Новая Система Flee Penalty
-
Моё имхо такое:
Сины на данный момент самый слабый чар. И прежде чем бороться таким образом (обрезанием фли) с мобтрейном, синов хорошо было бы "поднять" (я о "синовском апдейте": +хит в сонике, улучшенный клоакинг, +10 фли от скилла). -
@Tushk:
Не понимаю, что такого интересного в дополнительной экспе и бесплатных телепортах, ну экономия там, качка побыстрее, разве это интересно? А насчет пенальти, конечно, жаль что вводят, но в то же время так игра становится более естественной.
ага будем естественным образом толпой пинать порингов и бодро от них умирать, ну так для естественности :twisted: :twisted: -
что всем начинать вит чаров качать что ли? если аги обижают, нафига оно такое рипанное надо
-
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?
5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить? -
Зачем вит чаров качать? Когда-нибудь очередь дойдёт и до них. Кого потом качать будете?
-
@Azriel:
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить?Мочить по одному (или по три), благо они не такие быстрые, можно убежать\захайдится если что. Размеры уровня позволяют, и винги никто не отменял.
-
@Azriel:
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить?
легко ... как крузы живут Витовые так и вы=) 2-3 монстра гупнул по если в толпе Соником а чаще всего ищещ одиночную цель и гупаеш тока набежит штук 5 Убегаеш и так 5-8% в час как круз (не все конечно) Думаете если на ГВ немного везет качаться халявнО? Ато самые бедные только ханты и Сины :roll:. Витовый круз с урезаным Гуардом , жрущим дофига маны Рефлектом да плюс тормознутый удар =- цена Гвшных крузов так что если плакать Может всем вместе? -
Это ж как урезали Синов, агильных монков и найтов. Пропадает смысл их качать. Люди образумьтесь, это убого. Вы просто улучшаете витальных крузов как только можно, за что, что вам такого сделали монки, верните всё как было. Ко мне закрадывается мысль начать другого чара, витального. В общем я против.
-
ндаааа, а я то подумал, что это так часто монстры попадать стали(даже умер - чего уже давно не бывало - ведь можно успеть убежать если жизни мало - но тут не успел - загрызли 8))
Ндааа, агильных чаров просто опустили - зачем тогда фли вообще хантам? - уж проще тогда было инт замаксить и всех даблами крыть. -
Нельзя же только одних хантов и визов резать... Все страдают, не вы одни. Давайте плакать вместе...
-
Такс 2 вещи
- Сины если присмотрется самый ущёрбный класс в игре а теперь их главный способ прокачки отменяется
- Ищю Приста для совместной прокачки на ПОРИНГАХ (другово способа не вижу )
-
теперь думаю просто так не походишь по картам - уворачиваясь от настырных монстров -> соберется толпа -> загрызут. => придется ходить зачищая себе путь
-
Думаю ханту 95/50 это не проблема
-
Вы про монков забываете!Тут сином думаю после 85ого левела уже есть места для прокачки получше чем в клоке.А монку где качаться?Нам единственное спасение укладывать тех же панков штабелями до самого 90ого уровня!Теперь видимо придется по 2 панка валить на протяжении всей дальнейшей жизни моего монка...
зы: люди вы кажется забыли что это монк является классом БЕЗ ЕДИНОЙ массовой атаки! -
н-дя, терь вит 18, а тем более 1 не прокатит..............................
-
не проблема - просто неожиданно - какие-то мунаки с бон ганами чуть не загрызли 8))
И тем более всегда остается вероятность напороться на большую толпу сильных монстров - которые тебя сжуют за секунду(флайвинги не выход - делать как будто больше нечего как туды сюды летать). Да и с боссами тоже теперь будет побольше проблем - ведь они призывают слуг по 5 штук=>фли отдыхает -
ха, накрылся мой билд аги/вит Раньше я успевал в толпе из 7-10 хайорков и штучек пяти арклоузов побыстрому запирсить орков и смыться вингом... Отменили криты - даже стало как то по радостнее качаться.. Ввели фли пенальти, стало даже хуже чем раньше с критами =/
p.s. А ваще то када вводятся настолько КОРЕННЫЕ изменения балланса, не плохо бы еще дать ресет. Пусть один, и пусть даже не на чара, а один на весь акк (во выбору одному из чаров акка), но имхо ресет нужен...
-
Насчет ресета незнаю...но обходимость теперь резкая в нем появилась!Мне за один апдейт убили 2 месяца прокачки....Нечестно как то получилось это..Сины останутся при гримтусе ,а вот монкам что делать то?
-
Тут и грим тус не спасает ты просто не успееш в хайд уйти
Сины терь самые безполезные персы на серве -
Не самые. Ханты на ГВ ещё бесполезнее...