Перлы Renewal'а.
-
С подачи товарища Lexx2.0'а открываем новую тему. Прилеплена будет на неделю с момента создания.
Если "спроса" не получит - скомкаем и используем не по назначениию
Добро пожаловать!
-
знакомый гильятин 150 рассказал, что у него в приват спрашивал гильятин, что такое антистан.
-
Дабы раскрутить тему напишу и сюда, заревенджил, а далее прибил в юпе ренджера за килстилл...после чего тот спросил меня за что я его убил ,и вообще как, ведь на обычных локациях нельзя драться
-
!
! Сидят сталк и кросс. Оба недокачанные, ржут друг над другом, потому что уже третью дуэль сливаются вместе. Кросс видит гильотина неподалеку, вспоминает что тот чел постоянно отставал от него в каче, но с реневалом как видно вырос огого.
! СинХ: водилкой качался?
! ГильХ: да.
! Начинается дуэль, гильХ падает с трех сбров пытаясь застанить кросса сониками. Дикий ржач. Занавес.
МАРАЛЬ:
Лампа есть, а рук-то нету
Спасибо овану за это -
Раньше вместо молотков микроскопы использовали, а теперь и эти технологии прокопали..
-
говорю сегодня бишопке 112 лвла пошли в юп, если ты норм одета, а она в ответ "я норм одета только пены нет"
@"False_Story":
Aggressive Soul, зачем бишу в юпе в фул пати пена?
как бы дуэтом -
меня рейнджер спросил, кто такой Ован и где его найти.
-
-
Кросс с саккатом, это фетиш?
-
@Макс- Stein of Beer:
Кросс с саккатом, это фетиш?
увы, это норма. еще лучше выглядят ГиКи с магазинными катарами. -
Новый прикол ренюваловской прокачки:
Ребята, подскажите где качать 22лвл найта? -
17 окт 2011 19:25 - boojum ->
какая прелесть, сидит лампочка: "где достать зень на профу?"
17 окт 2011 19:25 - Shmygalo ->
продать почку17 окт 2011 19:30 - boojum ->
или бард щас бегает флудит "как в альдебаран попасть?"17 окт 2011 19:31 - boojum ->
во что превратили мотр... -
@SquareMan:
тупой вопрос... ап 99...шкалы экспы нет джоба нет...что дальше делать?(
-
Стоит снайпер неизвестного уровня (не было времени посмотреть его лвл) с чатом:
"Помогите сменить профу в Юно"
Походу разочаровался в снайпере -
Тоже видел данный чат, зашел спросить, что он собрался делать оО оказалось у него син лампа...насторожило только одно, он сказал что никогда не морфался и не знает как это делать, а сам сидел снайпером))
-
из подслушаного:
Бегала ХПшка и спрашивала как называется красная пневма О_о так бы и не догадался о чем она еслиб кто-то не подсказал...Знайте красная пневма это СВ!!!
-
Бишопы без гемов в юпе, 99 хп которые падают от укусов пары десерт волков, 99 присты в магазинных муфлерах и шузах...всё это раньше было дикостью, сегодня - норма.
-
Люблю ходить в саккате, но с бутылкой яду
Ведь яд я быстро применю,и дам люлей любому гаду -
Я 49 маг, качаюсь на 55 генералах.
монк подошёл 71 лвла и говорит: "Возьми меня в пати, а то мне качаться тяжело"О_о
Отправил бедолагу на порцелио...
-
"НАРОД, КАК ПОПАСТЬ В ЮНО??!!" (с) Хай аколит.