А вы пойдете на выборы?
-
Первый раз пойду голосовать, стоит ли вообще идти ?
За кого голосуем? -
чо за выборы-то
-
@Dead-Kitten:
чо за выборы-то
:Search: -
бюллетень возьму с собой ... им а не голос мой!
-
открою вам великую тайну )
выборов нет, есть голоса, которые и без вас запишут куда надо ) -
раньше так и называлось всенародное голосование
-
а я чисто из интереса за СР проголосую. Помимо прочего, у них так аббревиатура подходит под нашу суровую реальность...
-
жириновский
-
тему в беседку, автору предупреждение(надо выдать за 1.04а) , едро - на кол.
-
кстати да, пойду. а то мне понравилось, что я в прошлый раз оказывается голосовала.
-
MJ, как выяснили?
-
Схожу, ради того, чтобы отдать голос за кого угодно, кроме едро
-
ЗА ДЖИГУРДУ!
-
-
GODLIKE, +1
-
тут вообще большинство пользователей либо с укр либо с беларуси либо вообще с эстонии/латвии где понятие выбора как правило отсутсвует.
-
Запили дверь, а типа в россии есть выбор? о__О
Меня например не радует выбор из серии "что тебе отрезать: руки или ноги?"..(перефразировал с максимальной политкорректностью, в оригинале звучит более емко.)
ЗЫ: проголосую за того кто точно вылезет из необходимого минимума на выборах, дабы мой голос не ушел медвепутам. Скорее всего зюганов или жирик, но! если бы реально был бы выбор голосовал бы за Квачкова. -
идти надо обязательно.
-
ShadowWolves, да вот по личным каналам. стрёмно мне эту тему обсуждать что-то =D
-
MJ, можно в приват, интересует, куда уходят голоса моей семьи, когда по некоторым причинам(дальние поездки и тп) не ходим на выборы.
Miri, Dead Kitten,@"Zeno":
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений, создание тем с малоинформативными названиями (флуд);еслиб можно было - голосовал бы за нойза или навального. человек-рыбамоеймечтыЯзЪ тоже ничо такой. ну а так - всю жизнь голосую за красных(кпрф).