Проходил алхимом, если хомяк убивает то моб не засчитывается даже если ты его бил. Чтото уж поднадоел этот геноцид в отношении химов, мы что самые рыжие ??? и не надо говорить про блаблабла возьмите дамагера в пати и живите дружно. Сие есть необоснованное притеснение класса.
Лучшие сообщения fate
-
RE: Квесты Райского уголка
Недавние сообщения fate
-
RE: Квесты Райского уголка
Проходил алхимом, если хомяк убивает то моб не засчитывается даже если ты его бил. Чтото уж поднадоел этот геноцид в отношении химов, мы что самые рыжие ??? и не надо говорить про блаблабла возьмите дамагера в пати и живите дружно. Сие есть необоснованное притеснение класса.
-
RE: Latency Fix
Хотел бы услышать хоть одну историю где пинание провайдера привело к результату. Интересно сколько и как надо пинать чтобы провайдер ради 1 клиента взял да и поменял маршрутизацию.
-
RE: Профилактика...........
Хм интересно в какую сторону качнет наших уважаемых на этот раз? Ждемс.....
-
RE: Легализация наркотиков
А вот откуда эти нарики берутся? А вот если задумать на кого в основном расчитан подобный "продукт"??? На молодых людей, на школьников, на студентов и т.д.. Как доступно объяснить этим людям, что наркотик это конец твоего будущего? В молодом, не до конца осознанном возрасте, человек живёт инстиктом всего по пробывать и этот стиль жизни свободно пропогандируеться на тв. Таких легко втянуть в наркоманскую среду. То есть это удар по будущему нашей страны. Если не будет никакого гос. закона запрещающего наркоту и то у людей (в подавляющем большинстве) не будет никаких моральных запретов "баловаться наркотой". Люди призывающие к лигалайзу либо не понимают маштаб последствий, либо находять в доле, либо это нарики со стажем.[/quote]
Ну да а с введением запрета коррупция в органах призваных этот запрет претворять в жизнь ну просто сама собой испарится ? И конечно нет никого заинтересованного в продаже из под полы. Ну что за бред это выражение в стиле если я взял топор то меня от убийства соседа удерживает только наказание ? А моральные принцыпы уже вообщще ниочем ? Если уж на то пошло то прежде надо заниматься системой образования подрастающего поколения а не ерундой в стиле давайте всех посадим или расстреляем. Тоталитаризм штука приятная когда он гдето там, вот когда он применяется к тебе любимому резко начинаешь менять позицию. З.Ы. и напоследок вы что тут совсем наивняк и думаете рынок наркотиков не контролируется ни кем кроме самих наркодельцов ? Суммы которые там крутятся вряд ли оставят без внимания сильных мира сего, это тоже самое что нефть или оружие.
-
RE: Брага не режет каст-тайм.
Угу все кто с фиксированым каст таймом попали по самое не могу.
-
RE: Легализация наркотиков
Мне вот интересно ктото серьезно верит что ЗАПРЕТ на распространение наркотиков чтото изменит ? Те кто в это реально верят или гдето высоко летают или курят не ту траву. Запрет только подстегнет ажиотаж на черном рынке. Наркеты как добывали свой кайф так и будут добывать, им все равно где как и каким путем. Легализация по крайней мере часть денег пустит в бюджет страны, хотя хех что куда там идет это отдельная тема для срача.
-
RE: О файлах: aossdk.dll и v3hunt.dll
@"drinkermann":
Degyt, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ubuntuone.com/p/wte/">http://ubuntuone.com/p/wte/</a><!-- m -->там заодно еще mfc42 и msvcp60. Выкладывал в теме потр под линухом, потому такое название архива.
ЗЫ: удалю через некоторое время.msvcp60 если память не отшибло вообще запчасть от 9 direct-x прощще отполировать последним систему.
-
RE: Renewal на MOTR - обсуждаем
Ндя не поленился полез на ировики. Вывод один: эти .............. корейцы..... нас ждут суровые времена и незавидую тем кто начал играть.
-
@fate:
У меня походу намечается истерика, ванилька кастующая болты раз в 3 секунлы это полный абзац.Походу уже не истерика, а что-тодругое)) Ваниль всегда кастовала болты раз в 3 секундыЯ вообщето не первый день играю мистер троль и уж каст тайм ванили различить смогу до и после.
-
У меня походу намечается истерика, ванилька кастующая болты раз в 3 секунлы это полный абзац. Спасибо тому рукопопу кто сие учудил, чтоб тебе земля была пухом. з.ы. ну да как же я мог забыть это ж имбаланс хомяк у которого основная атака магия не должен ее использовать иначе как же жить дальше, нет пусть он врукопашную всех рубит. Интересно что дальше напридумываете господа админы. :evil: :evil: :evil: з.ы.ы. А нуда как же я мог забыть теперь все должны водить КОРОВАНЫ и никаких там солокачей и прочей ерунды, все что мешает вырезать под чистую. Все дружно учимся водить!!!!!