Renewal на MOTR - обсуждаем
-
купоны у меня. прив.
-
Papercutter, купоны не мои я просто разместил обьяву))
-
@Night-Walker:
hanco0ck был ник вроде,точного написания не помнюТы с нами был? -
Твои купоны принадлежат мне1 -
OLOLOL, красавчеГ
-
Ok-soo,заканчивай это уже
-
all your coupon are belong to us 8()
-
Ухты, Бася выполз из под кучи тряпок, подал голос. Как дела у Арканов?
Ок-соо меня бесит потому что редким тупизмом создает страницы вайна в каждой теме где пишет. Как сказал Кит, эту тему уже лампанули, но полезной информации практически не почерпнули. А буковки всё не прекращаются. Ну это так, интересующимся посвящается. -
Все негодующие могут удалить чаров и разойтись.
Более-менее полезная инфа о реневале уже давно разлетелась по разделам профессий или в ошибки.
А тут - флудик на тему, нытье и драматичные истории. -
Это один из плюсов реньювала... На форуме всегда можно почитать драматишные истории...^__^
-
Прошли 3+ недели. Можно и кое какие выводы делать наверно уже. По моему ввод ренювала пошло в пользу для сервера. Поднялса онлаин.
-
Онлайн поднялся да, только убили методы прокачки которые лично я очень любил, я имею ввиду походы в ТОР3, лабу, морок( через чампа ) дуэты со снуперами, ходячие пати, нынче все сводится к тому, что водить можно любой профессией, вне зависимости от твоего эквипа, унылые стоячие пати, как следствие волна криворуких человеков, все свободится к паровоз-моду.
-
зато все резко выучились водить!
-
Юффочка, пьяным это дело лучше. Могу разложить по полочкам
На правах общего оффтопа.
-
Kelso, ну а тебе то какая разница что они криворукие?
-
@"o1":
Как только все скиллы будут правильно работать, будет ресет. Те самые "перерождённые", которые не получат рессета, откуда знали как должны правильно работать скиллы? -
Тут вопрос возник: был ли смысл в ЗБТ, если столько косяков обнаружено после его окончания? И кто те люди, что в нем участвовали?)
-
Dlak, хреновый вопрос, какбэ всем давно известно что на ЗБТ была совсем другая механика нежели та, которая в итоге на основном оказалась.
-
Беовульф, раз я не в курсе, то наверное не всем? Ок, спс.
-
@"Беовульф":
Kelso, ну а тебе то какая разница что они криворукие?
Ну наверное потому, что рано или поздно я сталкиваюсь с такими людьми? По моему намного приятнее играть когда каждый знает свое дело и все идет оки оки, нежели кричать и капсить как бешеный на каждого второго =\