Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Loler21Джудекс стоит брать только вместе с адарамусом (не беру в расчет любителей 1го джудекса, чтобы пинать кого то больнее холика соло) Ну а с адорамусом джудекс заслуживет место на бме.
Чтобы взять, то, что для тебя потом не окажется несусветной какахой нужно как минимум читать описания скиллов и немного над ними подумать. -
да кэп, прочитал все описания и даже посмотрел вот это
но как раз-то джудекс для пинания в соло и хочу взять. -
а что сейчас по статам? какой на что влияет? и какие их вообще качать =_=
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l -->
качать стр и удалять чара. -
Лично для себя я на данный момент пришла к такому скилл билду:
3 Clementia
1 Ancilla
5 Praefatio
5 Oratio
1 Expiatio
5 Sacrament
5 Epicselis
5 Judex
5 Duple Light
3 Coluseo Heal
1 Renovatio
5 High Heal
менять врядли что-то буду, в запаса остается 2 скилл поинта, посмотрим что можно сделать с праефатио и если толк будет туда их вкину. Со стат билдом вообще не знаю что качать, в большой печали:( -
Илма, решили отказаться от возможности избавить группу от разной статусной бяки (и попутно баффнуть их вит и лак) ради возможности средненько подамажить холи элементом по зоне 3х3? чтож, имеете право
-
[AG]Lunatik, просто если этот дамаг будет работать у нас так как на др серваках, то ето живая возможность соло кача в аббее и т.п. а на счет бяки у приста есть все скилы чтобы их снять, только не одной кнопкой. Возможно как обычно сделаю - качну самое нужное, а на счет чего будут сомнения просто оставлю не раскиданые джобы:)
-
вот кстати тоже к такому деревцу скиллов душа лежит больше, а по поводу ветки антистатусов надо спросить у тех кто гв после реневала много посещал.
-
Loler21, я думаю, что ничего они нового не скажут, там только на первые-вторые профы статусы щас ложатся, смысла нету ради етого качать, ибо у них на пару сек статусы накладываются, а из-за етого убивать столько джобовХ_х хотя сугубо мое мнение
-
джадекс в мусорку. хотя чо, можно круто убивать мобов до ~100лвла.
зачем 5 дерево и 5 хайхил ума не приложу
праефатио выше 5 смысла нет качать, потому что слишком большой КД
лауды клёвые -
Papercutter, дерево для сп, когда почему-то нет профа\сорка, и бафа к хп?
-
Papercutter, в чем их клевость выражается?
-
в высоких % антистатусов и халявных вит и лаке на 60 секунд
-
Илма, никогда не понимал людей, делающих чара "под кач". Ну хорошо, можете качаться соло в аббее. Это наверное стоит того. Но кач... вы докачаетесь до 150/50 через месяц и, выходит, польза данного скилла значительно сократится для вас? Или что? Фармить мобов пойдете джудексом?
Papercutter, польза хайхила 5 в том чтобы хильнуть себя на 10к одним махом. Дерево 5 тоже полезно. Эффективная разница между 1м и 5м скиллом огромна: на 1м уровне стоит 18 секунд и регенит 3% хп/сек + 2% сп/сек - 54% хп и 36% сп соответственно, а на 5 уровне стоит 30 секунд и регенит 5% хп/сек + 4% сп/сек - итого потенциально способно нахилить 150% хп и 120% сп. Не говорю даже о приятном баффе на хп (разница у первого уровня 5%, у 5го - 25% - весьма ощутима). Я считаю это превосходный скилл, в некоторых ситуациях позволяет за полминуты реанимировать вашу группу без необходимости употреблять расход. -
[AG]Lunatik, я ето не ради кача делаю, а ради фана,я тестила - мне понравился, не более. на счет лаудов хз даже, никогда их не юзала даже на гв, справлялась как и раньше
-
А дипслип чем снимать будете? Бернинг? Прочие няшные статусы?
-
дерево-окей. 5 будет очень ок на ГВ
более того, дерево+ 7санки будут уже неплохо нахиливать. сравнимо с SPP я бы сказал)хайхил выше 3 не хочу. там же чант на аксесс будет, который режет кд ХХ на 3 секунды. да и 2 поинта тратить жаба задушит)
на 3 лвле хил на 7+к и нормулик. д.робой можно поднять еще повыше -
все снимается либо статусом, кюре, и т.п. либо человек сам скушает пот роялу и т.п. и тогда все будет норм, т.е. на самом деле раньше не бедствовали и сейчас будет норм без етого, я считаю:)
-
Напишите, пожалуйста, чем конкретно снимать дип слип. Кюре или статус рекавери? И бернинг тоже интересует....И кристализацию, пожалуйста.
А если будут скриншоты, иллюстрирующие это чудо, я буду очень благодарен.Хотя можно не трудится делать скриншоты и прочитать про статусы и скилы...Но это нет, раньше не бедствовали и сейчас будет норм без этого...
-
Илма, как ты можешь считать, если ты не знаешь, шо це такэ? =_=