ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Prokurator, да убивает, убивает. Играть варом невозможно совершенно. Удаляй чара уже...
Насчёт английского и скобок даже спорить не буду с таким бредом.
Для сомневающихся:Corrected an error where the Warlock skill 'Comet' was not being blocked by Magnetic Earth.
Официальный iRO патч от 01/19/2011
-
AgamemnoN, да уж, нашёл такое у Доддлера В 2011 году только такое стало, проглядел. Честно говоря, зато теперь понятна неслыханная щедрость со снижением реюз делея до 1 минуты и фуллдамагом по всей области поражения. Будет чпокать тех, кто вышел из лп. Но тогда, что варлоку на гв-то делать? Кримсон роки кастовать и ловить всех в импризон? Это смешно. По-видимому, они решили, что варлок это пвм и на гв ему делать нечего... Ну и правильно, зато все сомнения ушли. Остаётся правда ещё шанс, что с релиза комета будет считаться направленным скиллом и будет бить по лп.
-
Забавно будет посмотреть на гильдии, стоящие на ЛП
-
Marc Frost, а что, ты думаешь, что защите от комет предпочтут защиту от чего-то другого?
Мде, радует только одно, значит варлоки рулили на кРО эти 2 года с 2009 до 2011 К сожалению, наших визов опять праздник жизни обошёл стороной Ну что, качаем по 36 мехов в каждой гильде? -
-
ох, топик о гв напоминает "жалобную книгу виза" в которой он сетует о превратностях судьбы...скорее бы 2.0
-
мне тут сказали что шахтер наконец-то стал рулить
-
Врут.
-
Впервые в жизни полностью поддерживаю Прока.
Если ничего не изменится, то, лично мне, варлоком на гв делать нечего. -
Hircus Nocturnus, логин-пароль можете овану в приват писать
-
Начали ГВ с защиты Чунгрима 3. Отбили на раше Аутлавзов, в середине ГВ - несколько заходов Бук и Релоадов.
Ближе к концу захватили Луину 1 у небольшой пати последних из перечисленных, а также Чунгрим 2.По поводу рефлектов: текущая работа действительно неправильная и, более того, очень неприятная. Но пока не исправили, пробуйте пользоваться сбиванием кайте менее дамажущими скиллами (к примеру, различными уровнями гаста в зависимости от толпы врагов, желательно сочетая с масскастами вроде лова от других гильдийных варлоков) в первые пару секунд, после чего начиная применять уже собственно варлоковский арсенал. Мне помогало. Также немаловажен увеличенный за счёт вещей, новых зелий и саппортных скиллов хп пул и большее число переносимых с собой потов.