Renewal на MOTR - обсуждаем
-
А был ли ПМ, вот в чем вопрос
ЗЫ: Зеееееноооооо, у тебя зверские параметры для аватарок Т________Т Сделай хотя бы 12кБ >__<'
-
@"mOnt-":
Ok-soo, вас было 10 или 12. Ник ПМа- герояНас было 12. Потом ушел ПМ и, что интересно, сервис. И остались браг, хай визка, я хай присти, и несколько водилок, так и бегали пока сервер не упал. (кому упали купоны и упали ли вообще, так и не выяснилось)А ник надо вспоминать, потом сервер вылетел и он у меня не сохранился С одним водилкой мы подружились, у него спрошу ник ПМ Или сама вспомню Он английскими буквами с цифрой 0 по средине. По профессии паладин. Сейчас в топе гляну, вдруг есть
-
В топе только 99 уровни а он был без сияйки... не крашенный... все буквы прописные кроме заглавной... английские... последняя буква точно "k", помню потому что ошиблась в нике когда ему писала, и про ноль поэтому помню, тоесть ник примерно такой:
"C....o0...k"
В первой букве не уверена, но середина и конец точно такая. -
hanco0ck был ник вроде,точного написания не помню
-
жлобы эт фигня, седня слипов зачищал по пол карты, выбил купоны и не успев подобрать сдох Х_х мимо пробегал ЛК(или найт, точно не помню) поднял купоны и мне отдал О_о
-
Ok-soo, какое отношение данная, несомненно душераздирающая, история имеет к Реньювалу?
-
LostSmile, наверно потомучто с вводом реневала повылазили неадекваты?:)
-
LostSmile, не знаю, откуда у тебя столько агрессии в ее сторону, но ты постоянно пытаешься ее( Ok-soo, ) в чем-то упрекнуть) то с зеленкой, то еще с чем-то.
-
У него на нее стоит ) Ультует по тихой! )))
-
купоны у меня. прив.
-
Papercutter, купоны не мои я просто разместил обьяву))
-
@Night-Walker:
hanco0ck был ник вроде,точного написания не помнюТы с нами был? -
Твои купоны принадлежат мне1 -
OLOLOL, красавчеГ
-
Ok-soo,заканчивай это уже
-
all your coupon are belong to us 8()
-
Ухты, Бася выполз из под кучи тряпок, подал голос. Как дела у Арканов?
Ок-соо меня бесит потому что редким тупизмом создает страницы вайна в каждой теме где пишет. Как сказал Кит, эту тему уже лампанули, но полезной информации практически не почерпнули. А буковки всё не прекращаются. Ну это так, интересующимся посвящается. -
Все негодующие могут удалить чаров и разойтись.
Более-менее полезная инфа о реневале уже давно разлетелась по разделам профессий или в ошибки.
А тут - флудик на тему, нытье и драматичные истории. -
Это один из плюсов реньювала... На форуме всегда можно почитать драматишные истории...^__^
-
Прошли 3+ недели. Можно и кое какие выводы делать наверно уже. По моему ввод ренювала пошло в пользу для сервера. Поднялса онлаин.