал играть.
-
На мувиках с WoE Валькирии действительно суры кастуют азуру по 5 секунд /gg
нас ждет "совсем не тот рагнарок" -
Ну что сказать народ Онлайн упал в 3 раза после всех фиксов. Грац всех с убогим онлайном
-
-
А какой сча онлайн? А то на работе сижу, не глянуть:)