Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Есько, только на линкера ничего путёвого не лезит, ага.
-
12345678, ГК, имхо, вообще корейцами обиженный на спрайт класс, чего уж. Спорить не о чем... >.<
-
@Loneliness:
ГК, имхо, вообще корейцами обиженный на спрайт класс
нифига, мне мой спрайтик нравится. получше многих. -
@Magery:
Ну да ладно, сейчас уж точно 20% от райдрика линкеру не решат, мобы бьют курам на смех.Кстати это ошибочное мнениеДело в том, что уровень персоонажей стал выше, 150 уровень, а локации и мобы(спрайтики и названия) остались теми же. И поэтому они просто монстров растянули по уровням таким образом монстры 90-100 уровня оказались слабыми а вот монстры 140-150 уровней уже кусают больно да и хп у них по 100к да и скиллы
В этом свете актуальность ангелиуса тает на глазах для юпа ангелиус 10 хорошо, для абисса уже сомнительно, для лабы что слону дробина
Раньше было так же: волки били по 1 если качать виту слиперы били по 50 и меньше при пене, райдрике, вите около 100, сумке, и 10 ангелиусе. А в лабе, торе, и даже аббее ангелиус был ниочём.
Но, увы, для эсма линкера это не актуально я очень люблю эту профессию, но теперь она убита намертво
-
@Loneliness:
ГК, имхо, вообще корейцами обиженный на спрайт класс, чего уж. Спорить не о чем... >.<
Заметил что все, абсолютно все ругают свою профессию, в теме про варлоков, говорят что вары ни о чём, в теме про рейнжеров что у них только шш осталось, РГ тоже считаю что им на 3 профе ничего не дали, РК уверены что их скоро пофиксят. В общем все ругаются на профессию которой играют. Это эпидемия. -
Мой варлок мне очень нравится, получаю несказанное удовольствие от игры этим классом...по сравнению с хв)
-
@Loneliness:
ГК, имхо, вообще корейцами обиженный на спрайт класс, чего уж. Спорить не о чем... >.<
Заметил что все, абсолютно все ругают свою профессию, в теме про варлоков, говорят что вары ни о чём, в теме про рейнжеров что у них только шш осталось, РГ тоже считаю что им на 3 профе ничего не дали, РК уверены что их скоро пофиксят. В общем все ругаются на профессию которой играют. Это эпидемия.
Покажите мне хоть одного РГ, который уверен что ему ничего не дали, я первый забросаю его камнями.=) -
Magery, я вандереркой играю (когда ввели реньювал, специально почти с нуля раскачала). Могу ругать спрайт ГК с полным правом
-
Magery, я не правильный Рошник. мне нравится фактически все в моей профе:)
-
-
Magery, по поводу фиксов своей профессии многие не довольны, и я считаю это правильным. Но покажи мне РГ который действительно считает что ему НИЧЕГО не дали.
/оффтоп мод офф -
Вандереркам дали раинсторм
Нужен ли он им, другой вопрос
Особенно в пофикшенном состоянии -
@Stafford:
по поводу фиксов своей профессии многие не довольны, и я считаю это правильным.
зато у моего ГиКа дамаг только возрастет после ребаланса xD (да и у некоторых других со схожими билдами) -
Stafford, я те ссылки привел, читай.
-
@"Magery":
Stafford, я те ссылки привел, читай.
Началась не конструктивная беседа, продолжать её считаю бессмысленным. За сим откланяюсь. -
арчер класс убили
ну ни че
давайте поговорим лучше о СПИДе -
@LiCeSteR:
арчер класс убилиЕсли SR оставят как он сейчас, то я скорее довольнаКстати вопрос:
Если вандерерки вкачать соответствующие скилы, может ли она кому нибудь доставить неприятности на аренке и в 1 на 1 ? -
Продвинутый интеллект разбегающихся после хайда мобов перекочевал в новую механику? Увеличенный "по-старому" крит и бонусный опыт для неадвансов?
p.s. хотя, уровни мобов же итак поменяли. -
-
@NoWAYouT:
<..> Увеличенный "по-старому" крит <..>Крит теперь "только" - основной дамаг + 40% доп. дамага, который игнорит фли, но режется дефом.
"Пред-Реневальских" плюшек на него нет.
Засекал на баранах, слиперах, гранд пеко недельки полторы назад.