2011-11-19 - Обновление механики
-
Так же как и асприка
@"o1":
Приведение Godlike Equipment к правильной работе ожидается в ближайшее время. -
@_o1_:
Умения третьих профессий приведены к официальной ребалансной работе kRO> > @Ханзо-Хасаши:18-ого был не ребаланс Что покурить, чтобы попасть в другой счастливый мир?
-
@"Ханзо-Хасаши":
AgamemnoN, 18-ого был не ребаланс, заметь. Были лишь исправленны явные ошибки в работе скиллов. Если человек качался/хотел качаться "Багованым" скиллом, а скилл привели к нормальной работе, то за это ему надо давать ресет?
Лолшто? Как раз таки поменялись формулы бОльшей части скиллов, из ошибок ничего толком не исправили. Разве что поновых добавили. -
AgamemnoN, ты дату посмотри... Позоришся.
Он про это написал. 2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2422750#p2422750">viewtopic.php?p=2422750#p2422750</a><!-- l -->
Marc Frost, туда же. Дату смотри. -
обожаю рассуждения о том у кого будет ресет, а у кого нет:)
вы как будто миллион делите:) -
@archer:
обожаю рассуждения о том у кого будет ресет, а у кого нет:)вы как будто миллион делите:)
да не ,20 теряют -
Ханзо Хасаши,
@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса.
Что не ясно? Писари...@"BAAlex":
Было бы правильно дать людям повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября.
Для кого-то 20кк может и не деньги, а вот для меня деньги огромные. Играю я мало т.к. просто времени больше нету.
Было бы правильно не писать бред и не выдумывать что было бы правильно для тебя. Тыкать на кнопку никто не запрещал/заставил.
Умники какие. -
-
Интересно, он сам понял что написал?)
-
до гв то будет ресет интересно???
-
нет
-
В том то и дело что не 1кк, а 20 делим.
А по поводу умников... ну если тебя эта проблема не коснулась то я рад за тебя.
А меня коснулась и думаю многих других людей тоже.
Реньвал фактически превратил в миг одну игру в другую и поэтому будет честным по отношению к игрокам дать бесплатный повторный ресет скилов. -
Коснулось всех, кто ресетил до последующего объявления Ована.
Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты. -
рестарт когда ожидается?
-
@Г-а д:
Коснулось всех, кто ресетил до последующего объявления Ована.Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.
:P* Берем 3-и профы на свой страх и риск....*(с)трололо
Большеротым трололо посвя-вя-вя-вя-вящается...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i79j5">http://pikucha.ru/i79j5</a><!-- m --> -
@Г-а д:
Коснулось всех, кто ресетил до последующего объявления Ована.Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.
Между прочим это уже личное оскорбление!
Я не писал про то что есть у меня деньги или нету, я сказал что это для меня большие деньги!
Не надо переворачивать все с ног на голову. -
@Г-а д:
Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.
Между прочим это уже личное оскорбление!
Я не писал про то что есть у меня деньги или нету, я сказал что это для меня большие деньги!
Не надо переворачивать все с ног на голову.Если бы ты читал удаленную тему "Непредвиденный реневал" где Администрация уяснила игрокам что бесплатного повторного ресета скиллов не будет. У тебя бы отпали все вопросы.
Если у тебя нету/жалко средств на ресет - не делай его. Я и не утверждал что нету, задался вопросом, как это 3-я профа может такое писать. Жадный что ли? Ты бы Администрации спасибо сказал - за стимул дополнительно потратить 20 кк. (((
Цитата про страх и риск - в точку. -
тогда же когда и введут л4, с сакрабой
-
@Г-а д:
Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.
:P* Берем 3-и профы на свой страх и риск....(с)трололо
Большеротым трололо посвя-вя-вя-вя-вящается...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i79j5">http://pikucha.ru/i79j5</a><!-- m -->
Помнится на какой-то странице фраза....я сразу возьму лампочку,а потом буду заниматься проблемами,* остальными проблемами*,мб?*
Звучит примерно так
-Я сразу возведу дымоход,потом поставлю крышу и если получится возведу стены и залью фундамент* -
@Г-а д:
@Г-а д:
Если бы ты читал удаленную тему "Непредвиденный реневал" где Администрация уяснила игрокам что бесплатного повторного ресета скиллов не будет. У тебя бы отпали все вопросы.
Если у тебя нету/жалко средств на ресет - не делай его. Я и не утверждал что нету, задался вопросом, как это 3-я профа может такое писать. Жадный что ли? Ты бы Администрации спасибо сказал - за стимул дополнительно потратить 20 кк. (((
Цитата про страх и риск - в точку.Я читал тему "Непредвиденный реневал" и там было написано что тестовый период до 15 октября и поле этого срока будет ресет.
Никто не сказал что ресет будет через 2а месяца!!! Ждать такой период это уж слишком.
Если все изменения делаются не по плану и приводят к подобным спорам то мы вправе попросить администрацию сделать попущения.
И потом если ты такой "не жадный" то иди и раздай все свои деньги тем хантам которые просят на морф. Будет хоть какая то польза от тебя)))