Новая Система Flee Penalty
-
ндаааа, а я то подумал, что это так часто монстры попадать стали(даже умер - чего уже давно не бывало - ведь можно успеть убежать если жизни мало - но тут не успел - загрызли 8))
Ндааа, агильных чаров просто опустили - зачем тогда фли вообще хантам? - уж проще тогда было инт замаксить и всех даблами крыть. -
Нельзя же только одних хантов и визов резать... Все страдают, не вы одни. Давайте плакать вместе...
-
Такс 2 вещи
- Сины если присмотрется самый ущёрбный класс в игре а теперь их главный способ прокачки отменяется
- Ищю Приста для совместной прокачки на ПОРИНГАХ (другово способа не вижу )
-
теперь думаю просто так не походишь по картам - уворачиваясь от настырных монстров -> соберется толпа -> загрызут. => придется ходить зачищая себе путь
-
Думаю ханту 95/50 это не проблема
-
Вы про монков забываете!Тут сином думаю после 85ого левела уже есть места для прокачки получше чем в клоке.А монку где качаться?Нам единственное спасение укладывать тех же панков штабелями до самого 90ого уровня!Теперь видимо придется по 2 панка валить на протяжении всей дальнейшей жизни моего монка...
зы: люди вы кажется забыли что это монк является классом БЕЗ ЕДИНОЙ массовой атаки! -
н-дя, терь вит 18, а тем более 1 не прокатит..............................
-
не проблема - просто неожиданно - какие-то мунаки с бон ганами чуть не загрызли 8))
И тем более всегда остается вероятность напороться на большую толпу сильных монстров - которые тебя сжуют за секунду(флайвинги не выход - делать как будто больше нечего как туды сюды летать). Да и с боссами тоже теперь будет побольше проблем - ведь они призывают слуг по 5 штук=>фли отдыхает -
ха, накрылся мой билд аги/вит Раньше я успевал в толпе из 7-10 хайорков и штучек пяти арклоузов побыстрому запирсить орков и смыться вингом... Отменили криты - даже стало как то по радостнее качаться.. Ввели фли пенальти, стало даже хуже чем раньше с критами =/
p.s. А ваще то када вводятся настолько КОРЕННЫЕ изменения балланса, не плохо бы еще дать ресет. Пусть один, и пусть даже не на чара, а один на весь акк (во выбору одному из чаров акка), но имхо ресет нужен...
-
Насчет ресета незнаю...но обходимость теперь резкая в нем появилась!Мне за один апдейт убили 2 месяца прокачки....Нечестно как то получилось это..Сины останутся при гримтусе ,а вот монкам что делать то?
-
Тут и грим тус не спасает ты просто не успееш в хайд уйти
Сины терь самые безполезные персы на серве -
Не самые. Ханты на ГВ ещё бесполезнее...
-
Зато Хант может прокачаться нормально а мы?
Это Геноцид уничтожение Агильных персов как класс -
Ну прокачается, а толку? Всё равно вся его прокачка обнуляется одной пневмой.
-
Прокачаешься до 99 а там и выбор будет в кого пойти..
-
Вы то хоть играть нормально можете.... хоть панков походить попинать. А мы что? пошел выбивать муми карты через 2 минуты слёг
-
@Lucied:
Прокачаешься до 99 а там и выбор будет в кого пойти..Прокачать любого перса с нуля до твоего уровня гораздо легче и быстрее, чем прокачать ханта до 99, а потом переходить на кого-то.
-
я думаю ето поможет равнавесию теперь синам небудет такой халявы и пердется потрудится также как крузам.
и ханты уже вазможно чуть чуть помедленей будут лететь по топу!
помне ето ночало к равнавесию между классами.....
и я хоть ано мне и амамау мешает собствено за! -
Там кажется потом есть возможность из хай новиса пойти не в лучника , а в другой класс..
2Azriel: меня панки тоже кромсают...меня который считал себя во фли не намного уступающим сину..я от 4 панков даже отхилится не успел!
Опять же получается что я запорол свой билд именно из-за внезапного введения этог системы.Если бы она была с начала возможно я бы прокачал менее бесполезного в данной ситуации перса. -
коsta писал:
теперь синам небудет такой халявы и пердется потрудится также как крузам.
А тебя замочат 5-6 мумий??????
И когда это синам была халява??????