Квест на найта
-
@Hookins:
Всё ж таки прошёл.С голой задницей.Просто купил 6 блю потов - 1 пот - 1 гео,просто башими спамил.Бэбики убиваются по одному,чтобы вначале не дать врубаете эндюру.
ну у кого-то получилось же... пробуйте, пишите больше чтобы заметили эту несправедливость, делитесь опытом. Я верю в вас, Рыцари!Хотя мобов конечно пофиксить надо - это факт.
-
так может в предложения запилите тему?:)
-
Квест не очень сложный, если есть 40-50 дексы и деньги на блюпоты и мясо.
Все убивается башами, даже с 1 в силе - легко.
-
Кстати, наймов не пробовали использовать? Каких-нибудь со скиллами желательно, типа арчерок с даблом.
-
А где достать наемников?..да и вообще че это за шняга?...я уже года три в ро не был, впервые о таком слышу)
-
-
Спасибо, теперь всё ясно)
-
Брал з собой 130жолтых потов,15топ блю потов пику простую обыкновеную и даже фаер чант купил за 10к,билд аги вит 26декс КАК ПРОЙТИ ЕТОТ КВЕСТ!админы верните нормальных мобов я только вернулся в ро, деньги всадил в квест ,как нубу етот квест пройти??????чтобы стать найтом надо заработать зени одетса качнуть сворда до 90лвл взять найомника и вот ты стал найтом хаххах
-
С такой дексой, вообще, жить сложно будет... Не пику бери, а ввс... Вся надежда на стан от баша...)
-
С такой дексой не пройдешь.
Как вариант, иди качайся до 70+ на агриопах в фулках, и тогда уже на найта. -
Найт качяетса аги вит чтобы быстрей качнутса =))но как нубу пройти етот квест без ввс и остального шмота?
-
Ввс там не поможет.
С нынешнем качем нубу проще всего качнуться до 70-80 и пройти.
-
59 лв , платиновый серп +4, 3000 хп(пупа+аларм), 30 декс + блесс
1 раз пошел с мясом - убили
2 раз -взял 30 белых банок, прошел нормально, -
@vmn:
С такой дексой не пройдешь.Как вариант, иди качайся до 70+ на агриопах в фулках, и тогда уже на найта.
прошел со статами 61 вит 63 инт :crazy:
-
Как представитель нубов заявляю: потратил 250к на расход, наёмников и расход на наёмников...
2 уровень даже не прошёл...
Как бэ денег на мегакрутой шмот нету, даже на аренду.
Короче фтопку этот беспредел. Пшол на другой серв. Мотр УГ! =(((( -
с четвертой попытки дошла до 2 уровня
брала 100 белых потов, 5 синих
это просто ад месить их всех одновременно.... но это возможно
потом поштучно гео
и потом меня ВЫКИНУЛО в общую комнату с НПЦ
я еще раз попробую, но если меня еще раз выкинет... я не имею желания тратить столько денег на поты, которые в результате все равно уйдут впустую -
100 мяса и чуть синьки хватит. плюс 2 элеметальных дамаска = проблема решена. там самое главное застанить гео.
-
Не так давно играю в эту игру .... захотел стать Рыцарем, начал проходить квест, собрал требуемый лут , ответил на все вопросы . Потом наступило время битвы на арене - и тут полная засада , никак не могу пройти 2ой раунд, очень уж больно бьют леопарды ... да еще и гео там. Шмот весь простой: копье , пальто с пупой , все остальное магазинное .. много денег потратил на поты , а толку никакого нет((( помогите пожалуйста как нибудь решить этот вопрос.
-
квест сдайте чтобы баш станил, обкаст попросите перед началом, где то я выше писал что сам проходил с 50 белыми всего без синих
магнум брейком когда больше 2х еще можно жахнуть он мобов на 2клетки еще откинет -
Пытался 4 раза, на втором уровне убивают, потратил все свои деньги.
Сам 62\50, квест нереально пройти, если у тебя только один персонаж, необходимо пофиксить, убрать хотя бы географеров. А так нафиг лучше другой сервер поискать.