[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@"Громф":
Keethrax, имхо стоит взять 2-е аое, а не надеяться на один физик вейв.
скорее всего будет урезан спирит симпати и добит дд+4 поинта с профа в соотв чант@"-Phoenix-":
Keethrax, зачем паутина пвм-онли билду? А вакуум, наоборот, я бы взял - на открытых локациях с ним довольно удобно соло мобтрейнить или затягивать подводимых водилами мобов в рич. От агни 3-го уровня тоже толку не вижу, для огненного элемента волны достаточно и второго. Печати не проверял, но полезность их в пвм кажется сомнительной - урона и так хватает, на крайний случай есть водный элементаль. Третий уровень спирит контроля? Сильно сомневаюсь, что атаки элементаля так уж скажутся на эффективности убийства мобов. Ну, и спирит симпати вместе со spirit cure кажутся бесполезной тратой поинтов, учитывая, что элементаля и так подлечить можно.Как правильно заметил Громф, ждать 5 секунд на повторное применение волны - это лишать себя возможности нанести значительный урон Earth Grave'ом и Diamond Dust'ом.
3 агни проходной к инсигнии. насчет симпати и кьюра не уверен, да. вопрос про паутину если честно сбивает с толку, необходимый скилл. -
Возможно, я отстал от жизни, но чем тебе так необходима паутина именно в ПвМ? Как я понимаю, ты не собираешься ходить на ГВ или вообще участвовать в ПвП.
-
прикрыть себя или сопартийца от опасного моба, не тянуть за собой левых и ненужных мобов к какому-либо месту
вероятно вместо пвм следовало написать мвп -
-Phoenix-, пвм онли билд, не представляю как обходился без паутины на саге, лучший останавливающий скилл на сорчачьей ветке мага, а вакуум еще и в данжах не пашет.
-
Я понимаю, что лучший ) Просто в нынешних условиях кача отдельного моба проще убить, чем задерживать. Один на один опасность представляют разве что лабо3-мобы, но пати туда собираются редко, а в фулках, что ходят в лабу2 или абисс, паутина оказывается не особо нужной.
-
-Phoenix-, как бы паутина может держать не одного моба при соблюдении условий... уж не знаю баг это или нет.
-
Просто не пойму, зачем их вообще держать, когда можно кинуть волну и они все тут же и умрут (за исключением лаб3, да). Даже случись вдруг так, что сорк в пати - единственный дамагер, водный элементаль позволит достичь достаточно хорошего урона, чтобы убивать любую толпу с волны и ждать следующего подхода водил. А в одного дамагера никто сейчас не ходит, и стоящий рядом варлок или рейнджер всегда подстрахует, если ситуация вышла из-под контроля. Во всяком случае, в больших патях дела обстоят так.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GBaNfkeKbskAaFqAkErAdAqFqo3qnqsrFkDaAdnjNcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnjNcHcY</a><!-- m -->
Скилл билд гибридной сорки.
Далее возникают вопросы куда кинуть остатки:- взять меморайз, но есть ли в нем смысл?
- вкачать фрикаст.
- вакуум.
- чанты для косвенного поднятия дамага Varetyr Spear.
- печать
-
Громф, Меморайз пока работает на новые скиллы, единственное пока не понимаю на какую часть касттайма, но ускорение ощутимое. С пятым Фрикастом очень нравится соло кач, была бы возможность и 10 бы взял, но скилл поинтов мало больно, в любом случае приятно иметь возможность двигаться от кучи мобов входящей в зоналку, если буду делать второго сорка когда нибудь, буду экспериментировать как раз с 10 фрикастом.
-
Громф, могу лишь добавить к словам Lexx2.0, что даже 1-ый фрикаст существенно упрощает жизнь. Очень рекомендую взять.
-
Громф, прошу прощения, а в каком месте Сорка гибридная?
-
Ну сорк явно не чистый пвп или фс -> гибрид >_<
-
Есть ещё вариант - "запоротый сорк" с билдом "а может это"=) Но это пока только болтология.
Полагаю, критерии ПвП и ФСа ещё не определены. Так что же считать ФС- и что же считать ПвП- билдами?P.S.: Как же приятно Спел Фист дамагает ГТБ ^_^ Вот бы ещё Копьё дамагало... Там есть АТК в формуле, быть может оно и должно это делать?
-
-
-
ФС без страйкинга? 0_о
-
Страйк не впечатлил пока, мб после ребаласа поменяется его работа. Скилы на него можно скинуть 1 с ДД и 4 с ФВ. Но хотелось бы ФВ оставить 5-м.
-
Ты в разделе свордов, воров, арчей или аколитов с азурой напиши, что дополнитeльныe 100 (?) АТК фигня. Много нового узнаешь о себе.
-
Няка, 25 джобов сорка угробить в скилы профа?! окстись молю...а диамонд даст на 5! без чанта воды и без элементаля - вообще успешное вложение 5 скилпоинтов.
во 2 скрине вообще ужс...аж 3 стихии взяты...ок ФС проф!@"FireDzen":
Прикинул билд на фс-а <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10docnoXeKfFkAaCgRkErA1qFqodnafqnaerfkDaNdnkDcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aNdnkDcHcY</a><!-- m -->
Мега - которая "убергодлайк"...даёт ~40атк...страйкинг 72(на оружие 4 лвла)...
а если под саппортом ты подразумеваешь - улучшение условий жизни для остальных - то я не вижу земляной печати...
а 3 спиритконтроль...наверно чтобы элемент бежал в отаке! ?...@"confrontation":
P.S.: Как же приятно Спел Фист дамагает ГТБ ^_^ Вот бы ещё Копьё дамагало... Там есть АТК в формуле, быть может оно и должно это делать?к сожалению не дамагает(
-
lazareff, Землю фс профу не вкачать никак, иначе пол билда переделать надо. Не стоит она того. По спирит контролю, согласен - не упёрлась эта неуправляемая отаке. Скил куда-нить можно приткнуть. Осталось выбрать страйк или ФВ...