А вы пойдете на выборы?
-
кстати да, пойду. а то мне понравилось, что я в прошлый раз оказывается голосовала.
-
MJ, как выяснили?
-
Схожу, ради того, чтобы отдать голос за кого угодно, кроме едро
-
ЗА ДЖИГУРДУ!
-
-
GODLIKE, +1
-
тут вообще большинство пользователей либо с укр либо с беларуси либо вообще с эстонии/латвии где понятие выбора как правило отсутсвует.
-
Запили дверь, а типа в россии есть выбор? о__О
Меня например не радует выбор из серии "что тебе отрезать: руки или ноги?"..(перефразировал с максимальной политкорректностью, в оригинале звучит более емко.)
ЗЫ: проголосую за того кто точно вылезет из необходимого минимума на выборах, дабы мой голос не ушел медвепутам. Скорее всего зюганов или жирик, но! если бы реально был бы выбор голосовал бы за Квачкова. -
идти надо обязательно.
-
ShadowWolves, да вот по личным каналам. стрёмно мне эту тему обсуждать что-то =D
-
MJ, можно в приват, интересует, куда уходят голоса моей семьи, когда по некоторым причинам(дальние поездки и тп) не ходим на выборы.
Miri, Dead Kitten,@"Zeno":
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений, создание тем с малоинформативными названиями (флуд);еслиб можно было - голосовал бы за нойза или навального. человек-рыбамоеймечтыЯзЪ тоже ничо такой. ну а так - всю жизнь голосую за красных(кпрф).
-
По теме: пойду обязательно.
Работал в Новосибирске на прошлых выборах депутатов в гос. думу.
За месяц хорошо наварился на КПРФ.
Потом "устроился" на выборы наблюдателем от одного из кандидатов.
Направили в военную часть, где у меня отец до пенсии в военном оркестре с момента его образования проработал. Я прекрасно знал, что весь служебный состав на выборы водят строем. При этом была информация, что одна из "партий" (не Единая Россия) купила большую часть голосов в этой части. И тем не менее, по результатам, большая часть же голосов слилась именно в едро.КПРФ по городу проиграли как раз именно то кол-во голосов что было слито в военной части.
Интересные перлы попадались на бюллетенях: мужской половой орган в клеточке для голоса, надпись вне полей "я лежал дома с женой, пил пиво, а тут позвонили и приказали идти на выборы - х*й вам, а не голос" .. ну и тому подобное.
Так вот для прекращения подобного "произвола" давно уже есть инструкции что делать и как не "отдать" свой голос без ведома.
-
Пойду, голосовать буду за правящую партию, альтернативы не вижу.
-
pallash, за правящую партию, которая на кавказ выливает больше денег чем на россию. А потом внезапно президентом станет негр.
-
Ну хомячки едят то, что дают в интернете добрые дяди, у которых Юкос-трубу оторвали и Юльку-снабженца всия Европы посадили. А я, как эконом-географ оцениваю по статистике и тому, что вижу своими глазами. Воровать будут все, что те, что эти. Эти пока еще что-то делают.
А про Кавказ... А вы что по Каширским взрывам соскучились раз месяц? -
голосовать надо за тех,кто не победит,что б после не говорить "оъ каким я был дураком,что за них голосовал"
-
pallash, я всё искал человека, который четко бы сказал, что он за ПЖиВ. Вот просто ни разу не удивлен, просто отлично.
-
@pallash:
А про Кавказ... А вы что по Каширским взрывам соскучились раз месяц?
нет, мне хватает того, что не стоять на коленях перед кавказцами- нетерпимость и разжигание межнациональных конфликтов. -
я тоже за Жириновского, и всех агитирую за него.
100к каждому кто проголосует за него! -
1 3 -, путаешь жириновского с прохоровым, который всем Ё мобиль обещал, но и которого кстате сняли уже.