[ошибки после 2011-11-19] Geneticist
-
Дамаг от скилла Cart Cannon не режется шмотом от дэмихуманов.
Должен резаться шмотом и картами от людей.
Более того, сейчас не проходит элемент от ядра, и скилл игнорит все элементы. Т.е. проходит безэлементаьным. kRO это пофиксили, элемент дамага должен зависеть от элемента экипированого ядра.
Fixed an issue where the Genetic Skill 'Cart Cannon' would not take the elemental property of the equipped cannon ball. -
ты по моему вообще не разбираешься в том как что должно работать)
- ядра и сейчас передают свой элемент
- всегда нейтрал (просчитывается только модификатор элемента)
- карт кеннон не должен резаться шмотом от демихуманов, только дефом
-
- ядра и сейчас передают свой элемент2) всегда нейтрал (просчитывается только модификатор элемента)3) карт кеннон не должен резаться шмотом от демихуманов
Пруфы?
И расскажи сказку, зачем корейцы пофиксили то, что правильно раотает. А может ибма скилл защищаешь?)
- ядра и сейчас передают свой элемент2) всегда нейтрал (просчитывается только модификатор элемента)3) карт кеннон не должен резаться шмотом от демихуманов
-
у тебя же есть генетик, сходи да проверь
ps: играю сорком -
Flying Steps, я тебе и говорю, после вчерашнего фикса, на kRO идёт только элементальный дамаг от скилла, эемент берётся только с ядра. Так же атака скилла режется, и всегда резалась картом и шмотом на расу.
А как для любителя iRO Wiki, вот.
Defense reductions are not correctly applied to Cart Cannon damage. Hard (armor) defense is subtracted off the final damage value instead of used to reduce damage by a percent.
Дэф снижает не корректно дамаг. Про карты и резист же не сказанно ничего. С потолка наверное брать формулы не плохо, да, Flying Steps? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cart_Cannon">http://irowiki.org/wiki/Cart_Cannon</a><!-- m -->
-
Flying Steps, старьё не копируй, умиляешь))
-
есть какая-то более свежая инфа по механике работе скила?
-
Flying Steps, я тебе привёл уже всё, включая вчерашний апдейт офа. Что тебе неясно?
@"Flying-Steps":
играю сорком
Темой может ошибся? Или там тоже опустили? -
это ты ошибаешься братюнь, не путай то что ввели на тестовый сакрай и на мейн сервер, играй нинзей
-
Ханзо Хасаши, опять написал фигню и споришь...
Не поленился для тебя сделать свежие тесты:
Dark Cannon Ball + магазинный дамаскус - дамаг по зомби в ОД 1257 (фиксированно)
Dark Cannon Ball + Light Epsilon - дамаг по зомби в ОД 1257 (фиксированно)
Holy Cannon Ball + магазинный дамаскус - дамаг по зомби в ОД 3400 (варьируется)
Holy Cannon Ball + Light Epsilon - дамаг по зомби в ОД 4300 (варьируется)
Iron Cannon Ball + Light Epsilon - дамаг по зомби в ОД 5300 (варьируется) - "Элемент берётся только с ядра." ДОООООО!!!!Что я делаю не так и как мне заставить СС игнорить элементы ядер\оружия?
-
AgamemnoN, спроси у корейцев, зачем фиксить правильно работающее?
-
Ханзо Хасаши, я у тебя спрашиваю, в чём ошибка работы СС на МОТРе? И зачем ты пишешь ерунду, когда можешь пойти и проверить?
-
AgamemnoN, CC на kRO до вчерашнего фикса работа как на МОТРе, только резался шмотом от людей. Вчера был фикс этот, я привё строку. Значит у нас ошибка, верно?
-
Ханзо Хасаши, если бы ты не выдерал фразы из контекста и понимал что они значат, может и не нес бы тут ересь) обычно фразы типо "Fixed an issue where the Genetic Skill 'Cart Cannon' would not take the elemental property of the equipped cannon ball." означают то, что в предыдущем патче был баг, где ядра не передавали элемент, у нас же они его передают - соотвественно бага нет
-
Flying Steps, во спасибо, до меня дошло, наконец! У нас баг в том, что у нас нет бага, который вчера исправили на кРО! #спасибоОванузаэто! Надо срочно сделать этот баг, чтобы когда до нас дойдёт тот патч, он бы его исправил!
-
Шарики с гост элементом есть, а *CART CANNON *по гост мобам бьёт по 1-ке, как и с любых других шариков. Как-то не логично
-
evgenchik, всё логично. Почитайтй про элементы в реньювале. Новая таблица, когда элемент оружия перекрывает боеприпасы ит.д.
-
я пробовал с разными элементами пушки, элемент шарика считался как основной(кроме айрон шариков), т.е. если я брал шарик с элементом шейдова - то дамаг увеличивался по холи монстрам, какой бы элемент я не брал в пушку, если же я брал нейтрал шарики и элементальную пушку, то элемент просчитывался как элемент пушки. В тоже время какой бы я элемент не взял пушки, какой бы не был элемент у шарика по гост мобам CART CANNON бьёт по 1-ке.
@"AgamemnoN":
evgenchik, всё логично. Почитайтй про элементы в реньювале. Новая таблица, когда элемент оружия перекрывает боеприпасы ит.д.
и пожалуйста не влазте я не для вас пишу баг репорт. -
Гост элемент с самого ввода реньювала не дамажит по гостам если что