Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Беовульф":
Стивик малаца. Доказал свой нубизм в плане мат части.Докажи или прекращая балаболить и сеять ложную информацию.ShadowWolves, быть может ты, вместо того что бы ныть на фиксы и подбрёхивать, сможешь опровергнуть мои слова?
-
confrontation, от того, что ты назовешь белое черным, оно не перестанет быть белым, увы(
Бонус - +20% за каждого мембера. И уже после сложения бонусов, идет деление между членами пати. Если экспа в итоге становится меньше, это не значит, что бонуса не существует. -
confrontation
@"o1":
- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2417723#p2417723">viewtopic.php?p=2417723#p2417723</a><!-- l -->
- Исправлена ошибка с бонусом опыта от удара монстра новым персонажем. В соответствии с Renewal-механикой этот бонус равен 5% (был 25%).
-
Тема превращается в филиал ада. Набигают ораторы, и начинают устраивать теологию на месте математики за третий класс <вырезано шокированной цензурой>
-
Andy666, топик изначально было филиалом ада, хотя бы даже за счет названия.
-
Ну, был не был, это другой вопрос(или даже не вопрос), но надругательство над святым меня добивает
НЕ УЧИШЬ МАТАН - ПОЙДЕШЬ НА МЕТАН! -
@confrontation:
Пишу последний раз для особо одарённых, тупых и убогих, а так же любителей бронемашин. Нужное подчеркнуть.Нету никакой прибавки к экспе. Есть деление экспы с моба на каждого мембера пати, зависящее от количества этих самых мемберов.
Моё заявление считать верным и безошибочным до того момента, как будут предъявлены соответствующие скрины.P.S.: Предлагаю услуги "Напопника". Буду находиться в Вашей пати и приносить бонус в виде дополнительной экспы всего лишь по 100к с мембера в час. Задумайтесь!! Ящик книг стоит 1,8кк!!
Стивик, а фулпати ты сам же зачем в абисс собираешь?Сам же пишешь нету прибавки к экспе, а сам собираешь.или ты мозги пацанам тут е....., или же ты особо одареный,тупой и убогий, а также любитель бронемашин, нужное подчеркни. -
Артем Всемогущий., меньше юношеского максимализма, плз, ок. Читай выше, болтологию офф.
pallash, мне всегда говорили, что у тебя есть ряд проблем.
Попытаюсь тебе объяснить. От удара, это когда бьёт в пати моба кто-то и все получают дополнительную экспу в размере 5%. Нету зависимости от количества человек в этой цитате.
mOnt-, уж явно не для мифического бонуса=)) Раскрою секрет только тебе, но ты больше никому не говори!! Я собираю фул-пати в Абис для того, что бы убивать больше мобов и для того что бы качаться О_о К тому же, если действовать бредо-логики, то собирать нужно 11 человек, а не 12. Я же собираю всегда фулку.
-
Стивик такой Стивик
-
Стивик не с той ноги что ли встал. Похоже все говорят об одной и той же прибавки, но все её называют по разному и поэтому друг друга понять не могут.
-
Magery, есть всего 2 вида прибавок к экспе. за доп народ в пати и за доп дамагеров. другое дело что Стивик отрицает наличие прибавки за доп народ.
-
Он это просто прибавкой не называет, вот и всё.
-
Магери, конечно об одном и том же. В Пати Шеир написанно в 1м предложений - экспа делится иначе, а значит это не бонус и смысла в 11-12 людях в пати нет. Бонус - это данность за просто так, а иное деление: нужно еще набить столько мобья, что бы быть в плюсе от такого деления экспы с таким количеством. эН страниц назад я это уже писал, однако, мaразм игроков снова заимел место быть. Говорят компьютер ухудшает память, что и можно наблюдать в этой теме.
-
В пати 11 человек каждый получает 1000 эксп за моба то есть 11к экспы на пати, приняли в пати ещё одного, получают все так же 1000 за моба то есть 12к на пати, вот эту 1к все и называют прибавкой.
Но ты как истинный эгоцентрик говоришь, я получал 1000 и получаю 1000, нету никакой прибавки. -
Хех, Стивик прав. Как таковой бонус на самом деле не бонус, а компенсация. Т.к. экспа делится на всю пати, то при увеличении пати вы будете получать меньше экспы за каждого моба, несмотря на 20% прибавку к эксп. Другой вопрос, что кол-во мобов/ед. времени будет больше. (если нет афк водил)
-
о прибавках - выходите из пронты убиваете 1 моба - смотрите сколько за него дали экспы вам лично - расказываете нам, собираете пати в 12 человек убиваете 1 моба - смотрите сколько за него экспы дали вам лично расказываете нам, начинаете думать и потом сюда писать
-
я уже себе мозг взорвал.
Просто набирайте фуллки, афкающих выгонять к чертям. Вот секрет успешной прокачки, ога. -
@Magery:
В пати 11 человек каждый получает 1000 эксп за моба то есть 11к экспы на пати, приняли в пати ещё одного, получают все так же 1000 за моба то есть 12к на пати, вот эту 1к все и называют прибавкой.Но ты как истинный эгоцентрик говоришь, я получал 1000 и получаю 1000, нету никакой прибавки.
мне всё же кажется, что по твоим словам должно получиться не совсем так, как ты написал..
11 чел. в пати => 11к експы на пати => 1 получает = 1000 експ
12 чел. в пати (1 чел. из них афк) => 11к експы на пати (так как 1 чел. из них афк, то експа никак не увеличится) => 917 експы
если 12 чел. в пати, но мобов не так много, так как на локе есть еще патьки, то нужно очень постараться, чтобы выйти хотя бы на 1000 експ на 1 чел. -
Холодок, я рассматривал получение эксп за моба. Разницы в получение экспы за моба между 11 и 12 тел в пати нету.
Shmygalo, если вы на карте один то получите 320% за моба. Если на карте вас 12 то пусть каждый убьёт по мобу или глупость брать в пати 12 человек. -
In a party of more than 2 characters, there is a 20% EXP bonus per character beyond 2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Party">http://irowiki.org/wiki/Party</a><!-- m -->